?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Процесс создания пятилетней программы социально-экономического развития ЛНР стал сигналом обществу о том, что власть Республики готова к диалогу с людьми.
... руководитель Центра социологических исследований "Особый статус", кандидат политических наук Александр Проценко.
Что касается политических познаний, то это исчерпывающая характеристика. Издыхающая Система отчаянно лезет к людям. Но... Народ не верил и не верит. То, что чирикают, ну что поделать, работа у Проценко такая, чирикать, он при прежних чирикал. На деле слышно постоянное:- Ква.  Зная кто через него квакает( впрочем не только через него), не удивляет. Мертвая Система может лишь пожирать, для виду задабривать, разбрасывая "манок", но все равно, дабы пожрать.
  Вестник по-прежнему советует, кому дорога жизнь держатся от них подальше. Притом в этот раз рекомендует всем. От Серьезных Людей, до самых маленьких и обычных. Долго пояснять, нет времени. И не нужно. Ранее сказано было, теперь можно нынче и марионеток лупить коль под руку лезут.
P.S
Говорилось  не плюйте в колодец. Доквакались, нынче поздно. Шарашке за спиной, тем более не верят, те же, кому действительно верят. С этими рядом находиться не могут, не хотят. И не будут. Так то.   

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel