Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ВЕСТОЧКА ИЗ БЕЛГОРОДА (КОРОТКАЯ СТРОЧКА)


Что-то иногда приходит к Вестнику. Этим вещам завсегда уделяется внимание без возражений. Не важно как и не важно кто, откуда(по понятным причинам) пришло известие. Получив добро(ибо в таком, главное  не навреди ). Что бы ни каким намеком, откуда получено, пойдет в перепечатке.

Козыренко Ярослав Валерьевич 22-23 года. Ополченец воевал на Донбассе. Депортирован (выдан) из Белгорода на территорию Украины.

Ознакомившись с остальным содержанием, Вестник может сказать лишь одно. За период в две недели, успели не только схватить, но и быстренько устроить выдачу. Причина депортации не нова, воевал на Донбассе. В ближайшие дни ожидается суд в Северодонецке.  Так что партнеры помойки, продолжают снабжать гестапо помойки, только в этот раз втихую и понятно, что не за просто так. Но в этот раз (исходя из того, что пришло), паренек совсем молодой. В открытых ресурсах не значился. Известившие люди немало добра сделали, поэтому задавать глупые вопросы не нужно. Людям, приславшим весточку, кто-то часто доверяет свою шкурку, и этим все сказано. Просят, значит надо.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Новороссия, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, грусть, друзья, из тени, истиное, офицеры., пламя, под лампой, помощь, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments