?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Речь пойдет о крупном  Массиве, мелкие детали прорисованы в ряде материалов, но коль уж говорит  о фундаментальных причинах, то они взаимосвязаны( по-другому и быть не могло) звеньями с целым конгломератом групп. Мелочь мелочью (с этими-то понятно) однако откуда это плывет, в этом конгломерате за долгий период много чего собралось. Поэтому его до поры не трогали, а нынче самое время разобрать несколько материалов. Высказываний, что-то подтвердить( везде же есть крупицы, надо лишь уметь их видеть), что-то подметить. Материалы весьма объемны, для самых разных уровней восприятия, что-то для совсем простого люда, а .


Нынче немало людей поумнело, разница лишь в том, что в зависимости от уровня кто-то больше понимает, а кто меньше.  Надеться в сказанном, как для простых обывателей, так и для тех, кто интересуется ммм. более глубинными течениями.  Копать все это не слишком приятно, но что поделать. Дошла очередь до разбора эфиров Владлена Зарубы. Химеру, которую в принципе можно разобрать, разложить, отделить праведное от грешного. Есть и то, что соответствует действительности, а есть много всего, что просто никак не стыкуется в том, что было,  и в том, что нынче в Действительности. Что ж... Отделим праведное от грешного, разложим (тем более совсем недавно давно взаимосвязи получили прямое подтверждение.)
  Давно идут высказывания на тему "ОД мир луганщины",  то, что эти ребятишки прямо, скажем, узурпировали властные полномочия, это одно. Но, то, что из себя в действительности представляет это движение со всей подноготной и какие в дальнейшем от него будут проблемы. Об этом мало кто знает.  Не секрет что это движение и патронирование его проводится Сурковым и Ко. Что в случае с Плотницким, о чем не раз говорилось:

Что в случае нынешней марионетки Иа:

То есть что Плотницкий, что Пасечник это просто рокировка. С той разницей что Пасечник, полная чистая креатура ФСБ-Суркова, об этом не просто гул, но грохот( это видно по тем же угольным темам связанным с Курченко, равно как и видно тесную связь группы Суркова с Курченко, это ничуть не изменилось). Понятно дело что в случае с "ОД мир луганщины" Сурков и Ко  как обычно думали, не башкой но мошной, ибо желая дальше сидеть на потоках, делали все что бы сохранить Систему(хотя тут не только это, но и что-то намного более крупное). При этом лишь заменили  фигурку, но Система то, как сказано, осталась та же самая. Обычно такие крупные ошибки как в случае с "Од мир луганщины" возникают как раз у тех, у кого вместо ума студень. Правда при этом вариация намеренного вредительства достаточно высока... Есть ряд небезосновательных статистических данных... Что до сказанного Зарубой, немалое из этого можно потвердить. Как имеющее место быть.

Да то, что здесь сказано не просто реальность, но действительность. Действительно много людей оказывалось вписано в ОД мир луганщины совершенно без их ведома. Правда и то, что сказано на тему угроз увольнения. То есть любые госструктуры, набирая себе сотрудников автоматический вписывают их в ОД мир луганщины.  Притом не спрашивая хочет человек того или нет.  Об этом Вестник давно знает, на глупый вопрос, почему долго молчал. Ответ прост, кое-что собиралось и проверялось, а нынче когда все выяснилось, можно разложить по полочкам. Правда и за соцкарты с последующим кидком( по сути обман и заманивание электората вот что было)В качестве вступление пойдет пояснение доступное всем на любом уровне(люди в Луганске об этом знают и давно говорят. По сути Од Мир Луганщины- это платный купленный электорат, этим стали заниматься усилено как раз после праймериза( к Вестнику тогда лезли интересуясь выстроенными графиками наблюдений, но никто их не получил, разве что, чем-то поделился с Друзьями). Уже тогда было видно, что люди, за тех, кого им посадили на шею, голосовать не будут, явка низкая( но оно и не мудрено, при таком грабеже народа). Поэтому Сурков Ко при участии гоп-компашки усилено взялся за создание электората из ОД по принципу :-Мы их купим, Все кто на госконторах, все кому платим будут, нашим электоратом. Ибо будут вписаны в ОД Луганщины. Часть как прикормленные, часть в обще без ведома. Таким путем нагоним себе электоратную базу. Тут извините небольшое вольное отступление от Вестника...  Просто презрительная констатация: м-р Сурков... Вы действительно редкостная мразь.
    Затеянное с ОД мир Луганщины, это разновидность махинации с урной, загодя до выборов. Или  то, что классифицируется какподкуп или административное давление на избирателей. Это так из наиболее очевидного, хотя раскапывая все это видно гораздо более серьезные вещи, которые в корне противоречат Международному Биллю о Политических правах.  Недавеча к Вестнику вовсе стали доходить совсем интересные новости, о неких заявлениях, где люди должны поставить свою подпись о том, что согласны голосовать на будущих выборах (это еще одно нарушение избирательного права). Кому-то вновь пришло в голову, что это останется незамеченным... Смешные ребятки. То есть готовится попытка масштабной фальсификации выборов, с использованием купленного и зашуганного электората. А это само по себе, перечеркивает легитимность выдвиженцев от ОД мир Луганщины. Как это происходит, очень просто, схема то не бином.
    Затеянное то до такой степени очевидно... Нагнать электоратный массив(а с учетом базисных нарушений, мало того, что масса не имеет лигитимной основы, с точки зрения Всеобщего Избирательного Права, подкуп или давление на избирателя, равно как и махинации незаконы), выдвинуть выдвиженца, от ОД Луганщина. Впоследствии использую эту базу, обеспечить голосами от того же ОД.  Такие тихие поползновения  в сети, на тему того, что это самое "крупное" движение. Это давно видно, в реальности, вычеркни отуда все добровольно-принудительное, купленное,  останется гостка чинуш(с той гнилой Системы, немного прикормленных и все). Разумеется, Вестник поведает вместе с специальной частью, включая что нарушено и к чему это приведет(лигитимность то будет нулевая).
    
Достаточно будет начать копать( а об этом позаботятся прежде всего американцы из помойки) как все это, не просто рухнет, но ударит по тому, кто попробует признать выборы. С пешки Иа спрос невелик, будучи объективным, надо признать, что Иа полный профан в этих вопросах. Но кто это все затевал понятно...  Такое без непосредственного указания курирующего политес Донбасса Суркова, просто в априори нереально(не первый же день идет этот процесс и не один месяц, началось то еще при первой креатуре Сурка, вторая так же его). По сути  мудак Сурков заложил мину, не просто под местное.. Но прежде всего под Россию. Стоит признать такие выборы и... А значит в кого целит Сурок и Ко видно, и  явно не без участия Западной Конторы...
    Размотав немного клубочек попутно глянул на необходимое. И то как эти ребятишки отчаянно задергались дало не одинарное, но двойное подтверждение. стоило лишь чутка пошевелить. И вместе с местными завязками вскрылись завязки в Москве, имеющие прямое отношение к шараге и к местному клубочку. Кто-то из соглядатаев снова в панике ткнул в кнопки, не поняв что нажал.


Суть в том что  эти записи ребятки не сильно хотят на широкую публику показывать. То есть стоило только чучуть пошевелить этот клоповник Од мир Луганщины.И началась истерика, теперь то ведь во главе этого торчит Иа( сам по себе неинтересный, но по сути запаливший всю шарагу:) Поздно уже это скрывать, этот грохот  четвертый месяц слышен. И все это от жадности ребятишки... От жадности и глупости. Можете сказать спасибо Суркову. Что ж вы так легко попадаете в просак... Это уже скучно становится... Там выяснилось ( хотя это и так давно известно, здесь оба слоя одновременно вскрылись,.) Что ж вам делать то.. Попробовать еще раз ткнуть в кнопки... Глядишь еще что-то громко бахнет. Только в этот раз посолиднее.
Продолжение следует...


Comments

( 5 комментарии — Оставить комментарий )
(Anonymous)
Apr. 1st, 2018 10:42 am (UTC)
Вы так пишете как будто Сурков и шарага сами по себе существуют и принимают решения тоже на свое усмотрение. Сурков что не помощник Президента? шарага не структура Президента? Значит все , что Вы описываете это государственная политика РФ и самого Президента по отношению к этой территории. Так по чему Вы делаете вид как будто кого-то изобличаете? Если чиновник делает свою работу и проводит государственную политику он получается молодец. Если бы все это было не так, разве бы им позволили это творить на протяжении 4-х лет? Однозначно, что нет. Так в чем смысл их в чем то изобличать, если они выполняют политику Кремля и судя по всему Президента???
vestniksveta
Apr. 1st, 2018 04:33 pm (UTC)
В том то и дело что эти группы включая Суркова, равно как и группы в шараге проводят политику отличную от Номинанта. проще говоря периодический саботируют то что им говорят люди(мы это тут не раз видели, проверено опытным путем.) кроме того делать нихрена не умеют. деградировали.
А ваша хм.. "лепнина" прямо интересна. (проблема в том что вы дурку включаете, впрочем вы не первый и не последний)
то есть как обычно. во всем виноват номинант:) знаете в чем дырка вашего компота? очень просто. у вас чинуши прямо такие молодцы, они так "прилежно" указания президента исполняют.( хотя за последние три года явно видно кто деньги тырит, а кто действительно хоть что-то полезноеи делает)как ряд чиновников их исполняет. хотите напомню историю с теми майскими указами?:) Как они были исполнены и то где вовсе они были не исполнены?:)

http://www.mk.ru/politics/2016/05/16/putinu-ne-udalos-uznat-kak-vypolnyayutsya-ego-mayskie-ukazy.html
Путину не удалось узнать, как выполняются его "майские указы" На совещании президента завалили неважными цифрами

поэтому вам прежде чем лезть в такие вопросы. надо для начала помнить что говорите с тем, кто прекрасно знает о том как эти "пудреницы" работают. и тоже самое происходит в значительной части Донбасса. в той самой Луганской части вовсе.
не советую вам путать работу с ее видимостью. тем более втирать тому кто знает все это не понаслышке. ситуация не нова... это вам для наглядной иллюстрации..

(Anonymous)
Apr. 4th, 2018 05:12 am (UTC)
Уважаемый вестник, нижайше Вас прошу приведите хоть один пример прямого саботажа в ЛНР со стороны Суркова и Ко в разрез указаний ВВП, хоть один пример, когда ВВП сказал сделайте вот так, а Сурков и Ко сделали все наперекор или Вы не автор статьи и просто не владете материалом?
(Anonymous)
Apr. 4th, 2018 01:38 pm (UTC)
Сейчас он выпадет на умняк, напишет, что Вы дебил итд. и тп. А потом потрет комменты.
Вестник старый верный Путинец. Он как--то ранее писал, что России ОЧЕНЬ повезло, что у них есть Владимир Владимирович Путин.
vestniksveta
Apr. 4th, 2018 02:57 pm (UTC)
А потом потрет комменты.
ответ прост. раннее забавляли вам подобные.


после это стало скучно.
( 5 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel