Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СОЦИАЛЬНО-АМПЛИТУДНЫЕ ТЕЧЕНИЯ (РАЗРЕЗАННЫЕ ЗАВЕСЫ)


Продолжая соблюдать ранее сказанное, Вестник предоставляет площадку, ведя диалоги о том, что интересует людей самых разных уровней.  В этой передаче затронут довольно широкий набор общих проблем, которые происходят на территории бывшей. Ее скрытые течения, немножко о колониализме(скорее в наводящей форме, много в 40-50 минут не втиснешь), немного затронуты традиции, молодое поколение, политики совсем немного, больше о насущном. О том, что волнует самые разные прослойки населения, и том на что, смотрят Люди уровня повыше. Больших анонсов писать не вижу смысла. Все это в рамках всей бывшей УССР. Такие эфиры, увы, пока не часты, есть насущные проблемы, но чем можем. Кто совсем хочет покопаться в насущном, стоит глянуть в понятие теория зависемости.
P.S
Пара нюансов или нескольких секунд,  где ухудшился звук, спишите на технические проблемы. Предупреждалось, что они пока что будут.
Tags: Братство. Великое, Земное, Новороссия, Седьмая симфония Неба, ТВ- эфир., знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments