Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КАТАЛИЗИРОВАННЫЕ БОТИНКОМ (ХРОМАТИЧЕСКАЯ СУПРЕССИЯ)


Процесс создания пятилетней программы социально-экономического развития ЛНР стал сигналом обществу о том, что власть Республики готова к диалогу с людьми.
... руководитель Центра социологических исследований "Особый статус", кандидат политических наук Александр Проценко.
Что касается политических познаний, то это исчерпывающая характеристика. Издыхающая Система отчаянно лезет к людям. Но... Народ не верил и не верит. То, что чирикают, ну что поделать, работа у Проценко такая, чирикать, он при прежних чирикал. На деле слышно постоянное:- Ква.  Зная кто через него квакает( впрочем не только через него), не удивляет. Мертвая Система может лишь пожирать, для виду задабривать, разбрасывая "манок", но все равно, дабы пожрать.
  Вестник по-прежнему советует, кому дорога жизнь держатся от них подальше. Притом в этот раз рекомендует всем. От Серьезных Людей, до самых маленьких и обычных. Долго пояснять, нет времени. И не нужно. Ранее сказано было, теперь можно нынче и марионеток лупить коль под руку лезут.
P.S
Говорилось  не плюйте в колодец. Доквакались, нынче поздно. Шарашке за спиной, тем более не верят, те же, кому действительно верят. С этими рядом находиться не могут, не хотят. И не будут. Так то.   

Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, дилетанты. местное, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, статистические наблюдения, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments