Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НОЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА (РАЗБУЖЕННЫЕ ГРОХОТОМ) МИНУС 7 ЧАСОВ


ОФ СМИ весьма скупы( и то лишь исходя из того, что им дали ВС НМ), о причине в конце. Скрывать произошедшее смысла нет, от слова совсем, напротив, нужно говорить что есть. Суть проста. В ночь с 17 на 18 апреля со стороны помойки обстреляли  р-н взлетки ВВАУШ(Музей Авиации).



Окраина, но в черте города, жилых р-н в этом квадрате нет, (лишь конноспортивная школа). Место хранения БТ к готовящемуся Параду, зачем понятно любому.  Из чего и как не так уж и важно. Факт есть факт. Что касается местных СМИ.. Давно видно, что таковые, мягко говоря, в большинстве своем пишут бравурную херню и заказуху. Исключительно мутное движение вверхушке самых разных ресурсов,(отзывы ,Вестник получал самые "лестные") кто-то испоганил радио Победа, достоверной информации с гулькин нос. Причина в полностью дебиловатом руководстве СМИ, это на сегодня известно не около, но абсолютно точно.
Основные проблемы от этих бестолочей, то есть эти засранцы или без мозгов совсем(что не удивляет). Или что вероятнее, намерено, саботируют, мешая людям доносить до общества достоверную информацию. Это не вчера известно. Хороший журналист или корреспондент может предоставить полностью достоверные данные. Однако ежели руководство и редактура полные извините олени, то, конечно же, она либо будет искажена, либо вовсе в СМИ не идет. По всей логике вещей, (ничего заоблачного) после случившегося, масса корреспондентов от самых разных изданий, вдоль и поперек должны были излазить р-он обстрела. На самых разных ресурсах, должны были начать трубить вовсю. Первые же выпуски с пометкой Экстренно, должны были выйти максимум через полтора два часа после обстрела. Есть это? Нет. Те же ресурсы, просто обязаны были прибивать фактами обстрела помойное ведро, поливая обвалом Гарбуза(то еще мразь редкостная), Пецу, Турчинова, Парубия и т.д. Есть это? Нет.  Вывод прост полностью некомпетентны. О руководстве ряда СМИ Луганска, Вестник наслышан, включая одну небезынтересную фамилию вернувшегося сюда с помойки. После этот объявился в Луганске, началась еще более активное вредительство в области СМИ. Поэтому откуда дует и кто за его спиной( с двух сторон), не бином. Вопросов к нему много, ответов от  него вразумительных не будет( хотя это и не нужно, известно кто и что, равно как и кто опять за ним). Что делать? Руки в ноги, оторвали задницы, за работу. 


P.S
ВС НМ может посодействовать, в интересах общего дела. Или отправить кого-то, от своего пресс-центра. Тоже хлеб.

Дополнение: В тексте действительно есть опечатка, признаю. Так ведь и есть. Вопрос зачем...  С 17-18 апреля, настоящее время с 16 на 17. То бишь разница в сутки. Результаты интересные. Адекватные недоумевая попросили уточнения, разумно пологая опечатку.   Те же кто привык к дреколью с забора... Ничего нового. Свора болонок с попыткой покусать.


Tags: ., Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, дилетанты. местное, знаю как это проиходит, идиоты, из тени, истиное, местное, напутствие, офицеры., очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments