Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДАНЬ ПАМЯТИ 2 МАЯ (СТОЯЩИЕ В ВЕЧНОМ ОГНЕ) АЛАЯ СТРОКА


В Гааге прошла акция в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе.
В 2014 году жертвами трагических событий стали 48 человек, еще более 240 получили ранения
.
Одесса 2-го мая была и останется неизгладимой в Памяти. И хотя в помойке эту Память отчаянно стараются вытравить, дабы смыть с себя Кровь, ничего не выйдет. Об этом Помнили у будут помнить. Ибо те, кто сгорел в тот день, стали частью Вечного Пламени... Пламени, которое будет жечь, до тех пор, пока в нем не сгорят все те, кто имел хоть какое-то отношение к бойне 2-го мая, учиненной нациками и их пособниками в Доме Профсоюзов. Это Приговор вынесен далеко не вчера, уважаемая Старушка еще не собрала до конца причитающееся. Может, кто скажет, что у этого отморозка детишки, семья, Вестнику на это плевать, от слова совсем и не без причины. Еще очень долго будет жить в Мире Память об этих событиях. Памяти о тех, кто шагнул за Рубикон, заслонив собой людей от нациской мрази, вовсе начертано стать бессмертной. Ибо они без сомнения Достойны, сей Памяти. Может для кого картины Одессы 2-го мая 2014 и поблекли, но для тех, кто выбрал Помнить, она разгорается ярче каждый год. С этим ничего не поделать, так было и так будет. Мне нет нужды писать лишних строк, они давно написаны, всего лишь напомнить незыблемое.
Мы Есть, Были, Будем. МЫ ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО. Эти Люди НАШИ БРАТЬЯ. МЫ НЕ ЗАБУДЕМ.

Дополнение.

Копия видео здесь. Ибо  никаких ограничений на возраст, Вестник не ставил. Это Память для всех возрастов, от мала до велика.


Все вопросы на эту тему не ко мне, но к тем кто это сделал. Им Память и Правда глаза колет. Почему тоже не бином. Об этом совсем скоро поведается.
Дополнение 3.05.2018.

С абсолютной честностью.  Спустя двое суток ограничение по возрасту сняли. Просили аргументированный довод.  Он был прост слово в слово. Исторические Кадры. Память же. Что ж.... Память и Правда имеет силу. Это называется играть чисто. И вспомнилась латынь.  Ducunt Volentem Fata, Nolentem Trahunt. (Клеанф)

Продолжение...

Tags: Друзья, Одесса., Сокрытое, братство. герои., вечное, истиное, офицеры, пламя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments