?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ситуация остается напряженной, ВСУ подвергли обстрелу район Малой Вергунки — НМ ЛНР.
Жительница города рассказала, что в пять часов утра она услышала свист, а затем хлопки. Было непонятно, что случилось. После того, как проверили крышу, увидели, что она пробита снарядом.










Критический разглядывая увиденное. Да с учетом показанного, с помойки прилетели гостинцы. По поводу проведенной работы, отжав всю воду на тему минских тряпочек(лишнее). Повертев  так и эдак видео-фото, оценивая показанное. Что тут сказать. Честно работали, честно заслужили. Не за страх, но за совесть. Много чего довелось перевидать( не в одном месте), оценивая характер повреждений, вплоть до того, как разнесена стена(подобных дырок от неразорвавшихся) тоже доводилось видеть не одну. Такие вещи тем, кто видел вживую (третье сверху), не на картинках, говорят сами за себя. Показанное суровая реальность, дое@аться Вестник ни к чему не может.
P.S
-Товарищ полковник!!! Поступают сведения, что вы часто материтесь перед строем. — П@здят, товарищ генерал!!!

— Ну, сынок, как прошел первый прыжок?
— А вы откуда знаете, что первый?
— Потому что у тебя на заднице отпечаток от сапога!

Хотите порадовать, порадуйте хорошей работой, это завсегда оценят.  Но при этом не стоит забывать старые русские поговорки.  Самовары, до дыр тереть не надо. Равно как и расшибать себе лоб от усердия.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel