Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КРАТКИЕ СЛОВА (ПОТВЕРЖДЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ)



Президент России Владимир Путин, после того как правительство России ушло в отставку, предложил Госдуме рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра.Когда видно то, что видно, то молчать нет смысла. По причине раболепия или страха, часто в Истории происходили крупные поражения. Сравнивая 10 летний период. Со времен 2008 года. Период, в который попали Ливия, Грузия, бывшая УССР. Проблемы на Юго-Западном направлении.   Внутренние проблемы в самой России... Сказать, что к этому не имеет отношение, Медведев было бы неправдой. Имеет  и самое прямое. Подробно позже.  Ошибка такого рода, может стать фатальной для грядущего России, вот и весь сказ.
P.S
В отличии от ползающих, лебезящих, прыгающих в надежде урвать кусочек или крошки. Вестник Отечеством и Друзьями не торгует. Говорит то, что видит и как есть. Может порой недоговаривает для пользы дела, но не более. Однако подмечу.. Ежели перешерстить написанное за два с половиной года то более 70 % того о чем предупреждалось, стали действительностью. На эту тему, тоже есть старая немецкая шванка.

Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Седьмая симфония Неба, Судьба, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, под лампой, подарок, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment