?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Разработка Программы-2023 позволит принимать правильные управленческие решения – Пасечник.
Закон Мерфи Вестника не удивляет, это уже не раз проверено. В периоды когда начинается очень острое, всякая шелупонь и тараканы по статистике выбегают из под плинтуса пошевелить усами, взобратся повыше. Равно как и то сколь быстро некоторые персоналии начинают х@еть если им не напоминать кто они такие. К чему это приводило, достаточно статистических данных в течении трех лет.  Итог, нынешнее весьма говеное положение вещей.

...хочу понимать, что происходит, для того, чтобы принимать правильные управленческие решения, и я готов их принимать, я не боюсь ответственности, но мы должны делать это вместе и правильно", - подчеркнул Пасечник.
Придется разъяснить популярно. Для того, что бы что-то понимать, в черепке надо иметь хотя бы зачатки мозга, а не кость. Равно как и некоторые умения, которых у Иа нет от Природы (и не будет, увы). Теперь что до желания принимать управленческие решения.  Напомнить какие пробовал принимать решения? Справедливости ради надо отметить это как раз решения тех за его спиной( почему так происходит не новость, им просто не место туда куда влезли)
  В обнагления, Иа видать кое о чем подзабыл, напомнить легко: в случае с Пасечником, его вовсе нет от слова совсем, что этот парнишка прямой ставленник шараги и Сурка ими же выдуманного конфликта между ФСБ, Администрацией Президента РФ и другими российскими органами власти. Тоже не новость, давно гудят на тему того, что Луганская часть проходной двор шараги. И то, что они тут лазят, тоже всем давно известно. Причина тоже показана, нынче продолжается тоже самое, стараясь в очередной раз мешать объединению, взялись корову на дольки делить. Начнем по порядку.
Мы занялись ГУП "Рынки ЛНР", оказывается, у нас только на территории Луганска более 28 рынков, ни один из них не входит в ГУП и ни одной копейки в бюджет они не приносят.
    То, что в бюджет эти рынки ничего не приносят это откровенное вранье, хотя бы потому, что налоговые сборы все шли в местный бюджет. Начиная от этой мэстной патентной базы и заканчивая договорами, арендными платами  и долей.  Шло это через местные бумаги и кассу. Кто там из шараги сидел на долях через местных, прокуратуры, равно как и на долях владельцев, этот мальчиг Иа знает прекрасно. Ибо при нем все это было и ему это известно, рыльце то малось в пуху
.
    То есть тогда лез в карманы Людей и теперь другим путем роет. По поводу принятия решений, вопрос прозвучит ровно так же как и в том случае :-Мальчиг ,а вы простите кто такой принимать за кого-то решения? С такими завязками и начинаниями. Снова в карманы лезете? Нехорошо... По поводу кто чего должен, этому фрукту Иа, никто ничего не должен. Но коль возникнет такая необходимость, легко пойдет разговор, кому чего должен Иа(хотя бы за последние годы).  Эм… Вестнику показалось или прозвучало цитата: я не боюсь ответственности. Серьезно? Это просто восхитительно. Отчаянно, но глупо, хождение по минному полю с закрытыми глазами вот что это. Или не подумал, перед тем как вякнуть? Понятно, что этих за спиной харит, почему одних лупят, этому дали некий зазор, абидно.
Ежели начинать повествовать историю, борзость Иа иссякнет примерно на двадцати процентах повести. После в приличное общество на порог не пустят. После трети начнется тремор, к концу, очень вероятен инфаркт( времена нынче такие, напряженные). Можно отметить сразу,  Сурок Иа не поможет(тому нынче далеко не до жиру), шарага тоже, ибо начнет шарахаться как от чумного. Идти терпилками за глупость и наглость Иа, попадая под раздачу мало кому охота.
...за спиной у нас никого нет, спрашивать ни у кого не надо.  Ай-ай, врать то нехорошо, за спиной этого Иа, по-прежнему маячит черная тень Сурка, такова суть. Поэтому паритет в отношени Иа все тот же: Коль не будет лезть, куда не след, не интересен от слова совсем, его задача ........ , по результату. К нему можно добавить лишь одно: Подсвечивать факелом в пороховом погребе, может только круглый идиот. ...... ничем не отличается от того случая, те же симптомы.  Что касается заявлений "вместе", это смешно. А пардон что вы умеете кроме как отнимать и делить?:) Эти уже пятый месяц стараются в себя втянуть живое, в ответ получили шишь, и презрение. Вполне закономерное явление. Авторитет мелкой гопоты, все что у них имеется, не более.
    У Вестника тот же добрый совет Людям( многие кто прислушался довольны, деньги сберегли, проблем не нажили). Отойдите от Иа еще дальше. Кто через него тянеться видно. Это те кто грабанул в Луганске(уже и до округи дело дошло) всех. Тот же сценарий, с попыткой затянуть в себя живое (от Сурка), этим по органическим свойствам охота пожирать, такова их Природа. Поведетесь опять разденут и разуют, ибо вот это: это наша Республика, мы ее будем строить", - сказал и.о. главы ЛНР. Ровно тоже самое, что вякал Плотницкий перед выборами, то что это вариация одной и той же кальки, прекрасно видно. Взгляните: — Всё будет зависеть от того, как мы будем работать и строить нашу республику. Если работать, закатав рукава, то в течении двух-трех лет произойдут колоссальные изменения. Результаты всем видно, равно как и "колоссальность", поэтому тот же вердикт. Доверия к Иа нет и не будет, пусть хоть из кожи вылезет. Как сказано, переобуваться поздно. Нынешняя затея этого пассажира, весьма впечатляющая.
    Иа такая же зараза, и скатывается к той же кальке Плотницкого, учитывая с кем поручкался, это не удивляет. А эти их трепыхания, программы, лепнина и довольно похабная. Плевать на нее хотели все. Видимость согласно концепции принципа Питера, ибо ни хрена не умеют по определению То есть эта мразь Сурков, у него за спиной, снова хочет провернуть тот же вариант. Да вот беда, у Вестника отменная память. Что было, прекрасно помнит, что нынче видит, и знает что будет... Что делать Иа? Сесть ровно, дежурно улыбаться, и не лезть под руку.
P.S
Что бы, наконец, прекратить этот замкнутый круг, надо внести окончательную ясность. Вестника подталкивали к этому к Плотницкому получили отказ, ибо от того несло Тленом. Тоже было с  Иа, но снова прозвучал отказ, ибо от него несет Тухлятиной. Запахи Вестник остро различает. Прятаться за дежурными макивара, не выйдет(это была любимая затея Сурка, прикрываться подставными фишками). А зачем все это затеяно, прекрасно понятно. Соплив Сурок в таких вопросах. В круг Друзей Вестника, не попадет, ни при каких условиях. Мразям, в нем не место.  В нынешнее время разница лишь в одном... Можно лупить и марионеток, коль лезут под руку. Слишком все стало серьезно, размениваться на долгие увещевания, нет времени. На тему: -А нас то за что: -А вы ведь ребятки согласились играть в эту игру. Вот за что. Получается, у вас нет  уважения к себе, не так ли? Согласны ползать под Сурковым? Тогда не нойте.  Смотрите как идут те, кто может. Глядишь поймете, о чем поведано...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel