Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВЗРЫВООПАСНЫЕ ГОСТИНЦЫ (ОЦЕНИВАЮЩИЙ ВЗГЛЯД)


Ситуация остается напряженной, ВСУ подвергли обстрелу район Малой Вергунки — НМ ЛНР.
Жительница города рассказала, что в пять часов утра она услышала свист, а затем хлопки. Было непонятно, что случилось. После того, как проверили крышу, увидели, что она пробита снарядом.










Критический разглядывая увиденное. Да с учетом показанного, с помойки прилетели гостинцы. По поводу проведенной работы, отжав всю воду на тему минских тряпочек(лишнее). Повертев  так и эдак видео-фото, оценивая показанное. Что тут сказать. Честно работали, честно заслужили. Не за страх, но за совесть. Много чего довелось перевидать( не в одном месте), оценивая характер повреждений, вплоть до того, как разнесена стена(подобных дырок от неразорвавшихся) тоже доводилось видеть не одну. Такие вещи тем, кто видел вживую (третье сверху), не на картинках, говорят сами за себя. Показанное суровая реальность, дое@аться Вестник ни к чему не может.
P.S
-Товарищ полковник!!! Поступают сведения, что вы часто материтесь перед строем. — П@здят, товарищ генерал!!!

— Ну, сынок, как прошел первый прыжок?
— А вы откуда знаете, что первый?
— Потому что у тебя на заднице отпечаток от сапога!

Хотите порадовать, порадуйте хорошей работой, это завсегда оценят.  Но при этом не стоит забывать старые русские поговорки.  Самовары, до дыр тереть не надо. Равно как и расшибать себе лоб от усердия.


Tags: Братство. Великое, Луганск, Новороссия, Очень любопытно. Правильно., Судьба, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры, под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты, чем богаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments