?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



За прошедшее время многое вскрылось окончательно. Но перед тем как начать повествовать Вестник хочет сказать следующее... Добытое оплачено бесценным... Страданиями и мучениями не одного десятка людей.  Потраченное время, бессоные ночи, размышления, крупинки это лишь часть. Но то чем за это пришлось жертвовать людям, вот какова цена...





 Начиная от самого начала и не упуская, нить ни на мгновение. Молчал, выжидал, не сильно ворошил, ибо для того что бы добыть искомое нужно было время...  Позволить себе эмоции в работе непозволительная роскошь, слишком велика была ставка. Хотя в узком кругу высказывалось все, что думается об этих мразях. Вестник понимал, что такой пристальный интерес с его стороны к Леонид Леонидовичу не останется незамеченным.
   И так же понимал, как этим постараются воспользоваться в шараге. То бишь знал, что это капкан. После того как появилось это видео, разумеется, отметил.  Начавшаяся  цепь событий, не была незамечена. Ибо едва был арестован Леонид Леонидович Ткаченко. Было выражено желание услышать, и убедится что с ним все полном порядке.  И действительно это видео появилось. Однако просмотрев, его Вестник не торопился размещать видеопубликацию с сайта местного МГБ, понимая, что не все так просто. Что-то чуял, что-то не имеющее отношения к дончанину, но имеющее старый нехороший Запах.
   Началась та самая игра. Кто умнее.  Суицидники...  С одной стороны шарашка показывала что мол у нас теперь есть заложник(а Леонид Леонидович,  как раз таковым и является, по ряду признаков), и не только он. С другой стороны все настолько прозаично. Эти мудаки мнят себя специалистами, но  не более чем профаны и костоломы, мозгов там как не было, так и нет.
   Не получив ожидаемой реакции, в виде гарцевания вокруг, (шарашке этого очень хотелось, это было видно). Ожидание что кто-то начнет скулить, приползет к ним, постарается договариваться с ними( это у них обычное состояние, привыкли корочкой размахивать, что бы к ним приползали). А нет тоже хорошо, отмажем того же Рахно, Горенко, Корнета, Заура (вам списком читать все это будут граждане), которые по уши пардон в дерьме.
   Не меньше рассчитывали на то, что кто-то сорвется и наделает глупостей, дав, таким образом, возможность, получить обоснование своих действий. Попутно все время выскакивали эм... микробы, верещавшие на тему Корнетов, Суркова, Горенко. Где только таких нейрофиброматов находят, не иначе наследственное. К тому же умеющих проболтаться на ходу.
2018-05-10_22-36-44.jpg
И это было подмечено, не просто так же все это происходило, это надо уметь так себя же закладывать. Просто восхищен. Зачем было мешать? Попытка подорвать репутацию сыграла злую шутку(она же этим недомеркам как бельмо на глазу). А может это у них все от той же наклонности к измене и предательству. Какова шарашка, таково и качество кадров, это не новость. В кругу Вестника, таких недоумков нет.
На момент когда Леонид Леонидовича арестовали ( а это были Донецкие ребята) никто его пальцем не тронул, об этом известно очень четко. Ибо Человек действительно Заслуженный. Кто-то обратил внимание на детали, и видел очень замученный вид. Кое-кто из местных, в этой куриной избушке поглумился на Леонид Леонидовичем. От того и вид такой и травма на руке( несмотря на то, что было сказано не трогать) видать какая-то паскуда, которой Леонид Леоднидович в свое время наступил на хвост, решила отыграться. Весьма опрометчивый шаг.... Опосля того, как эту гопоту пнули еще пару раз, и начали откровенно чмырить. Заложив под них парочку мин, в виде Горенко и Корнета, обрезали крантики финансовые. Дали понять, что отдуваться за их грабеж, и их прихлебателей никто не будет, мало того, загнали крыс в угол. Нынче всеми путями стараются очернить Леонид Леонидовича. А видя, что Вестник продолжает их пинать, повели себя ровно, так как ожидалось.
   Стараясь скрыть свои собственные делишки, устроили натуральный террор. Притом методами помойного ведра. Теперь на них не только грабежи, разбои и откровенная мародерка( ровно то, что оные постоянно пытались пришить людям), Добавим к этому фабрикацию уголовных дел(а то, что это делали при участии ФСБшных кураторов), через местную прокуратуру, те самые которые с помойными сотрудничали, это тоже давно известно. Об этом тоже писалось в сети не раз, самыми разными людьми.
Вестник весьма въедливый, выясняя, что произошло. Ссориться с ним адекватные люди не хотят, на то они и адекватные, тем более помощь порой неоценима. Друзья и подавно заботливые, на то они и Друзья.
Результатом стало то, что люди, наконец, начали об этом криком кричать. Лев ранее размещал, материал.

Да это действительно так... Люди самые разные, но много ребят сидит в Луганском сизо действительно лишь за то, что, честно воевали. И к тому же еще за это и дела шили по помойной кальке многим. Клеймо хотели налепить, только оно у многих, вовсе откровенная фабрикованная липа, а у ряда и вовсе подстава( и об этом известно). Это как раз к Зауру, Горенко вопросы.
    Что касается Корнета, давно валяющегося под ФСБ-шарашкой. Ему персональная посылка: -Мразь забыла что тельник носишь? Как паскуда рука поднялась, рыть под людей? Совсем мозги прокурил? Как в глаза им смотреть будешь свинья?  С ним пусть десантное братство разбирается. Это их право. Сдается Вестнику у них к Корнету очень много вопросов... Без разницы где, здесь или в России. В свое время было сказано слово, что шараге скажут что делать, не все и не сразу.- Испариться от Корнета. Своих крыс, у себя самим давить. К власти по месту не лезть. Что получилось нынче из затей, затейников.
     Взятие в заложники, попытки психического давления(это доказать проблемно, но можно), фабрикация уголовных дел. Из местных в этом принимали прямое участие Горенко, Заур, Рахно, Корнет. О грабежах при их участии и вовсе  вагон. Все в разной степени проворовались.  Ну и разумеется, те кураторы от ФСБ-шараги и кое-кто от МВД РФ( с этими вообще история интересная, каким боком их сюда занесло). Кто им такие команды на тот момент отдавал? Догадайтесь, ежели направление курировал Сурков, он, что не знал об этом в таких масштабах? Это даже не смешно. Кто там по иерархии в ФСБ занимался этими вопросами от Воронежа, разбирайтесь сами.
  Но фабрикация дел это так, бамажка она и есть бамажка.  Даже денежные потоки были второстепенны( хотя это подрыв экономики в особо крупных масштабах). Однако после того, как эти недоумки сначала на Сурженко прыгнули(насколько Вестнику известно в этом случае пальцем не тронули).  А впоследствии взялись за Ткаченко Л.Л, но тут уже с травмами.
   Нынче на шарагу ФСБшную как и на эсбушную,  лягло то самое Клеймо, которое так  хотели шить людям...   Кровь и мучения Людей. Люди выстрадали, что бы это Клеймо, проявилось на этих засранцах от шараги.
Бить или калечить людей в застенках… Эт совсем плохо ребятки, это пытки по Конвенции. Дончанин в местном, насколько известно Вестнику, к этому отношения не имеет. Но он может начать внутреннее расследование, ежели желает.
    Что бы небыло недомолвок. Каждый, кто влезет на место в Луганске наверх от шараги. Это касается пережде всего Иа( в конце концов ему дали условие Паритета). Полезет значит попадет под топор, а этот всегда чует где печет. Или за спиной попробует маячить шарага(ставленички). Получит то Клеймо, которые вешали здесь на Людей. Клеймо Крови. Наврядли он этого хочет, но что бы ему легче думалось. Гм.. ходят интересные слухи, об интересных людях из нацбата Айдар. Может это слухи, а может и нет. То есть Иа же не хочет, что бы к нему это прилипло? Персональный выход дали, за то, что было. Никто больше в него не пролезет.
Что касается шараги. Вы что дебилы не поняли, что вас уже ненавидят, все и из-за тех крыс и натуральных изменников,  что у себя развели? Время пройдет, Вестник подскажет, что сделать и как, что бы это Клеймо исчезло. Ибо знает, как и что нужно сделать, но это не значит, что будет иметь дело с шарагой. Своих Друзей Вестник давно выбрал. Останется с ними.
Ирония Судьбы... Шили терроризм, грабежи, мародерство, вобщем весь букет людям от ополчения. Трупы Алексея Мозгового. Бедного, Ищенко. И кто в итоге оказался террористами? Вот оно как  обернулось.
   Пусть смотрят Люди в России, люди воевавшие и проливавшие кровь, люди Донбасса, ветераны, конфликтов. Солдаты и офицеры... Глядите кто это такие.  И помнят... Что за это страдали тысячи. За это погибли тысячи. Что бы вы могли увидеть тех, кто заливает кровь вокруг просто ради медяшек. Продает все что угодно, включая Отечество.  Показаное выстрадано Людьми. Действительно выстраданно.

P.S
Профаны с умишком меньше грецкого ореха, взялись играться во взрослые игры...  Вестник не из тех, кого можно шантажировать, тем более такими грязными методами... Тем более принуждать шантажем или чем либо. Себе дороже выйдет.  Вот это, результат игрушек с Огнем. Дабы более неповадно было.
Весьма советую предъявить  Леонид Леонидовича общественности. Вестник уж очень хочет убедиться, что он не пострадал. Видео больше кромсать не стоит. И это видно. Может к вам прислать в гости МККК? Или набросать кое-чего в УВКПЧ?  Или начать разъяснять, что такое похищение людей( ежели вдруг в башку кому бредовая мысль придет вывезти). Эт сейчас вам кажется, что все пофиг, но позже.. Это пофиг очень неприятным будет. Не надо злить Вестника...  Может рвануть еще что-то более крупное, чем показанное.

Comments

secondhenge
May. 13th, 2018 05:25 pm (UTC)
Re: Упс, нацики
Ваша жалость нам не нужна. Пожалел волк кобылу... Продолжим, конечно.
onir
May. 13th, 2018 05:44 pm (UTC)
Re: Упс, нацики
Не отвлекайтесь, пожалуйста.
secondhenge
May. 13th, 2018 05:46 pm (UTC)
Re: Упс, нацики
На что?
onir
May. 13th, 2018 06:10 pm (UTC)
Re: Упс, нацики
Херасе "на что"! А кто за кружевные трусики прыгать будет??? Эдак мы вам, великим, братьями станем. Одумайтесь!
(Deleted comment)
onir
May. 13th, 2018 06:54 pm (UTC)
Re: Упс, нацики
Кружевные трусики??? Песец - видать я зря прожил жизнь!
vestniksveta
May. 13th, 2018 06:57 pm (UTC)
Re: Онир
Нашел себе игрушку? Макивара? Не так активно. Оно скоро верещать начнет.
onir
May. 13th, 2018 07:10 pm (UTC)
Re: Онир
Сам себе удивляюсь. Получается, что я халявщик и идиот. Ну, почему халявщик - понятно. А идиот потому, что спорю с психически больным - было же сообщение, что на Украине всплеск психических заболеваний.

Подвело то, что я купился - подумал, что общаюсь с адекватным человеком. Я как Диоген, чесслово! :)))
vestniksveta
May. 13th, 2018 07:47 pm (UTC)
Re: Онир
учится и учится и еще раз учится. и... может быть..
onir
May. 13th, 2018 07:11 pm (UTC)
Re: Онир
ЗЫ. Такой верещать не начнёт - мозгов нету.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel