Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СЕРЫЕ ГРАНИ НЕЗРИМОСТИ (ПРИШЕДШИЕ ИЗ ЗАПРЕДЕЛЬЯ)



Не хотелось писать об этом в день 2-го мая... Кроме того произошедшее требовало некоторого размышления. Взвесить все за и против, после уже написать то что видно и как оно есть на самом деле. То что произошло иначе чем цинизмом организаторов ни как не назовешь. Но цинизм цинизмом ( этим в нынешнее время не сильно удивишь), совсем иное дело зачем это сделано.


Ракурс конечно не очень, но фото снято в день 2-го мая. Луганск театральная Площадь.  Куда активно зазывались желающие "праздника"...  Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Гуманитарная программа ». Это не просто цинизм. В день Памяти сожженных 2-го мая в Одессе... Закатить праздник с дискотекой... К певцам никаких претензий нет и быть не может.  Казалось бы да все для молодежи... НО... Можно было перенести на 3-е мая. Так нет же именно на 2-е число.  То есть организаторы не просто стараются вытереть из памяти молодых День 2-го Мая.  Взвесив все за и против, можно сказать следующее. С одной стороны казалось оправданием, может служить, мол, зачем молодым этот груз Памяти. Артисты были 1-го в Донецке... Но тут, же сам собой приходит очевидный вывод, организаторы стараются стереть Память о зверствах нацистов 2- го Мая в Одессе в молодом поколении или совсем дэбилы(одно другого не лучше).
     Получается, что те, кто организовывал это мероприятие, снова стараются тихонько переписать историю, "размыть" ее танцульками, дискотекой, слабым алкоголем. Добрыми намерениями и заботой о молодом поколении, тут не пахнет. Будучи объективным, нынешний руководитель минкульта, мягко говоря, совершенно не компетентен в этих вопросах, не его уровень понимания. О нем Вестник наслышан, отзывы от тех, кто действительно знает, о чем речь, к грусти это именно так... А это как раз после того, как сожрали Кокоткину(на месте заместителя), кто и где фабрикует делишки, ранее сказано. Это результат деятельности Корнета и шараги за его спиной( постоянно вылазит одно и тоже, мало того, Корнет и шарага нынче лезет не только в минкульт). А коли так, то партнеры из РФ через шарагу, играют как раз на руку нынешним группам нацистов в помойке и тому, что происходит в бывшенькой.
    Эта доктрина мирить нациков, с нормальными адекватными людьми не нова. На это в 2015- 2016 насмотрелись, засранцов из Айдара притаскивали «брататься», посланы, оказались.   Не получилось с теми кто постарше, стиральную машинку для молодых включили, готовя молодых под доктрину нациков. На кого делают ставку любители нацизма понятно, на молодых, это давно видно. Началось с переписи истории Второй Мировой, а теперь от того, что в Одессе натворили отмыться пытаются. А скажите-ка, а что плохого в том, что молодые будут помнить события 2-го Мая в Одессе? А?  Что плохо что молодые будут презирать нацизм? Конечно же это неугодно партнерам и нацикам, а то что плохо для нациков и тех, кто это доктрину культивирует в помойке, то бесспорно хорошо.
  Казалось речь идет о том, что бы не было новой свалки между теми кого сейчас взращивают в помойке и теми кто растет на Донбассе( и этот  вариант рассматривали так и эдак, в процессе наблюдения).  Но дело в том, что ежели молодые не видят разницы, то они, разумеется, вольются в ряды тех, кого взращивают в помойке. В идеологию нацизма.... И это значит, что идет медленное просачивание в угоду сеющих чуму нацизма на бывшей украине.
    Такие попытки "растворять" нацизм в молодых,  приведут к новому взрыву, но уже в гораздо больших объемах. И не только на Донбассе, но и в России, ибо заражено будет не только здесь. Поскольку молодое поколение ездит в Россию, общается со своими сверстниками, делиться фотками, видео. Рассказывая о том, как "классно" провело время в День Памяти Одессы, то распространиться и на тех, с кем они общаются в России. Не сразу, но как начиналось в бывшей УССР? При Оранжевом пробовали раскачать первый взрыв. Не вышло, а потом уж, как все видели, как в 2013 бабахнуло, очень громко. Поэтому растворять чуму в здоровом организме, со слабым иммунитетом, может либо круглый кретин. Либо что вероятнее сотрудничающие с теми, кто эту кашу заварил в бывшей украине.
   Ежели не помешать, следующий взрыв шарахнет намного масштабнее, захватив как минимум приграничье России, или много дальше,  на это и сделан расчет. Те, кто так играет, играют в долгую, они ждали 10 лет в бывшей УССР (подготовка началась задолго до 2014). Теперь точно так же играют с размахом, рассчитывая подпалить снова, но побольше. То есть организаторы (по глупости ли, во что не вериться, уж тонко сделано, а значит намерено) сеют семена в молодые души.  Но у них проблема. Кто-то знает и Видит.

P.S
Травить байки на тему: Это все для заботы о молодых, что бы, они не передрались, не стоит. Мы уже видели, во что это вылилось в 2014.  Молодым должно знать, что такое зверства нациков, дабы с презрением плюнуть не просто на идеологию, но на малейшую попытку привить терпимость к нацизму. Что бы молодые помнили, что такое нацизм и каковы были его жертвы 2-го Мая в Одессе. Дабы едва нацики попробуют сунуться со своими лозунгами к сверстникам, тут об хребет сломали древко пропагандирующим идеологию нацизма. Напомнив, что против этой чумы, дрались их отцы, деды, прадеды. И это будет Справедливо.

Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Вещие Витячи, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, Холодная Ярость, досье, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры., пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments