?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вимео.
Разматывая этот клубочек надо коснутся того что происходит. То, что идут попытки "рейдерства" в кавычках, ибо далеко не рейдерство, но просто мелкий рэкет и гоп-наезды (профессиональные рейдеры так грязно не работают) это одно. Системная цепь событий более явный Вектор. Роют  достаточно целенаправленно, и не первый день.

2018-03-20_0-04-14.jpg
   Ваховский фамилия действительно интересная, хотя бы тем, что после ряда событий появился в ведомстве Корнета далеко не случайно и не случайно направление работы. Системные события в рамки случайности не укладываются, тем более в таких объемах.. Ваховский льет то помои и стряпает дела весьма целенаправленно, можно сказать под заказ и понятно чей.  После ноябрьских событий, разумеется, шарага начала расставлять своих людей в Луганске (это было ожидаемо, никто особо не трогал, по ряду причин) Отставив в сторону Иа любителя меда, вопрос в том кто танцует, понятно, что Сурков, и шарага с элементами МВД, давненько это ходит в сети. Хотя там же присутствует более интересная  и крупная "труппа" с элементами балаган-арта.  Учитывая сказанное здесь несколько больше чем трио, с учетом того кто за спиной. Почему сюда лезет Сурков и Ко не новость, это уже понятно, об этом позже.
2018-03-24_5-07-56.jpg
То есть еще до этого назначения, начались движения с сентября 2017, впоследствии эта история, в результате проявились завязки или вернее связи с группой описанной в прочтенных письмах с пометкой внутри Луганского МГБ. Простая логика говорит о некой странности, вроде занимались МВД, прибегают что-то потрошить личности с МГБ. А зная, кто сидит за Корнетом это не удивляет. Видно четкую схему. Корнет-шарага, группа в МГБ, с той же связью( с завязкой на МВД)  И эти же имеют не одну персоналию в местной Луганской Прокуратуре с выходом на Горенко.
    Обоих и Горенко и Корнета исходя из дела в СК, подозревают в наличии трупа(и не без причин). Покойный, уж очень близко был, а значит мог узнать или вернее, не мог не узнать. Поэтому вероятно и "застрелился", по неосторожности.   В поручении СКР о проведении следственных и процессуальных действий по делу о гибели Булгакова (РБК ознакомился с документом) говорится о предполагаемой роли Корнета и заместителя генерального прокурора ЛНР Сергея Горенко в сокрытии следов убийства.
   С Горенко конечно вопрос интересный, то, что он торчит в этом кресле, говорит о многом в плане шараги. Однако на тот момент в должности главного заседал Заур Исмайлов, хотя Горенко и был первым замом( но у этого, есть совсем другие интересы в паре с Корнетом, куда более подходящие к причинам ).
    То, что в период правления Заура-Горенко шли серьезные поборы с рынков и предприятий давно сказано. Обжорка Заур, нажил себе внушительный фан-клуб почитателей, ибо зело грязен мудак. Сказать, что об этом не знал Горенко. Конечно же, знал, вопрос лишь в размере его доли, вот и все. Это одна из причин, почему шарага держит его там, (ошибочно полагая, что об этом никому корме нее не известно). А ежели добавить к этому очень интересные места и завязки Горенко, одна ее часть имеет отношение к сему материалу.
2018-03-24_5-07-56.jpg
По этой специфике понятно. Хозяйственная часть это как раз те штрафы  по предпринимателям и предприятиям, нужен же был кто-то, кто бамажки будет подбивать, дела "рассматривать" в такой системе поборов. Разумеется, хвосты заносить, или глуша и тормозя процессы. Это называется «пробка» и методика далеко не нова, банально убого и по дилетантский( чего еще было ждать). Попутно стригли денежные знаки вроде как за "решение" проблемы. Схема то откатанная ее все прекрасно увидели на примере Заура. Ежели это не форму "узаконенного" рэкета, то что же еще.  С учетом откуда штрафы рэкэт-гопничества,  вопросы хозимущественых недвижимых движимых возникают постоянно. Тут вам и комиссии с проверками одним словом аудит, для прикрытия грабежа и, конечно же задницы.
    Хотя с учетом законов военного времени мало того, что мальчиги крупно просчитались, но, по сути, нажили далеко не то на что рассчитывали( это тоже было не трудно предвидеть, но они об этом не знали). И продолжают заниматься тем же самым т.к. с самых разных мест идут те же самые методики. также использования в хозяйственной деятельности одного из частных предприятий города Луганска различного движимого имущества, в том числе технической и архивной документации, являющихся собственностью Луганской Народной Республики. Различное движимое имущество... Кого-то опять грабят из частников, дело сразу видно мутное. Хотя по всем канонам  IV Женевской, это прямое нарушение Прав.
Раздел III. Статус покровительствуемых лиц и обращение с ними. Ст 33. Коллективные наказания, так же как и всякие меры запугивания или террора запрещены.  Ограбление воспрещается.  Репрессалии в отношении покровительствуемых лиц и их имущества воспрещаются.
    Горенко прямо Заур номер два. Тот тоже промышлял движимым имуществом. По Луганску и части области, носится орава прокурорских вместе с экологией, строча очередные штрафы, по сути то очередной грабеж(ребятишки.. совсем скоро вас начнут бить прямо среди дня). А в целом и смех и грех, но деревьями и по уши в пихтах или саженцах территорию озелени, идут выписки штрафных санкций(один в один схема). Люди, мягко говоря, недовольны...
    Ваховский как и Горенко оба продвинуты шарагой (именно она и сидит за спиной Иа с медком), тот сам тоже в положении сидящего на "фугасе".  Ваховского конечно же позиционируют как протеже Иа, однако это для обывателей не знающих о шараге. Забавно было глядеть как это делали через Реуса Е.В. хотя он и "назначен" Иа
2018-03-25_2-15-49.jpg
2018-03-25_2-15-49.jpg
А ежели обратить внимание на ссылку выще цитата: (частных предприятий города Луганска различного движимого имущества) то понятно с кем в связке действуют прокурорски, шарага, персоналии из МВД и группа кураторов Суркова. То есть все это находится под шарагой и теми элементами с МВД. Имеют они и завязки на МГБ местное(некие персоны исходя из разбора писем "случайно" приехали потрошить Сурженко, после того как того загребли по указанию Ваховского ). Вопрос лишь в том, сколько их там ( вернее сколько под этой половицей тараканов).
    То, что в этом четко просматриваются цепочки завязок на Воронежское гоп-кубло, то же не удивляет.  Ибо имено туда в свое время катался Толстый, туда же уходили многие финансовые потоки( хотя там тоже хватает на что поглядеть, финансовые вопросы, лишь часть общей Картины. Вот что более  привлекло внимание Вестника: Западная Контора через Черный Ход лезет, можно сказать со спины.) Понятно что местные персоналии назначенцы курируются, далеко не Иа-куклой. Поэтому хоть через третьи хоть через пятые, суют. Но все одно источник понятен, таже шарага или тоже гоп-кубло.
    Чем занят "пенсионер" Ваховский. Все очень прозаично и просто. Этот кадр занимается шитьем дел на заказ шараги ( вернее попробовали это делать), пока не вскрыли этот слой.  У кого наркоту "найдут"( ну это обычная тема подстав), у кого оружейные арсеналы. Нехорошо... Неправильно...  И очень глупо. Глядя на методики, направленость, под кого роют, вывод на кого работают и кому подыгрывают вместе с кураторами от Суркова очевиден.
    Кстати этим же путем протаскивают вооружение к Корнету. Схема проста и очевидна, изымаемое после тянется на склады МВД. Удивительно, что они еще минометы или танки не нашли у кого-то в сарае.  А значит шарага, вооружает Корнета. Хотя по нормативке у него ничего такого, в таких объемах быть не должно. Как минимум им нужен зачем-то целый арсенал в МВД, как максимум, понятно для кого этот арсенал создается.  Явно не для обычных ментов...
   Мало того, Ваховский, вполне вероятно запасная фигура на место Корнета, это не трудно заметить по очевидным признакам. Поэтому этому недалекому дали возможность и направление страпять, делишки, наживая себе очень "дружелюбных" почитателей. Интересно Ваховский это видит или нет, вряд ли, для этого надо понимать, во что играешь и с кем.  Тоже самое касается Славяносербска ибо история получила прелюбопытное продолжение.
С позиции медицины для всех трех персоналий( Реус не исключение) есть гарантированное лекарство, не сказать, что прямо такое новое но что поделать, нынче времена тяжелые, поэтому шиковать слишком жирно будет.  Давно проверено и разумеется работает.
P.S
Раннее летели кирпичи, нынче к этому добавились Лезвия. Качество оппонентов к грусти не очень, заменено количеством.  Многое настолько очевидно, тренировочные пособия какие-то. Не совсем спортивно, обычно такое претит, как сказано это просто экзекуция. Сурово, холодно, но Справедливо, и по заслугам.
Продолжение следует...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel