?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ранее...
Уместить оживающие картины это в столь малый фрагмент, увы, ни как. Тоже самое можно сказать о пройденных  дорогах. Исхоженное пешими тропами, совсем уж долгие повести. Во многих местах камни хранят отметины, деревья иссечены зарубками от пуль и осколков на тропинках Бытия. Не знаю как кто, но Вестник, может по ним ходить без карты, повествуя, что где было видено. Чего не коснись, всплываю вереницы лиц, истории от обычных житейских, до пропитанных Кровью, Огнем и Металлом. Бывало радостное, было и грустное. Все это лишь за последние четыре года...  Слово есть слово, вопрос лишь в том, что поведать. Можно частично( всего не скажешь) о показанных фрагментах. А можно то, чего и близко в этих фрагментах не показано. Что-то, что было в городе, что-то за ним, по сей день есть места, которые можно пройти с закрытыми глазами, практический на ощупь. Эти картины яркие, немеркнущие, но многие из них не для слабонервных...
Poll #2081119 Тропы Истории

О чем поведать полнее?

Воспоминания к фрагментам. Что можно сказать.
5(35.7%)
Воспоминания хоженых троп. Хотя бы немного.
9(64.3%)


Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
May. 6th, 2018 09:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lat_elenka
May. 7th, 2018 02:12 am (UTC)
люблю вас, братишки родные... Береги Бог живых...
а погибших мы никогда не забудем..
theolebro
May. 7th, 2018 03:23 am (UTC)
В нетерпении
Только о тех преступлениях, в которых принимали участие лично Вы, ОК? Дело в том, что фиксируется все это очень внимательно, и вот эти несовпадения - они ненужны, затрудняют работу. Если бы Вы не прибегли к побегу от следствия, процедура была бы попроще - анкеты там, да/нет, знаю/не знаю. Но так выходит, с Ваших слова, что Вы (смягчающее о-во - науськаны агентом российской спецслужбы под кодовым обозначением "Аркан Карив", использовавшего вашу акцентуацию, при этом на амбулаторном учете вы не состояли и за это ответственный медработник уже был наказан) являетесь соучастником практически всех громких преступлений в г. Луганск и области, по которым люди давно дали показания, некоторые отбывают. Зачем же лишнее выдумывать? Не забывайте, что вас скорее всего ждет спецкорпус на 50-летия, а не зона. Поэтому, давайте потолковее "Вестник", без этой вашей логореи.
vestniksveta
May. 7th, 2018 04:04 am (UTC)
Re: В нетерпении
Моя личная ошибка состоит лишь в одном... Избыточная доброта к вам подобным. С медицинской точки зрения... Быть избыточно добрым к микробам в живом организме, явная ошибка.
(Anonymous)
May. 7th, 2018 06:57 am (UTC)
Re: В нетерпении
Мы тебя тоже жалеем. Но не считаем, что зря. Убогих надо жалеть.
vestniksveta
May. 7th, 2018 07:39 am (UTC)
экземпляр
Забавный вы экземпляр. Дано наблюдаю за попытками искать методику хоть чем-то зацепить. Плохо работаете. Совсем плохо. Но вы старайтесь старайтесь. Пока что картинка хм... весьма прозаичная.

Знаете что в этом самое забавное. В нынешнее время вам гарантировано восхищение обеих полов. Вы будете слушать много весьма содержательных характеристик как от мальчиков, так и от девочек. Разница будет лишь в хм... в подачах.
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel