Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СКРУЧЕННЫЕ СПИРАЛЯМИ ЭВОЛЮЦИИ (ПРЕДРАССВЕТНЫЕ СУМЕРКИ)



Тихо, тихо набирает обороты то о чем давно сказано. Пока что не слишком активно, поскольку эта карта из тех, которую держали долгие годы, но первые проблески потихоньку начинают давать о себе знать.
Наследница знаменитого банкира спровоцировала скандал, опубликовав странный пост в Instagram  Дочь известного бизнесмена Олега Тинькова, 24-летняя Дарья, проживающая в Англии, решила прокомментировать обострение отношений между Лондоном и Москвой.



То, что папу и доченьку достаточно плотно держат на крючке не новость. Можно не сомневаться, что со временем возьмутся всерьез, ибо к беззаботной жизни приучали не спеша с толком:

Папа после такого пробного захода конечно немного влетел: Тинькофф банк теряет акционеров после высказывания. Не сказать что бы сильно, но в нынешнее время и такие колебания стабильности довольно дорого сказываются. Сказать бы что такая одна ну и ладно, но их много и практический все долгие годы приручались Западом...
Юлия Стахива, 23 года  «Обожаю своих ненавистников, мои критики лишь доказывают, какая я необыкновенная.» Мне не стыдно тратить родительские деньги, не вижу причин, почему я не должна наслаждаться жизнью.
   Такие бурные хм… наплевательства это пока не перекрыли крантики, и не начали всерьез гнобить. Дальше хм.. очень вероятно, что необыкновенный розовый сон сменится кошмаром, а каким образом или методом, не суть. Вариаций как создать проблемы, у Запада хватает. От ареста счетов, до более тонких глумлений, арсенал то весьма и весьма обширен( эти ребятки не одно десятилетие его оттачивали, что пустят в ход, понять не трудно).  Следующей персоне, пожалуй, со временем придется не менее туго, вопрос лишь в том, одной или обеим.

Диана (19 лет) охотно выкладывает свои селфи и модные образы. По Инстаграму даже сложно понять, что еще нравится девушке, кроме самой себя. Диана - студентка Лондонского колледжа, учится на факультете искусств. Любит светские вечеринки, катается на горных лыжах в Куршевеле, читать перед камином и дорогие украшения. При этом в интервью утверждает, что «самый большой минус нынешнего поколения - невероятная зависимость от денег и стремление показать их всему миру».
Вроде  как все чин чинарем и яростное порицание, однако на фоне обострившихся газовых вопросов обеим не позавидуешь. Поскольку папа плотно занят в газовой сфере.

    Чем все это закончится понять не сложно. Когда начнут гнобить более серьезно. Любительницы красивой жизни в Зарубежье для начала расплачутся папам, мамам. Но это так для начала, после (ежели у пап, мам хватит духу, пояснить деточкам за чей счет живут и гуляют) немного озвереют и начнут грызть далеко не спину, но горло. В какой форме это будет и как не так уж и важно, но они весьма креативны. А коль не хватит кумекалки, то можно не сомневаться некоторым из них подскажут знакомые подружки ( на том же Западе) Или есть вариант намного посерьезнее гм... мужья или бойфренды с Запада, встанут "горой" за обиженную молодую супругу или пассию(есть и такая вариация) поэтому скучно не будет.
P.S
Так влипнуть это надо уметь.  Есть правда в этом крошечный шанс... Совсем мизерный, но порой можно на мизере выехать серьезнее, чем на каре. Вот и глянем, хватит ли на это серого веществе у пап и мам.

Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, вероятное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments