?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начало...
На тему хозяйственых вопросов ранее сказано, однако, какие же причины более тесных взаимоотношений Горенко и Корнета. Эти интересы намного более прозаичны, они тоже проистекают из биографии Горенко.


2018-03-26_0-51-11.jpg
Поскольку Корнет просто бывший патрульный сержант: в 1999 году был уволен с должности милиционера ППС милиции Октябрьского районного отдела ГУМВД в Луганской области, выскочивший из грязи в князи. В такой ситуации, разумеется, был нужен кто-то, кто имеет завязки, и знает всю эту кухню не понаслышке. Горенко был ни много не мало, но целым нач. отдела следственного отдела по порошкам. Конечно же имел доступ не только ко всем делам, но и к более крупным завязкам, и знает эту дилерскую сеть. Равно как и имеет старые знакомства среди коллег, (не секрет, что управления обмениваются между собой информацией, по этим потокам) совещания проходят как раз на уровне нач. отделов.
   Конечно же, у Горенко остались связи с бывшими коллегами не только в Луганске, но и по области. Понятное дело, что с Корнетом напрямую бы эти ребятки дела не имели (уж очень щепетильные вопросы). Кто будет в таком вопросе разговаривать с бывшим пепсом, на делишки насмотрелись. Мало того, он давно "дымился", и понимая уровень его мозгов, с ним такие вопросы бы не решались, тем более поначалу. Хотя если честно "маячек" с него, как с дырявого лаптя лодка(но как сказано, с шарагой Спецы дела иметь не хотят, себе дороже же, тем более с такой грязью).  От пепса
исходили постоянные проблемы (ибо амбиций через край, как и наглости, это все давно видели). В общем слишком большая проблема во всех смыслах, включая отсутствие ума в черепушке(был бы ум, не влип бы, надо было быть идиотом что бы не понимать чем это кончится).
    То есть это по сути был "маячек", или подставная фигурка,
подставлять вместо свой задницы чужуюу шараги любимая тема, к тому же просто ради бабла, об этом знают не первый год.  Вернемся к вопросам более насущным. Горенко в отличии от Корнета, это как раз познания в области и те нужные связи.  Как тот, кто в этой области крутился, Горенко разумеется, как сказано имеет выходы на коллег по наркоте, и то, что многое в помойном ведре крышуется при участии гестапо, тоже понятно. У этих как раз связи с шарагой. Учитывая то, что о причастности к наркоптокам Корнета давно ходят ммм... скажем так слухи в большом количестве. То с учетом того, места где он сидит, некоторые завязки на Горенко не могли не возникнуть.
     Ну а коль припомнить на кого завязан Корнет(все та же шарага, то кто имеет интерес к этим наркопотокам, вполне понятно, тем более в такой «дыре» как в Луганском образовании). А ежели припомнить удивительную "осведомленность" Корнета в некоторых порошковых вопросах.
Остальные 225 кг сейчас направляются на временно оккупированную ВСУ территорию Луганщины с целью переброски на территорию ЛНР для наркотизации, уничтожения нашего населения. Еще тогда прочитав это сообщение, Вестник расхохотался (отложив до времени). Вы уж извините, но бывший патрульно-постовой сержант Корнет, явно не понимает, о чем треплется. 225 кг кокаина... При этом ему эм... позвонили и сообщили, кто курирует наркопотоки в гестапо(интересно прямо оттуда звонили, или на ухо нашептали, хотя учитывая, то, что дитятко спокойно училось в универе Харькова, гестапо не трогало, многое понятно). Хохот был неописуемый.
    Разумеется, гестапо помойки не брезгует порошочком подторговывать(об этом тоже давно говорят), но чтоб вот так, нахаляву запихнуть 225 кг кокса. Ежели в половину урезать что вещает
гестапо.  Эм...  ну где-то 15-20 лямов зелени( в действительности явно намного больше, достаточно немного по сети посмотреть, сколько такая дурь стоит). Такую "щедрость" нахаляву, при их жадности и страсти к попилам денег, при этом, не забыв уведомить ппс-Корнета. Что тут сказать мальчиг, явно профан. Такое сообщение было нужно, что бы спокойно пропустить "транзит"(фигурку на кого «сгрузить» в гестапо конечно нашли).  Ежели вдуматься( учитывая о каких деньгах идет речь) где на территории того же ЛНР, было реализовать такое огромное количество порошка. Тем более в таких условиях как сейчас и тогда.  Это просто нереально. Не даром, говорят, что и от дураков бывает польза. Учитывая те самые "слухи" в большом количестве, такое сообщение,  прояснило приблизительный размер партии, дорожки и месте через что пойдет.
   Тут очень интересна столь подробная не случайная "осведомленность" Корнета.  А вот куда этот" транзит" поехал и через кого, не так трудно понять. Явно не сюда, 20 лямов долларов (это так очень грубо и по минимуму) это крупная партия. Транзит мог уйти только на территорию РФ, куда дальше пошел уже вопрос не менее интересный. А пропустить его могла только та самая шарага и МВД группы. Тем более они возле порошка постоянно трутся, разумеется на долях, больше некому( учитывая что шарага за спиной Корнета, понятно кто на этих потоках сидит и кому шло основное бабло). А коль припомнить то дело в СК с "застрелившимся", по "неосторожности", то парень как состоявший в личной охране Корнета. вероятнее всего узнал, то чего не должен был знать(о делишках с порошками). Поэтому и неосторожно "застрелился". 
МВД ЛНР Булгакову выдали в день гибели, 9 ноября прошлого года. Но в телефоне покойного сохранилась переписка Булгакова с командиром — из нее следует, что уже в сентябре он записался в личную охрану министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета (копия переписки есть у РБК) Против версии случайного самострела говорит и то, утверждает Алябьева, что ее сын — опытный военнослужащий и ветеран горячих точек, обладатель боевых наград, хорошо умевший обращаться с оружием. Булгаков был награжден орденом Мужества, медалями «За активную гражданскую позицию и патриотизм», «За службу Отечеству». «За укрепление боевого содружества», имел Георгиевский крест за боевые действия в Донбассе и медаль за оборону Луганска.  Действительно парень не из тех кто мог "случайно" застрелиться в грудину, не сопливый новичек со стволом.
    К тому же можно припомнить любимую методику шараги подкидывать кокс бизнесам.
Клевакин заявил, что после задержания его держали в микроавтобусе около 40 минут, в это время один из опергруппы сказал: "Ты понял, на кого попер? К слову сказать, там не только фигуры с шараги замешаны, но и есть еще одно место, которое прямо подходит для этих транзитов в РФ и помойке.  Учитывая завязки Корнета-Горенко, эти связи удивительным образом вышли шараге боком. Почему шарага подгребла под себя Корнета и Горенко вполне понятно. Очень много знают о делишках шараги(как непосредственные участники) и коли что, много интересного расскажут. Поэтому они подле них так и трутся, страшно же ведь, что будет когда эти тушки заговорят, спасая свою шкуру.
   Складывается очень интересная ситуация, то, что было дойными коровами, по сути, разменными пешками, преобразилось в два отменных ядреных заряда, которые к тому же не слабо "фонят". И часики уже тикают.  Коль они внезапно самоубьются или вдруг повесятся, опасаясь за свою жизнь, и т.д. То эти жмурики окажутся на гриве шараги. Вдобавок к порошковым делам. А значит искать крайнего шараге, придется именно у себя. И откуда появились некоторые трупы здесь в Луганской части Донбасса тоже понятно. Мало того, есть несколько деталей о которых пока никто говорит, они тоже со временем преподнесут не один сюрприз.

(
Сквозь Серую Мглу Опаленные Яростью)
Увидев наконец корабль, Чоу пожалел, что тот попался ему на глаза.  Полет его был неверен, шаттл дергался и переваливался с боку на бок, словно его подбрасывали атмосферные течения. Когда, клюнув носому он заложил крутой вираж, к порту, его закрыли густые черные клубы дыма, что поднимались сотого места, где некогда были склады. Снижавшийся шаттл скрылся за зданиями. И хотя он потерпел крушение в нескольких километрах отсюда,
Чоу почувствовал, как содрогнулась земля, качнув его боевого робота.  Шо-са обвел взглядом небосвод. Он понимал, что его глаза все равно не увидят ничего. Может быть, с горечью подумал Чоу, что пилот шаттла искал спасения. Гибель «Алебастра» не предвещала ничего хорошего для исхода сражения, которое шло на орбите.  Из развалин с ревом полетели ракеты, и со скрытых позиций был открыт мощный огонь.
Развалив переднюю стену здания, из руин возникла тяжелая машина Драгун, и «Стингеру», оказавшемуся в непосредственной близости от него, некуда было деться. Обе машины скрылись за облаком каменной пылиКогда оно рассеялось, Чоу увидел, что тяжелый робот Драгун стоит над искореженными остатками легкой машины. Драгун вскинул обе руки вверх и обрушил их на «Стингера». Раз за разом бронированные кулаки крушили поверженную машину. Ярость пилота потрясла Чоу.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel