?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начало...
Продолжая повествование о насущном или о бренном. С сорняками не миндальничают, их корчуют дабы трава могла расти.


Связи Рябушкина ( недавнего оратора на тему нью-васюков)  по меньшей мере любопытны.  В состав делегации вошли депутаты Павел Салахудинов, Андрей Попов, Игорь Рябушкин, Сергей Серов и Юрий Сорокин. «По результатам состоявшихся встреч достигнуты договоренности по развитию  культурного взаимодействия между Луганской Народной Республикой и Воронежем»…. по вопросу возобновления тесного сотрудничества между Воронежской областью Российской Федерации и Луганской Народной Республикой... с председателем Комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и средствам массовых коммуникаций областной Думы, руководителем фракции «Единая Россия» Романом Жоговым.
    В этом списке есть, по меньшей мере, две фамилии, которые очень интересны.  Рябушкин со своим прожектерством ( вернее не своим) и вторая  тогда лез и опять по новой, совсем дурное что ли).  По в сути, было тут одно Толстое тело(нынче опальное), которое каталось в Воронеж,  по итогам, имеем, то что имеем, развал и разруху(россказни местных оф СМИ о росте и развитии, в мусорное ведро, там им самое место по факту Действительности). Теперь по второму кругу та же песня начинается. Больные на всю голову что ли. С кем имеет завязки Рябушкин и Сорокин понять не трудно (последнему что-то видать в башку не то попало, задний ход пора быстренько давать, коль есть в маковке, хоть что-то, пока вопрос протаскивания кое-кого не вспомнился).
Избитая формула - "из грязи в князи". Но по-другому жизненный путь председателя комитета по местному самоуправлению Воронежской областной Думы, 40-летнего Романа Жогова описать сложно.   Вскоре, после думской кампании 2007 года, его приняли к себе "единороссы". А затем в регионе внезапно сменилась власть, и пришел губернатор Алексей Гордеев. При нем Роман стал советником, а затем главным технологом региональной "Единой России". И главным ее "мальчишом-плохишом".
Это тот самый Гордеев о нем говорилось здесь... Снова этот любофный треугольник помойка-Воронеж, местное.
То что это компания все того же Худокормова, не удивило.  Аграрный партнер  бывшего губ-ра Гордеева резко пошел вгору.  А то, что эти ребята давно друг друга знают не тайна. То есть, будучи давними партнерами с хм... общими интересами. Весьма кстати разносторонними, ребята решили развернуться, притом явно за чужой счет. То, что Воронежская область по какому-то изумительному стечению обстоятельств оказалась, замкнута на Луганское направление. Привело к не менее  изумляющей тенденции постоянного бардака, нищания Луганской части Донбасса. Проще говоря, образовалось эпучее болото, дыра для отмывки денежных потоков и конечно же появился треугольник заинтересованных субъектов. Там же всплывает  Мемориал: В декабре 2009 года «Мемориал» поддержал инициативу Российской ЛГБТ-сети о признании осуждённых в СССР гомосексуалов жертвами политических репрессий. И здесь же шарага. В апреле 2012 года «Мемориал» оказался в центре скандала с обнародованием секретных документов из Архива ФСБ России, посвящённых внесудебному расстрелу советскими органами госбезопасности членов формирований Армии Крайовой.
    Кто не понял, ни хрена там не утекало, просто через этот сливной бачек, шарага слила документы. Армия Краевая это опять же движение весьма и весьма любопытная тема. Начиная от того, что оно подерживалось Англией и США. В отношении СССР командир AK генерал дивизии Стефан Ровецкий исходил из концепции двух врагов, в соответствии с которой обескровленные длительным противостоянием Германия и СССР должны были утратить возможность к дальнейшим военным действиям, что позволило бы АК при поддержке Великобритании и США поднять победоносное общенациональное восстание. И заканчивая участием в Волынской Резне.
    То есть чей это сливной бачек и кому в угоду действует шарага, понятно. На митинг воронежцев приглашала организация «Мемориал», городская мэрия выделила транспортные средства для проведения мероприятия. В нем приняли участие представители «Мемориала», воронежской областной Думы, администрации города, учащиеся школ, курсанты, кадеты, а также духовенство. Марина Валиулина. Она сообщила, что «при поддержке губернатора Воронежской области Гордеева Алексея Васильевича начата и ведется работа по изданию книги памяти. Книга памяти — потрясающей силы исторический документ».  Да книга памяти это хорошо, но вот вопрос что они там в ней калякают с учетом того, что такое Мемориал и чей это туфля. И на кого орентированно, цитата: учащиеся школ, курсанты, кадеты, а также духовенство.
   Эм.. у самого Жогова такая интересная компания связей: Любопытно, что за несколько дней до голосования человек, похожий на Романа Жогова, оказался рядом при задержании кандидата в депутаты Алексея Климова, которого обвинили в организации масштабной проституции и эскорт-услуг в Воронежской области. В таком же по фасону и цвету костюме Жогов появился на теледебатах. С этим делом очень любопытная череда историй, если не сказать довольно грязных политических махинаций. Алексей Климов победил в результате праймериз, но в списках его не оказалось. Он пошел на выборы как самовыдвиженец3 сентября 2015 года, менее чем за две недели до дня голосования, он был арестован по подозрению в организации бизнеса по оказанию секс-услуг.
    Какое удивительное "совпадение". Так откровенно лепить подставы не красиво. Впрочем, это не менее интересная тема. То есть на кого завязан Жогов понятно, это те же самые персоналии, равно как и методика.  И эти же опять в Луганск лезут вместе с шарагой( хотя она тут и так торчит) Пасечник ( коль не будет глупить неинтересен, можно сказать очередная кукла), но у фсб-шараги которая за ним, очень хреновая репутация, и крайне гнилая методика работы(видно, по тем политмахинациям, к слову хм.. в чем-то образец Западной Конторы, но те более тонко работают). Суроков, это не менее хреновая репутация. Нужно было быть идиотом, что бы, не понимать, зачем Пасечника всунули в это кресло, поручкали. Любопытно как ему сидеть на таком  «фугасе», опутаному по самую макушку, не зная, когда он уепет. Без сомнения это мало приятного.
  Что до этих "гастролеров", то это на редкость наглые ребятишки, с претензиями и заявками на чужое. То, что Воронежских здесь интересуют, прежде всего, агропромышленные вопросы и земли известно. Тут же всплывет фамилия Заура Исмайлова, он тоже имеет к этому кое-какое отношение. Правда, непонятно, на каком основании, Воронежские здесь претендуют на земельные владения.
    Покопав историю, хотя бы от 1795 года, указа Екатерины матушки, или уж совсем во времена Новороссийской. Воронежских владений здесь не было и близко. Поэтому территориально-земельные претензии могут забыть, ибо, как известно в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Есть званые гости, есть Друзья, равно как и то, о чем пока молчат. Воронежскую гопоту сюда не звали, ибо дома бардак развели, (но это их личные половые проблемы), здесь набедокурили. Один раз их щелкнули по носу, послали далеко подальше, недвусмысленно показав на дверь, теперь через "окно" лезут. Это дежурное состояние мелкой уличной гопоты.
     Практика показывает, что нормальные разумные пояснения, доброту, почему-то воспринимают за слабость, но получив в лоб,  быстренько понимают. То, что от них сплошные проблемы не новость. Эти же  персоны имеют прямое отношение к дерибану заходившего сюда (о местном и вовсе речи не идет, кто тут только не грабил..). Носятся со своими заявками на тему  Матусовского (неужели кто-то думал, что постоянные дифиле Толстого в академию никто не заметил).
    Правда Воронежским стоит немного напомнить историю, и кто научил Матусовского, помог обжиться.  В 29-летнем возрасте — в 1912 году переехал в Луганск, где поселился в трёхкомнатной квартире на Петербургской улице . В год переезда Лев Матусовский поступил учеником к известному в городе фотографу — Семёну Ильичу Уманскому. 12 августа 1912 года Лев Матусовский открывает собственное фотоателье в доме, в котором снимал квартиру. Именно Уманский дал деньги для того, чтобы Матусовский смог завести своё дело. Реклама нового заведения была размещена в справочной книге «Весь Луганск в кармане» за 1912 год. Фотограф Семен Уманский (3-й справа) с учениками. Среди учеников - Лев Матусовский (3-й слева), рядом Павлик Флейтман.

 То есть культурные связи это одно, но каким боком к этому земельные притязания и хронический грабеж непонятно. Это такая форма помощи? Путем грабежа и создания дыры для отмывки бабла. Весьма благодарны, такая помощь ни к чему. Уж коли пошел такой разговор о территориальном и землях:
Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов. Статьи с 1 по 8.
Ст 27.
Государства с должным признанием законов, традиций, обычаев и систем землевладения коренных народов устанавливают и осуществляют совместно с соответствующими коренными народами справедливый, независимый, беспристрастный, открытый и транспарентный процесс признания и юридического подтверждения прав коренных народов в отношении их земель, территорий и ресурсов, включая те, которыми они традиционно владели или которые они иным образом занимали или использовали. Коренные народы имеют право участвовать в этом процессе
. Право Крови или Право земли, читали что ли бы. Нельзя же быть такими безграмотными занимая такие посты.
Баловатся не надо и тихие поползновения Воронежских, перерастут в серьезную гарантированную проблему прежде всего для них. Не говоря об исторических правах. Ручные куклы тоже в совсем не хорошем виде могут предстать. С позиции МГП попахивает очень плохо, без срока давности. Местные земли, исконно принадлежат коренным людям, или уж если по историческому Праву. То во времена Екатерины, входили в состав Новороссийской губернии в виде Екатиринославского наместничества. Поэтому Воронежские, идут буераком-полем со своими притязаниями, особенно учитывая связи. Плучается Западная Контора через Черный Ход лезет, можно сказать со спины. Да вот беда, у кого-то зрение не то что на затылке, но Сферическое зрение. Какие однако... гм настырные ребятки.
P.S
Жать такие рученки себе дороже. У этих "шпецов", за что не возьмутся, получается унитаз. Вместо денег, можно выдать намного более соответствующий инвентарь. Зубной порошок и щетку. Хоть какая-то польза будет.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel