Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПАРАДОКСАЛЬНЫЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМОСТИ(ПРАВИЛО БИНАРНОЙ СВОБОДЫ)


Дубликат Видео.
Поразмыслив, взвесив все за и против все-таки на мгновение чутка, проясним то, о чем не говорят. Мир действительно изменился, более того, после небольшой паузы изменение набирает скорость. По Эволюционным правилам, явление абсолютно естественное и закономерное. Нравится это кому-то или нет, но против эволюции не попрешь. Были, конечно, в истории такие случаи, но все закончились легко предсказуемым плачевным итогом. То, что скрыто за завесой времен, появилось в этом мире не вчера. Вопрос в том, что нынче и что будет дальше... Аналогии хотя бы близкие подобрать крайне нелегко,  пояснить необъяснимое. Это все равно, что объяснять каков вкус экзотического тем, кто  с врожденной агевзией. Равно как и пояснить слепым, что такое цветовая гамма. Или разъяснять каков запах, имеющим полную аносомию.

Не говоря, кто это такие и где, совсем недавно глянули, сколько же таких на этом шарике. Плюс/минус коэффициент, плавающая, прикинув по тензорике( какой не так уж и важно). Таких людей, ежели конечно к ним этот термин можно применить, разве, что по внешнебиологическим признакам, на весь шарик не так уж и много… С учетом населения, где-то 70-75 тысяч. Из которых осознавших и понимающих, кто они такие на сегодняшний день не более 50 тысяч.  Дальше по экспоненте накопивших и дошедших до уровня по Лестнице, совсем мало.  На всю бывшую украину, таких было не более трех с небольшим сотен... Много это или мало не скажешь, привычных критериев и оценки нет, ибо в среднем таких 1 на 150-200 тысяч. Для понимающих и знающих, что это значит, сказанного более чем достаточно. Прежде чем, плоскомыслящие недоумки попробуют вбить себе в башку глупую мыслишку искать отсевом, разочарую. Ни черта не выйдет, это все равно что слепые, глухие выискивают зрячих в потьмах, смешно.
   Однако наличествует одна серьезная проблема, действительно серьезная... Она имеет некое отношение к дилемме дикобразов, одна из Граней... Не по отношению друг к другу, прецеденты редкие и обычно единству этих людей, можно лишь позавидовать, несмотря на то, что внешне, заметно не более чем у обычных людей. Углубляться в метафизику смысла нет,  сказанного достаточно.  Дилемма связанна с тем, что им приходиться делать... Странный Парадокс, кто бы мог подумать о таком... Они не могут быть *пилотами* по причине дилеммы, и не могут не быть *пилотами*, по необъяснимой причине. Поэтому те, кто так к этому опрометчиво лезет, (обычно это любители или эти недомерки в виде гопоты забравшейся повыше) по своему вызывают горький смешок. Знай эти цену, то палкой не загонишь.Сунь их в это хотя бы на часок, (заканчивается тем, что обычно пускают пузыри, не выдерживают)  по статистике имеющие талант и задатки, не всегда к грусти выживают.
   Одни хватали пустоту, вторые заработали себе тумаки. Научить то порой, не так-то просто, а ежели нет задатков и таланта, хоть тресни, ни черта не выходит, проверено. Парадокс Эволюции, надо бы для начала эволюционировать, что бы понять искомое, а коли это произошло... То развившемуся, такие глупости уже ни к чему. Он смотрит на добытое, разбираясь, что это такое и размышляя, что с этим делать. Поняв, что у него в руках нечто вроде весьма экстравагантной разновидности "огнемета" и "комбайна" или "станка" ( по обстоятельствам)поди поясни что это такое не знающим, поэтому весьма осторожны, т.к. понимают с чем имееют дело.
    Дело в том, что первобытные придумали палку и копья для защиты от диких животных, потом начали охотиться. Впоследствии некая макака в облике homo использовала копья и дубье, дабы прогнать соседа из более уютной пещерки. Посему нынешний мировой сюжет не нов, разве что средства изменились. Так и началась история войн...  Нынче имеются куда более современные "копья" и "дубье", но на деле, то все это произведено видом homo sapiens. Такая  ментальность к грусти у значительной части человечества, с древних времен, за исключением, пожалуй, бушменов, удивительные люди. Порой возникает ощущение, что нынешних не в меру агрессивных без причины, надо бы обучать по методике бушменов.
   Попутная  серьезная ремарка, она имеет некоторое отношение к нынешнему, материал давно отложен и лишь ждал своего часа. В России к 2025 г. может сложиться дефицит специалистов, которые могут выполнять аналитическую, творческую работу, способных импровизировать и самостоятельно принимать решения.
Справедливости ради надо отметить, что описанный кризис УЖЕ сложился. Исходя из ситуации, более точно будет сказать о гипердефицит. То есть это период диссидентства в самом разгаре. Причин столь серьезного процесса несколько, об одних из них можно и нужно сказать, о ряде иных, не обессудьте, никто говорить не будет. Долгий период, Вестник наблюдает за этим аспектом, повидал разное. От горе-сумняшихся с томографами, ищущими при помощи таковых талант,  до супердипломированных "шпецов" выискивающих методы управления тем, в чем не ухо, не рыло. Иногда приходилось довольно, резко разъяснять, куда суют свой нос или просто бить ежели совсем критично. Никаких эмоций, лишь сухие констатации.
   Не кривя душой, Вестник может сказать, что видел не одного индивида с дипломом, но с незаметной дыркой в башке, через которую давно мозги вытекли(печально но факт). Или с бамбуковым снарядом во всю голову. Это продукт Системы, есть, конечно, и адекватные.  И так же справедливо то, что доводилось видеть людей без дипломов, но с такими задатками или умениями, что они вызывают искреннее, уважение и восхищение. К чему это сказано...  Аксиома аксиом состоит в следующем. Любая страна, для того, что бы сделать технологический или технический рывок, либо развитие накапливает определенную критическую массу творческой интеллигенции( однако это при адекватной Системе).
    Той самой интеллигенции, которая  так ненавистна уж простите быдло-гопоте. Ибо она обиженная и верещит на тему: -А почему он или они умнее меня? Ответ банальный, по качану, потому что к грусти, то, что одним дано, другим не дано. Хочешь, не хочешь надо признать очевидное. При этом гопота сучит лапками, бежит к забору выламывать штакетины. Результат такой деятельности, получится по В. Высоцкому, вернетесь в пещеры к кремниевому топору. Поэтому увидев эту затею: Также необходимо перейти от управления кадрами к управлению талантами.  Вестник делает одно единственное и серьезное предупреждение, серьезнее некуда, второго не будет. Не лезьте к талантам и Эволюционным Процессам, тем более к культивации или упаси управлению талантами. Получите проблемы такого масштаба, по сравнению с которыми, нынешние покажутся детской забавой. Не умеют не то что управлять, но привлекать таланты и этого не изменить.
   Талантливые люди развиваются в естественной среде сообразно закономерностям, о которых лезущие рылом, ни хрена не знают. Толком вообще никто не знает, как это происходит, загадка, загадок. Сами таланты порой имеют очень приблизительное понимание, откуда у них то, что есть. Спросите талантливого художника или музыканта, токаря да кого угодно как они делают, то, что делают, он не сможет объяснить( если вообще захочет пояснять). Не сможет пояснить каким образом, знает, что здесь вот так, а здесь так.
 Почти два столетия над попыткой понять, бьются лучшие умы, и до сих пор одни домыслы, горы гипотез, конкретики нет. Никто не знает почему, как и когда пробуждаются Таланты. Уникальных среди них как сказано вовсе единицы. Как сказано, нельзя пояснить необъяснимое, но они буквально дышат этим, естественный процесс.


К удивлению, читая незримое, нашлись те, кто смог не прочувствовать, но осознать отголосок. Вот это действительно изумляет, удивить Вестника весьма нелегко. Осознавшие не видят кипящей драки, но каким-то образом, на мгновение услышали ее отголосок. Так слышно в горах, издалека отголосок водопада. Понять, что чувствуют те немногие, они не могут, это не мудрено, вполне понятно. Но опаленные отголоском, смогли осознать. Человек может иметь неосознанные представления — «тёмные». Во мраке может протекать процесс рождения творческих идей, о которых человек может знать только на уровне ощущений. И что-то проснулось в них, что-то, что спало веками…

Tags: Братство. Великое, Геном, Древнее, Друзья, Неизведанные Глубины, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, неземное, пламя, подарок, суть, философия алхимии, хроногенез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments