Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

УЛОВИВШИЙ ПРЕКРАСНОЕ (ЗАМОК СВЕРКАЮЩЕГО КАМНЯ)


Представитель России на «Евровидении-2018» Юлия Самойлова совсем скоро совсем скоро выйдет на сцену в Лиссабоне. Как певица настраивается на борьбу, что читает о себе в интернете, чему ее научила сцена и кто помогает ей в жизни и творчестве - откровенные ответы на трудные вопросы смотрите в интервью.
Девочка по прежнему одна из тех, кого слушаю затаив дыхание. Редкий цветок, завсегда редкость, поэтому будучи ценителем, с прежней позиции не схожу ни на йоту. Девочка Талант и действительно редкий. Такие рождаются может быть раз в столетие. Шопен, Моцарт, Бах или Вивальди, Чайковский, будь оные сейчас в этом мире, непременно оценили такое дарование.


Что касательно сего высказывания Юли: Юлия Самойлова выступила с неожиданным признанием. Певица заявила, что ей не очень понравился клип на песню I won't break. Мне, если честно, не очень понравилось. На стадии задумки я надумала себе кучу всего. И это тот случай, когда ожидания и реальность не совпадают, когда нафантазировала кучу всего, но это уже не столь важно", – заявила Самойлова во время прямой трансляции во "ВКонтакте". Дело тут не, сколько в капризах, (хотя как по мне хоть бы и капризничает), Таланты завсегда капризны. Цветы, тоже по-своему капризничают, требуя солнца, тепла дождя или свежего воздуха.
   Тем не менее, суть намного проще или сложнее, практическое стремление к совершенству. Это можно сравнить с тем, как кто-то, поднявшись на некий Пик, обозревает мир и хочет поведать о том, как велико, то прекрасное, что видит. Такие слышат шепот горных ручьев, грохот водопадов, слушают шум леса и шелест травы, улавливая в них куда больше чем обычные люди. Поди, подбери аналогии понятные всем, не пояснишь словами, либо видите и слышите, либо нет, третьего в таком не дано.
   Девочка лишь старается втиснуть в коротенький клип, переполняющий ее огромный мир, а это ой как непросто. Поэтому стремление выплеснуть наружу прекрасное, непонимающие или не знающие, конечно же, принимают за капризы. Будучи тем же ценителем,  как и ранее, слушая далеко не ушами, слышу в сем девичьем голосе нечто дивное. Что тут сказать... Затронуть эти Струны в том, кто видывал многое, не так-то просто... Лишние дифирамбы ни к чему. Смелее и Удачи, большего при таком Даре не пожелаешь.
P.S
Что бы не было никаких недомолвок и обид. Коль кто захочет рискнуть лить помои, улетит  без разбирательств. Хау.
Tags: В Зеркале Абсолюта, Великое, Гении, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, из тени, истиное, напутствие, неземное, очевидное., пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments