?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


О ты, кого поэзия изгнала,
Кто в нашей прозе места не нашел.
Ты слышишь крик поэта Марциала:
«Разбой! Грабеж! Меня он перевел!
»

Сбор от жителей ЛНР предложений в проект пятилетней программы социально-экономического развития подтверждает, что Республики действительно народная. Об этом ЛИЦ заявил председатель Славяносербского теротделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Александр Дейнека.

Этот клубок по-прежнему разматывается. То, что это цирк-шапито марионеток, давно понятно. Но глядеть на, то, как пытаются спрятаться за спину народа... Того самого, который вся эта Система беззастенчиво грабила в течение трех лет и продолжает грабить... Совести у них нет, стыда тоже, гнилые насквозь. Это значит, что надо до всей подноготной Систему показать, оголив полностью. Эта гоп-команда грабит повсюду, через ту же  налоговую(как выписываются такие штрафы, Вестник прекрасно знает, об этом говорилось) Притом грабили всех подряд штрафными санкциями (некоторых дважды, одним и тем же штрафом). Тоже самое касается ряда предприятий где заходили в наглую с предложениями: -Скажите нам на что написать штраф, все равно ведь напишем.  Через экологию, более подробно можете прочитать у уважаемого petr195912( разумеется, там схема грабежей несколько шире, включая водные ресурсы. Ежели копнуть, тоже много интересного вылезет с рыбхоз и прудхозяйством) но и сказанного, для общего ознакомления не мало.
     Поэтому вещать от имени народа... Или вернее пытаясь спрятаться за народ, объявляя "народной", это и есть цинизм в крайней степени. Полезли за спину Ветеранов ВОВ, их там малость побрили, теперь за народные спины лезут. Сколько раз Вестнику приходилось слышать, что думает народ, выслушивать горькие моменты о том, что мол все пороги обивают, толку нет... Пока эта гоп-кодла жировала отгородившись от народа к которому нынче так лезет. Но до этого гопота вытерла ноги о народ, и продолжает его же грабить(ширмочки вывешивая).  Эка о народности завыли( хотя ее нет, есть грабеж того самого народа), ранее то и не вспоминали. Правда при этом они почему-то "забыли"  пояснить что под словом народ, эти персоналии подразумевают лично себя (то бишь  группку тех, кто приближен к кормушке и грабит). Конечно, за спиной у них скрываются намного более крупные сегменты Системы(она же строилась по образцу и подобию). Этот тот же балаган-арт. Об конгломератах этих сегментов сказано здесь:
2018-03-30_2-55-22.jpg
Поэтому вещать от имени народа... Подчеркивая "народность", это лишь очередная ложь(там есть ммм… еще момент который настолько серьезен, что ни о какой народности у этих вовсе и речи быть не может. И об этом тоже будет сказано, ибо время подошло). Есть разные степени цинизма… Но то что  выстроено в Луганской части, по сути плутократия: Для плутократий характерно действие принципа Питера. В одном из материалов говорилось о принципе Питера, ежели обратить внимание на то чем является плутократия, то факт вещь упрямая. И тот же принцип сочетается с петрократией (это уже по Бжезинскому)в данном случае, со всеми признаками клептократии: правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств. Для клептократии характерны коррупция и лоббизм.
     Глянув на происходящее по месту и то, что творят курирующие группы за спиной местных аффилянтов, легко видно все признаки описанного. То есть все укладывается в принцип Питера, равно как и в элементы форм правления. Холодно, точно и обосновано временем за более чем трехлетний период. С таким не поспоришь, могут хоть на стенку лезть, но факты вещь упрямая, как, ни крути. Кроме того в этом случае, как ни трактуй все одно и тоже будет. Мелкая гопота, она везде гопота.  Почему бегают с этим "сбором" предложений не бином. У этих местных персоналий у самих в башке пусто (собственно и у курирующих, тоже в черепках одни медяшки, хотя там уже куда более серьезные признаки видны). Специалисты как сказано их отфутболили, на все посулы посылают нахер, кормом то быть неохота. А нынче не то что Специалисты, но простые люди прозрели и видят кто такие что местные, что курирующие( сложно же не понимать, люди уже далеко не дураки.).
     Поэтому агонизирующая Система кинулась изображать видимость, и хоть какие-то предложения выклянчить у того самого народа(попутно стараясь найти тех, кто за них будет работать) Но...  Как сказано по ряду очень серьезных Краеугольных причин, все это обреченный вариант, идут совсем иные процессы. Вестник на это смотрит, понимая какой ацкий коктейль получился с этим сбором предложений. То что действительно стоит хоть чего-то, разумеется есть, но этим этого не найти и не понять. Тыкать в это их носом никто не будет.  Говорить мартышкам о том, что их идейка пятилетней программы реформ мертворожденная, тоже смысла нет. Что маячащие за  их спиной, что вещающие с лозунгами о нью-васюках, это одни и та же закваска, плутократия же. Втемяшить в те черепушки элементарные истины, пустое занятие.
     Они будут смотреть на тебя остекленевшими глазами и бубонить, не более. Увидев мешочек меди, снова кинутся его делить( так уже не раз было, такова их Природа) Желание сидеть наверху и вякать: -Повелеваю! Имея просто бабло( к тому же отнятое) при пустом черепке. Смешно. Чем дольше вы сидите на этой Пальме, тем хуже вам будет.
 По поводу самого Славяносербска, весьма вероятно это имеет некое отношение к ранее упомянутой "матрешке" с двойным донышком.
2018-03-30_2-55-22.jpg

Сначала загодя у экс-депутата(достаточно молодого) "находят", эту прямо будем говорить откровенную липу. После начинается стряпнина и шитье гнилыми нитками дела( не первый случай к слову). И следом вылазит  Дейнека с вещанием о "народности",  очень любопытная закономерность. По всей вероятности экс-депутат на которого стряпали, мог начать мешать верещать эту лажу, поэтому у него "случайно" обнаружился весь этот арсенал с дурью.
    Кроме того,  куда в свое время убег  2014 в один небезинтересный персонаж,  когда его выперли из Луганска тоже известно. И то, что именно у него достаточно много завязок в МВД и прокуратуре было, тоже никто не забыл. Равно как и то, что произошло в Славяносербске после того, как он там окопался и как пришлось выковыривать. Равно как и то на кого был завязан не бином.  Потому такие эксцессы в Славяносербском районе, не могли не привлечь внимание, а "случайность" таких постряпушек Ваховским, и вовсе исчезающее мала(чья это марионетка понятно). Стоило лишь потревожить Нити,  много интересного выплыло, вместе с тревожным звоночком. Учитывая сказанное о Корнете, Горенко и ряде персоналий...

P.S
Память у Вестника по прежнему отменная. Клубок по прежнему разматывается.

Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
yliya49
Mar. 30th, 2018 12:41 pm (UTC)
В общем--капитализьма....по образу и подобию.Одна система.А без Сталина смогём ли? ЗНАМЯ такое есть----НАРОД...Как что,так за него хватаются,вроде как мимикрируют,но своё дело не забывают. Противно !
vestniksveta
Mar. 30th, 2018 09:15 pm (UTC)
Дело не в Сталине... Тут вовсе такое сравнение не уместно.
был тут уже один такой Толстый тот тоже верещал сравнивая себя с теми Людьми. но шибко рыльце в пуху. поэтому это ни о чем.
Нету у них ни Знамени. и уж тем более Народа. Есть пшик.
Мимикрия.. это тоже смешно. так дутое.
А вот что делать.. Это уже известно. Можно сказать решено. Могу сказать лишь одно. всем этим микробам это очень не понравится. но вам их жаль? это булькающее и бурлящее?

( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel