?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не хотелось писать об этом в день 2-го мая... Кроме того произошедшее требовало некоторого размышления. Взвесить все за и против, после уже написать то что видно и как оно есть на самом деле. То что произошло иначе чем цинизмом организаторов ни как не назовешь. Но цинизм цинизмом ( этим в нынешнее время не сильно удивишь), совсем иное дело зачем это сделано.


Ракурс конечно не очень, но фото снято в день 2-го мая. Луганск театральная Площадь.  Куда активно зазывались желающие "праздника"...  Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Гуманитарная программа ». Это не просто цинизм. В день Памяти сожженных 2-го мая в Одессе... Закатить праздник с дискотекой... К певцам никаких претензий нет и быть не может.  Казалось бы да все для молодежи... НО... Можно было перенести на 3-е мая. Так нет же именно на 2-е число.  То есть организаторы не просто стараются вытереть из памяти молодых День 2-го Мая.  Взвесив все за и против, можно сказать следующее. С одной стороны казалось оправданием, может служить, мол, зачем молодым этот груз Памяти. Артисты были 1-го в Донецке... Но тут, же сам собой приходит очевидный вывод, организаторы стараются стереть Память о зверствах нацистов 2- го Мая в Одессе в молодом поколении или совсем дэбилы(одно другого не лучше).
     Получается, что те, кто организовывал это мероприятие, снова стараются тихонько переписать историю, "размыть" ее танцульками, дискотекой, слабым алкоголем. Добрыми намерениями и заботой о молодом поколении, тут не пахнет. Будучи объективным, нынешний руководитель минкульта, мягко говоря, совершенно не компетентен в этих вопросах, не его уровень понимания. О нем Вестник наслышан, отзывы от тех, кто действительно знает, о чем речь, к грусти это именно так... А это как раз после того, как сожрали Кокоткину(на месте заместителя), кто и где фабрикует делишки, ранее сказано. Это результат деятельности Корнета и шараги за его спиной( постоянно вылазит одно и тоже, мало того, Корнет и шарага нынче лезет не только в минкульт). А коли так, то партнеры из РФ через шарагу, играют как раз на руку нынешним группам нацистов в помойке и тому, что происходит в бывшенькой.
    Эта доктрина мирить нациков, с нормальными адекватными людьми не нова. На это в 2015- 2016 насмотрелись, засранцов из Айдара притаскивали «брататься», посланы, оказались.   Не получилось с теми кто постарше, стиральную машинку для молодых включили, готовя молодых под доктрину нациков. На кого делают ставку любители нацизма понятно, на молодых, это давно видно. Началось с переписи истории Второй Мировой, а теперь от того, что в Одессе натворили отмыться пытаются. А скажите-ка, а что плохого в том, что молодые будут помнить события 2-го Мая в Одессе? А?  Что плохо что молодые будут презирать нацизм? Конечно же это неугодно партнерам и нацикам, а то что плохо для нациков и тех, кто это доктрину культивирует в помойке, то бесспорно хорошо.
  Казалось речь идет о том, что бы не было новой свалки между теми кого сейчас взращивают в помойке и теми кто растет на Донбассе( и этот  вариант рассматривали так и эдак, в процессе наблюдения).  Но дело в том, что ежели молодые не видят разницы, то они, разумеется, вольются в ряды тех, кого взращивают в помойке. В идеологию нацизма.... И это значит, что идет медленное просачивание в угоду сеющих чуму нацизма на бывшей украине.
    Такие попытки "растворять" нацизм в молодых,  приведут к новому взрыву, но уже в гораздо больших объемах. И не только на Донбассе, но и в России, ибо заражено будет не только здесь. Поскольку молодое поколение ездит в Россию, общается со своими сверстниками, делиться фотками, видео. Рассказывая о том, как "классно" провело время в День Памяти Одессы, то распространиться и на тех, с кем они общаются в России. Не сразу, но как начиналось в бывшей УССР? При Оранжевом пробовали раскачать первый взрыв. Не вышло, а потом уж, как все видели, как в 2013 бабахнуло, очень громко. Поэтому растворять чуму в здоровом организме, со слабым иммунитетом, может либо круглый кретин. Либо что вероятнее сотрудничающие с теми, кто эту кашу заварил в бывшей украине.
   Ежели не помешать, следующий взрыв шарахнет намного масштабнее, захватив как минимум приграничье России, или много дальше,  на это и сделан расчет. Те, кто так играет, играют в долгую, они ждали 10 лет в бывшей УССР (подготовка началась задолго до 2014). Теперь точно так же играют с размахом, рассчитывая подпалить снова, но побольше. То есть организаторы (по глупости ли, во что не вериться, уж тонко сделано, а значит намерено) сеют семена в молодые души.  Но у них проблема. Кто-то знает и Видит.

P.S
Травить байки на тему: Это все для заботы о молодых, что бы, они не передрались, не стоит. Мы уже видели, во что это вылилось в 2014.  Молодым должно знать, что такое зверства нациков, дабы с презрением плюнуть не просто на идеологию, но на малейшую попытку привить терпимость к нацизму. Что бы молодые помнили, что такое нацизм и каковы были его жертвы 2-го Мая в Одессе. Дабы едва нацики попробуют сунуться со своими лозунгами к сверстникам, тут об хребет сломали древко пропагандирующим идеологию нацизма. Напомнив, что против этой чумы, дрались их отцы, деды, прадеды. И это будет Справедливо.

Comments

( 5 комментарии — Оставить комментарий )
nenazi_64
May. 4th, 2018 07:46 am (UTC)
Так ведь умные люди работают, в смысле идеи продвигают. Исполнители могут и дебилами быть, но это издержки производства.
livejournal
May. 4th, 2018 08:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
May. 4th, 2018 11:33 pm (UTC)
это все заговор Суркова и жидомассонов, инфа 100%
(Deleted comment)
vestniksveta
May. 6th, 2018 07:20 am (UTC)
Вестника откровенно забавляют Ваши попытки укусить, и вынюхивать. Плохо стараетесь.
(Anonymous)
May. 6th, 2018 07:25 am (UTC)
Укусить? Чепуха. Но мой внутренний граммар-наци шaлeнiє
( 5 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel