?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Тихо, тихо набирает обороты то о чем давно сказано. Пока что не слишком активно, поскольку эта карта из тех, которую держали долгие годы, но первые проблески потихоньку начинают давать о себе знать.
Наследница знаменитого банкира спровоцировала скандал, опубликовав странный пост в Instagram  Дочь известного бизнесмена Олега Тинькова, 24-летняя Дарья, проживающая в Англии, решила прокомментировать обострение отношений между Лондоном и Москвой.



То, что папу и доченьку достаточно плотно держат на крючке не новость. Можно не сомневаться, что со временем возьмутся всерьез, ибо к беззаботной жизни приучали не спеша с толком:

Папа после такого пробного захода конечно немного влетел: Тинькофф банк теряет акционеров после высказывания. Не сказать что бы сильно, но в нынешнее время и такие колебания стабильности довольно дорого сказываются. Сказать бы что такая одна ну и ладно, но их много и практический все долгие годы приручались Западом...
Юлия Стахива, 23 года  «Обожаю своих ненавистников, мои критики лишь доказывают, какая я необыкновенная.» Мне не стыдно тратить родительские деньги, не вижу причин, почему я не должна наслаждаться жизнью.
   Такие бурные хм… наплевательства это пока не перекрыли крантики, и не начали всерьез гнобить. Дальше хм.. очень вероятно, что необыкновенный розовый сон сменится кошмаром, а каким образом или методом, не суть. Вариаций как создать проблемы, у Запада хватает. От ареста счетов, до более тонких глумлений, арсенал то весьма и весьма обширен( эти ребятки не одно десятилетие его оттачивали, что пустят в ход, понять не трудно).  Следующей персоне, пожалуй, со временем придется не менее туго, вопрос лишь в том, одной или обеим.

Диана (19 лет) охотно выкладывает свои селфи и модные образы. По Инстаграму даже сложно понять, что еще нравится девушке, кроме самой себя. Диана - студентка Лондонского колледжа, учится на факультете искусств. Любит светские вечеринки, катается на горных лыжах в Куршевеле, читать перед камином и дорогие украшения. При этом в интервью утверждает, что «самый большой минус нынешнего поколения - невероятная зависимость от денег и стремление показать их всему миру».
Вроде  как все чин чинарем и яростное порицание, однако на фоне обострившихся газовых вопросов обеим не позавидуешь. Поскольку папа плотно занят в газовой сфере.

    Чем все это закончится понять не сложно. Когда начнут гнобить более серьезно. Любительницы красивой жизни в Зарубежье для начала расплачутся папам, мамам. Но это так для начала, после (ежели у пап, мам хватит духу, пояснить деточкам за чей счет живут и гуляют) немного озвереют и начнут грызть далеко не спину, но горло. В какой форме это будет и как не так уж и важно, но они весьма креативны. А коль не хватит кумекалки, то можно не сомневаться некоторым из них подскажут знакомые подружки ( на том же Западе) Или есть вариант намного посерьезнее гм... мужья или бойфренды с Запада, встанут "горой" за обиженную молодую супругу или пассию(есть и такая вариация) поэтому скучно не будет.
P.S
Так влипнуть это надо уметь.  Есть правда в этом крошечный шанс... Совсем мизерный, но порой можно на мизере выехать серьезнее, чем на каре. Вот и глянем, хватит ли на это серого веществе у пап и мам.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel