?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начало...
Ежели смотреть по более специфическим принципам, то основываясь на ВДПЧ:

Ст 2. Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете. Ст 4.  Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются во всех их видах.
Ст 6.  Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности
.
    Основываясь на сказанном в особенность на Ст. 4 ВДПЧ... Принудительное вписывание в общественное движение( в частности без согласия, либо обманным путем), есть ни что иное, как разновидность рабства(ибо рабы не распоряжаются собой). Попытка угрозы лишения средств к существованию(читайте угроза выгнать с работы), то бишь оказание давления в какой либо форме, либо же получение согласия мошенническим путем(были уже такие попытки, те самые заявления в виде: -Вам надлежит написать заявление о согласии голосовать) Ст 20. п.2. 2. Никто не может,  быть принуждаем вступать в какую-либо ассоциацию.
   То есть исходя из сказанного (пока только этой наборки, а там копать и копать, куда не глянь веселее и веселее) По сути то, что предпринимают курирующие ОД мир Луганщины, при участии группы назначенцев в этой группе курируемых непосредственно Сурковым и Ко, является грубейшим нарушением ВДПЧ, а это одна из основ Международного билля о правах человека.
2. Всеобщая декларация прав человека отражает общую договоренность народов мира в отношении неотъемлемых и нерушимых прав каждого человека и является обязательством для членов международного сообщества;
К этому же можно и нужно добавить основные положения Международного Пакта о гражданских и политических правах: Ст 13. Все участвующие в настоящем Пакте Государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.
Ст 4.п.2 2. Это положение не может служить основанием для каких-либо отступлений от статей 6, 7, 8 (пункты 1 и 2), 11, 15, 16 и 18.
Ст 8. 1. Никто не должен содержаться в рабстве; рабство и работорговля запрещаются во всех их видах.
2. Никто не должен содержаться в подневольном состоянии.
(смотреть выше ВДПЧ Ст.20.п.2.) Продолжая далее можно и нужно подметить дальнейшие детали.  В военное время, учитывая МГП, затеянное группкой Суркова не только грубое нарушение ВДПЧ, но и нарушение IV Женевской Конвенции о защите гражданского населения:
Ст 29 Находящаяся в конфликте сторона, во власти которой находятся покровительствуемые лица, ответственна за обращение своих представителей с покровительствуемыми лицами, причем это не снимает личной ответственности с этих представителей.
Ст 33 Репрессалии в отношении покровительствуемых лиц и их имущества воспрещаются.
Ст 52(выдержка) Всякие мероприятия, направленные на то, чтобы вызвать безработицу или ограничить возможность работы для трудящихся.... воспрещаются.
Поэтому как местные, вписывающие в эту организацию ОД мир Луганщины, так и инициаторы такой махинации, в равной степени будут виновными в нарушении обозначенных положений МГП. В этот же список( с учетом того, под кем находится обозначенное ОД) добавляется сия Декларация.
   Декларация о предоставлении независимости колониальным странам и народам,
1. подчинение народов иностранному игу и господству и их эксплуатация являются отрицанием основных прав человека, противоречат Уставу Организации Объединенных Наций и препятствуют развитию сотрудничества и установлению мира во всем мире
2. все народы имеют право на самоопределение; в силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие;
3. недостаточная политическая, экономическая и социальная подготовленность или недостаточная подготовленность в области образования никогда не должны использоваться как предлог для задержки достижения независимости
;
5. в подопечных и несамоуправляющихся территориях, а также во всех других территориях, еще не достигших независимости, должны быть незамедлительно приняты меры для передачи всей власти народам этих территорий, в соответствии со свободно выраженной ими волей и желанием, без каких бы то ни было условий или оговорок и независимо от расы, религии или цвета кожи, с тем чтобы предоставить им возможность пользоваться полной независимостью и свободой.
    Поскольку все это основано  на  основополагающих принципах Устава ООН: Декларация в отношении несамоуправляющихся территорий.
Глава XI. Статья 73.
Члены Организации Объединенных Наций, которые несут или принимают на себя ответственность за управление территориями, народы которых не достигли еще полного самоуправления, признают тот принцип, что интересы населения этих территорий являются первостепенными, и, как священный долг, принимают обязательство максимально способствовать благополучию населения этих территорий в рамках системы международного мира и безопасности, установленной настоящим Уставом
.

 Назначенцы,  являясь куклами, не только полностью в ручном управлении, но и извините, это уже откровенно начинает попахивать колониальной политикой, с нарушениями норм Устава ООН. То бишь группа Суркова и Ко, вместе с Курченко, при участии многочисленных аффилянтов,  фактический рассматривает Донбасские образования, ни много не мало как свой личный феод. В коем проводит колониальную политику со всеми признаками неофеодализма, включая широкий грабеж ресурсной базы. О том, сколь велико нарушение МГП в таких условиях, говорить не приходится. Знает ли об этом Гарант… Навряд ли,  на стол-то ложатся лишь те отчеты, которые группе Суркова и Курченко выгодны( а шерстя здесь по месту подставные прокладки, видно кто подгребает это под себя). Все остальное замалчивается.




Ниже, учитывая раскрытое, то что называется фальсификация рейтингов политических сил, путем подлога и мошеничества.

Исходя из этого (то бишь тот счетчик о котором говорил Заруба) это все подподает Статья 21 ВДПЧ.
3. Воля народа должна быть основой власти правительства; эта воля должна находить себе выражение в периодических и нефальсифицированных выборах, которые должны проводиться при всеобщем и равном избирательном праве путем тайного голосования или же посредством других равнозначных форм, обеспечивающих свободу голосования.
Ребятишки, а ничего что на територрии находиться минимум 700 тысяч. И то что затеянно, это по сути "тихое" Поражение в Правах, по кальке помойки. Ай-ай. Нехорошо. Или их тоже в это движение потянете?  Охота глянуть, 700 тысяч рабочих мест минимум, с достойной зарплатой, и Воля Народа. Это будет действительно интересно,  на нормальные конкурентные выборы, как видно эта стайка  гопников не способна. Без этого, все это движение мертворожденное.   Второй раз здесь такой фокус не пройдет.  Ибо ежели первые выборы имели какую-то легитимность. В свете показанного игрища, затея совсем скверно выглядят.
    В совокупности получается весьма смешная картинка. Одни назначенцы(от ОД Луганщины) собрались голосовать за другого назначенца, предложенного куратором, по заранее согласованной схеме. Реальная масса избирателей, коль вычистить клоповник( соблюсти правые нормы, будет эдак процентов 15%, от той 101 тысячи.). Мало того, коль пройтись по всем этим филиалам Од Луганщины, выяснится  его участники, в основной массе как раз из бюджетных учреждений. Глядя на все это...
    Эта готовящаяся махинация, напрочь лишена даже признаков легитимности. Возможно Сурков и Ко, надеются что это прокатит, но с учетом ряда событий... Вероятнее всего, такую мину подложил специально. Конечно есть и второй вариант(хотя его вероятность намного меньше) Сурков может признать, что совсем деградировал мозгами. Забавный выбор... Признать свою некомпетентность или признать работу на Запад. Интересно, что он выберет.
   В первом случае прямая работа на Западную Контору, это вай-вай полный. Во втором случае за Донбасские провалы, и украденное бабло( несколько поменьше, но все равно отвечать.) Третьего варианта нет. Выбирать придется только из этих двух.  Пардон, индульгенции не будет, исторический так сложилось. Поспорить с временем и Историей. Смешно.
Резюме:
    Исходя из сказанного и показанного. Политическая легитимность организации мир Луганщины(после того, как начались махинации с электоратом), мягко говоря никакая. С точки зрения общепризнанных Международных Прав, равно как и Избирательного Права. А коль глядеть дальше, то с учетом аферизма и серьезных нарушений. Это не просто обычная жадность аффилянтов и групп( этих просто на этом подловили, обычное дело по отношению к тем, у кого в башке медяшки), но мина замедленного действия. Те консультации, на которые Сурков так усилено, мотается к м-р Волкеру, вполне могут иметь под собой, эту основу. С учетом системных событий, это видно по трехлетней политике полных провалов на Донбассе. Статистика вещь упрямая, закрывать глаза на системные факты, по меньшей мере, глупо. Слишком все это пахнет нехорошим запашком, провести выборы, а потом подорвать это все изнутри. Любимая методика Конторы, орудовать изнутри, а играть в долгую, это они умеют(на примере произошедшего в ряде стран хорошо видно, в том же Киеве в 2013. И начало в 2006.).
P.S
Небольшое дополнение. Читая скрытое, прекрасно видно, что шарага не понимает, за что, их так сильно бьют. Действительно не понимает...Дык совсем скоро им скажут, что им нужно сделать, что бы от них отстали.  И кого действительно бьют, под руку просто лезть не надо.
(Странный Спорт.Семейное Варьете)
Гоблины, ворча, двинулись вперед. Жан подхватил какую-то бадью с маслом и грохнул ее об пол. Атака стала походить на кордебалет. Нападающие валились наземь  без  малейшего участия с  нашей  стороны. Эй, Бульдозер! Устроим им веселую жизнь!  Жить  надо в кайф, милорд! - убежденно подтвердил  мой  оруженосец.  А гоблины все падали и падали, громоздясь друг на друга с ревом  и ругательствами. Мы опрокинули еще один бочонок с чем-то жирным, потом начали швыряться всем, что оказалось  на кухне. О, это богатырская потеха - огреть врага  кофемолкой!  Хотя  вообще-то попадались еще и сковородки, крышки, плошки, порционные горшочки и тому подобная прелесть.
Не сметь! Это же некультурно. Цивилизованные люди  так не поступают! - надрывался бедный де Стэт, возмущенно выщипывая собственную бороденку.
   Лия, Вероника! Он -  ваш! - разрешил я, а две милашки так улыбнулись, что мне стало не по себе. Пошептавшись, они вооружились двумя дуршлагами с длинными ручками, после чего ведьмочка быстро чирикнула заклинание, и барон неожиданно потерял вес. В смысле, мягко  воспарил над кухней, истошно  вопя, но не забывая осыпать нас уже совсем нецензурными выражениями.
   А потом начался самый невероятный бадминтон из всех виденных мной. Вместо волана использовался пухлый  де Стэт, ракетки успешно  заменили дуршлагами, так что Лия после особенно удачного удара даже открыла счет.  Барон уже не вопил, он скулил на одной ноте, летая из угла в угол. Если одна  из  "спортсменок"   промахивалась, то он  врезался в стену, а победительница получала  очко. Так  как гоблины не особо нас  беспокоили, мы наслаждались неожиданным матчем минуты три. Выиграла Вероника со счетом 8:7. Соперницы   дружески   пожали   друг  другу  руки, и  вся  наша   компания беспрепятственно удалилась. Никому и в  голову не пришла  бредовая мысль нас задерживать. Теперь все  враги были озабочены тем, как  отклеить от  потолка своего эстетствующего господина
...

Comments

onir
Apr. 3rd, 2018 02:22 pm (UTC)
Re: theolebro
Это существо лезет из кожи, пытаясь придумать оскорбления, которые могут задеть. При этом, существо не способно осознать (в силу отсутствия головного мозга), что единственным, зато реальным западлом является само его наличие в природе. Ибо единственное, что существо может делать - это катастрофически портить окружающую среду... своим попёрдыванием в качестве интеллектуальной (как оно уверенно) деятельности.

Обычное УГ. Впрочем, способность осознать сей факт у объекта наблюдений наличествует - что есть, то есть - будем справедливы к поциенту.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel