?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХУДАЯ КОНСЕРВАТОРИЯ



Прорабатывая тучу материала не мог не выделить заявление г-ж Лагард.  То есть тот факт что Лагард старается сохранять хорошую мину при плохой игре говорит о многом. Ясен пень, что как экономист и директор МВФ она не может не понимать какую пургу несет подрывая свой и без того шаткий авторитет.  Это значит не только то что на нее давят, но и то что оставаться ей на посту МВФ судя по всему недолго. И именно по этой причине  махнув рукой на все и на вся обеспечивает себе уже не авторитет, но под определенные гаранты говорит с шпаргалки для спокойной старости на солнечном берегу. Петина же морда на этом фоне не могла не напомнить мне сцену "Республики ШКИД"


Как заявила по итогам встречи с Петром Порошенко директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, Украина «удивила мир своими достижениями в реформах». «Я должна Вам сказать, господин президент, – передает слова портал президента Украины, – что я очень поддерживаю прогресс, достигнутый в последние несколько месяцев. Украина удивила мир! Удивила тем, чего ей удалось достичь за такой короткий промежуток времени: Это не просто кое-что, это потрясающе!» «В сложный период, в сложных обстоятельствах вы достигли макроэкономической стабилизации, которая сохраняется, и ваша экономика показывает признаки восстановления.

Друзья мне пришлось так много зачеркнуть, что просто не представляю о каких положительных реформах может идти речь? То, что помойное ведро удивило мир, так это без каких либо споров. Мне не доводилось видеть как можно меньше чем за два года привести бывшую украину в такое плачевное состояние.  То есть если смотреть с такой позиции, то я безусловно бы заслал всю нынешнюю банду верхушки Хунты как первоклассных диверсантов для развала и дестабилизации любой экономической системы в любой точке мира.  При этом пребывая в в 100% уверенности, что никакие внешние воздействия не смогут развалить экономику так быстро и эффективно, как это сделает  банда недоумков-проходимцев с помойки. Тут  бесспорно выдал бы какие нить статуэтки в трех номинациях. За скорость развала экономики, за лучшую деструктивную роль, за самого отъявленного лжеца..  В качестве подтверждений не преминул бы вручить каждому номинанту солидный список "побед" на этом поприще. Перечислять в очередной раз смысла не вижу. Разве что впоследствии подбить список за год.  Или квартальный.

Впрочем г-ж Лагард то же не ангел поскольку явно в долях с этого пирога.  А за чей счет сытость можно не пояснять. Но показать нужно. Насколько помню в программе День ТВ ясно и четко предупредил о том что ждет помойку. Консерватории зубариков.

Comments

Дима Иванов
Sep. 9th, 2015 03:28 am (UTC)
Не. Можно же и так сказать, что на переговорах с кредиторами распродажа Родины была проведена просто-таки стахановскими темпами. И глядя с позиции финансиста - банановая республика просто отменно стабилизируется.

Все зависит от точки зрения так сказать...
Проблемы негров банкира не волнуют.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel