Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КВАНТОВОЕ ЗЕРКАЛО МОЛДАВИИ (ЗАЗЕРКАЛЬЕ)



Друзья  пришла пора поговорить  о Молдове. События интересные. Посему познакомлю вас с ними. Впрочем, ранее уже кое-что упоминал. Как и тот момент, что за этим узлом слежу очень пристально. Поразмыслив решил написать еще кое-что.  Разумеется, предварительно изучив что и как и насколько это соответствует событиям. Многое увы так и останется не сказанным. Но, почему бы не сказать хотя бы то что вполне можно огласить.


Ранее в материале ЗЕРКАЛЬНЫЕ МИРЫ многое было сказано с толикой вполне присущего юмора. Продолжая соблюдать данное обещание о многогранности, ссылаюсь на материалы опубликованные ранее. Поскольку порой люди пытаются упрекнуть, что о чем-то теперь не говорю. Пояснил, что предыстория есть в блоге. Просто надо читать. Не могу же постоянно заниматься тем, что многократно писать одно и то же, времени на это нет.  Теперь о самих событиях в Молдове.
В центре Кишинева началась самая масштабная за два десятилетия протестная акция.  Честно говоря, я очень удивлен, что США в присущей им манере до сих пор не обвинили Россию в очередной мировой проблеме. Может потому, что  на подобные обвинения мировое сообществ смотрит как на приступы обострения криза некоторых личностей в Госдепе.
А может потому, что очень давно некие Американские структуры мутили воду в Молдове однако как ранее упомянул зеркальные ловушки обладают любопытным свойством. В одну из таких США попало по уши. По этой причине пока что отмалчиваются. Насколько мне видится там в определенных структурах США сейчас идет жуткая беготня, поскольку Зазеркалье как бы так сказать несколько другой мир. Кроме того Госдеп вляпался в очередное дельце с некими планами. Опять же не понимая во что лезет.  Это снова вызывает у меня улыбку.
Собственно этот наплыв так же готовился в Молдавию и Германию. Я же предупреждал о придурковатости Демиургов полезших в социальные системы. Трилогия кубических систем рассказывает все, что могу и считаю возможным сказать. Собственно это уже отдельная тема. Однако неумелые кривые руки горе-Демиургов привели к естественному процессу образования серьезной структуры. Оно и понятно. В ЕС очень напуганы некими событиями в мире. Напуганы, по всей видимости, тем что отражено  в красных тезисах. Однако мы немного отвлеклись. Этот материал конечно заслуживает  отдельного поста и потому попутно размышляю стоит ли его сейчас писать.
Ситуация в Молдове фактический вызвана серьезным давление США через марионеток в направлении реформ в этой точке. Реформ выгодных США. В просторечии создания очередного места кои США будут грабить, делить строя очередной антироссийский буфер. Что, разумеется привело к серьезному протесту, поскольку народ не горит желанием быть пушечным мясом. В столице Молдавии десятки тысяч человек собрались на центральной площади на митинг против правительства, сформированного правящей проевропейской коалицией "Альянс за европейскую интеграцию".
Разумеется, это вылилось в социальный митинг. Однако я бы не торопился назвать эти события вторым майданом. Дело в том что натуральный майдан, одобренный США начинался 7 июня. Поскольку лозунги либералов как раз напоминали майдан киева 22 февраля. Я позволю себе озвучить выдержку из очень любопытного материала.
В результате, митинги проходят параллельно, однако их участники мешают друг другу. Манифестанты "Достоинства и справедливости" скандируют: "Мы - народ!", "Либералы - предатели!", "Позор!", "Долой Гимпу! (лидер либералов - "И")". В ответ, либералы скандируют "Долой провокаторов!", "Долой олигархов!".
Материал на деле очень интересный. Всецело рекомендую читать весь.
То есть в отличии от киевского майдана где был один массив в Молдове произошло столкновение двух соцмассивов. С одной стороны явно американо-либеральный сценарий киева. С другой протест обычного народа который узрел что его грабят и к чему это идет. Мало того народ понимающий что сценарий пахнет помойным ведром укропии.
Однако здесь все несколько запутанно. Стоит внести некоторую ясность. Здесь же всенародное движение просто мешает по-тихому превратить свою страну в помойное ведро. Ознакомлю вас с требованиями народа. Они вполне логичны и мало того сильно отличны от требований кивского майдана. Никому нет охоты жить в второй загнивающей помойке. Тем более пример рядышком. Уж тем более партия "Достоинства и Справедливости" не желает дабы в Молдове собрался майданенок либералов. Который сначала свергнет власть по Киев-американскому сценарию. На уже подготовленной почве тихого переворота и установит вместо нее свою всю ту же проамериканскую. То есть разыгрываемый США двойной беспроигрышный сценарий в котором :
а) Тихий переворот и тихий слив с превращением в помойку. Поскольку это явственно видно.
б) Подготовленный впоследствии переворот с приходом к власти все тех же проамериканских фигур.
И тот и другой дал серьезную трещину. Поскольку оказались разбужены социальные джины коими управлять придурковатые Демиурги не в состоянии.

Ну что могу сказать в целом. Мне нисколько не жаль США в том что они не учли свойств Зазеркалья. Выбираться самостоятельно из оного Штаты не умеют. Впрочем амбиции и вера в богоизбранность грабли стародавние. Создать ловушку это одно, а знать где выход это совсем другое.
Я очень рад тому что по всей видимости умные люди в отличии от США прекрасно понимают свойства Зазеркалья. Посему это воодушевляет меня на написание новых трудов. Я очень рад что Небо все видит. Может мои скромные труды то же на что то сгодятся. Болванам с Запада с усмешкой напоминаю, что есть те кто Знает выход из Зазеркалья.

P.S
Постараюсь в скором времени предложить вам всем еще один материал о проводимости. Явления не менее интересные в происходящих процессах.

Кроме того хороший друг учил меня что нельзя давать в обиду друзей.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, Судьба, из тени, истиное, офицеры, под лампой, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments