?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что-то иногда приходит к Вестнику. Этим вещам завсегда уделяется внимание без возражений. Не важно как и не важно кто, откуда(по понятным причинам) пришло известие. Получив добро(ибо в таком, главное  не навреди ). Что бы ни каким намеком, откуда получено, пойдет в перепечатке.

Козыренко Ярослав Валерьевич 22-23 года. Ополченец воевал на Донбассе. Депортирован (выдан) из Белгорода на территорию Украины.

Ознакомившись с остальным содержанием, Вестник может сказать лишь одно. За период в две недели, успели не только схватить, но и быстренько устроить выдачу. Причина депортации не нова, воевал на Донбассе. В ближайшие дни ожидается суд в Северодонецке.  Так что партнеры помойки, продолжают снабжать гестапо помойки, только в этот раз втихую и понятно, что не за просто так. Но в этот раз (исходя из того, что пришло), паренек совсем молодой. В открытых ресурсах не значился. Известившие люди немало добра сделали, поэтому задавать глупые вопросы не нужно. Людям, приславшим весточку, кто-то часто доверяет свою шкурку, и этим все сказано. Просят, значит надо.

Comments

Мария Стрельцова
May. 14th, 2018 06:00 pm (UTC)


Государства РФ нет и даже не потому, что переходя из СССР в РФ что-то неправильно оформили и не посчитались с мнением граждан Советского Союза (не посчитались с референдумом). У нас нет государства, потому как у этого образования под названием РФ нет никакой идеологии.
Вот, к примеру. Ополченцев и пророссийских активистов выдворяют на Украину и Путин и Порошенко в постоянной торговле находятся в течении всей войны и её небольшого затишья и при этом некоторых россиян сажают за высказывания в поддержку укродействий в отношении Донбасса. Разве государство может расплываться во все стороны и в то же время через сми русских и украинцев стравливать, а сами изо всех сил торгуют с теми - на кого грязь льют. А убийство донбассовских командиров россиянскими силовиками? А сколько россиянские правоохренители пересажали тех, кто поддерживали информационно и гуманитаркой Донбасс?
И так чего не коснись, народу через сми по ушам ездят, что очаг зла на планете - это США и при этом в США закачиваются огромные деньги (так необходимые для экономики России).
Я настаиваю, что первый признак государственности - это единая идеология для граждан, которая скрепляет верхи и низы, такой идеологии в РФ не существует и она не появится с данной властью. РФ не существует, но последней попыткой типа скрепить россиян - будет война. Верхи будут орать из лимузинов как прекрасно защищать Отечество, низы будут воодушевляться этим ором, особенно если совершенно обнищавшим ещё и деньги будут платить за участие в войне.
Но война будет только во имя утилизации населения (такая вот скрепа), потому как у нас и так колония, нас давно захватили, грабят и распродают наши земли. Смысл войны будет во имя расчленения колонии РФ, чтобы местным кровопийцам уйти от ответственности, в очередной раз им же обогатиться и чтобы совсем уже обескровить нацию.
За что там Алексей Кунгуров сидит? За высказывание об ИГИЛ? Израиль ударил по Сирии, по российской ракетной установке, Путин и Нетаньяху друзья на век, друг-повар Путина ( не сам же, а с высочайшего позволения) организовывает массовое наёмничество - ст. 359, при этом от российских наёмников отказывается колония-РФ.
А что там с белыми флагами на олимпиаде, а это признание, что государство РФ не существует, но существуем мы и когда они (чужие) захотят втравить нас в очередную войнушку - нам стоит подумать как себя вести и что разъяснять русским людям. А опыт Донбасса, опыт Чечни должен быть не просто уроком, а примером: как чужие - проманипулируют, продадут и предадут.

Рохлина Елена - дочь генерала Льва Рохлина
14 мая 2018, 11:52

vestniksveta
May. 14th, 2018 06:09 pm (UTC)
РФ нет никакой идеологии.
Ну почему же. Бабло, купи-продай, притом все что угодно. Вот и вся идеология.

Мда. Вы номинанта постоянно с номенклатурой путаете, именно номенклатура и продает.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel