Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РАЗБУЖЕННОЕ РУБИНОВЫМИ КАПЛЯМИ (БИНАРНЫЕ ГРАНИ НЕИЗБЕЖНОСТИ)


В мире не без странностей. Порой есть необъяснимые вещи. Хотя что до необъяснимости. Зажгите современную зажигалку в VI веке и от вас непременно шарахнутся объявив Драконом. Галлилея в свое время объявили еретиком лишь за то, что он видел очевидные вещи Мироздания..Бруно сожгли в эпоху Возрождения лишь за то что он взглянул Бесконечность. Идея бесконечности Вселенной и обитаемых миров (Дж. Бруно).  Зажгите фонарик, дуговую лампу или угольно-дуговую в XII веке вместо смоляного факела  или куска угля.
    И вам гарантирован либо костер, либо статус чародея.  Но при всем при этом алхимия известна с античных времен, и эту категорию не просто не трогали. Как ни странно вопреки всем канонам, даже святая инквизиция, не гнушалась прибегнуть к их творениям. Многое из того, что сделано до сих пор загадка. алхимики приложили руку к украшению соборов, изготовив для витражей (в частности, в Шартрском соборе) стекло особо глубокого красного оттенка, и секрет такой краски современные учёные не могут разгадать до сих пор.
Посему в Действительности есть вещи или явления необъяснимые с точки зрения современной науки. Но им сугубо плевать на это. Ибо они просто существуют, вне зависимости от того, нравится это кому-то, или нет. Могут, пояснить их Природу или же нет.  Так и в этом случае, необъяснимо, но факт же. Не поспоришь.





Что тут сказать. Забредал ныне усопший,  надеялся чем-то попользоваться в угоду Хозяевам, и далеко не с добрыми намереньями. Результаты весьма печальные.

Говорят о мертвых либо хорошо, либо ничего. И тем не мене бывает случаи, когда не чту эти традиции. Будучи честным, не могу сказать, что есть хоть немного жалости, ибо оно сидело на пайке, кто Хозяева сказано. То бишь помогало тем, кто преобразил бывшую УССР в то, что ныне.
При прыжке в Баксанском ущелье погиб бейсджампер Александр Погребов, который был одним из фигурантов дела о покраске звезды на высотке на Котельнической набережной.
Этот отпрыгался. Видимо парашют не раскрылся, стало быть Судьба.
Ежели смотреть на это со стороны чего-то потустороннего... То, как видно допекли кого-то высоко в Небо. В таких случаях это Карта Судьбы. Спорить с Небом, бесполезно. Гневить не стоит,  это все что можно посоветовать. Тем же, кто серьезно провинился, увы, уже ничем не поможешь.
 P.S
Вестник давно это видит, но молчал. Карма ничего не скажешь.
Для тех, кто носит в Сердце Чести, верности Отечеству Обет. Сей взгляд являет теплый Свет. Но коли черен иль замыслишь гнусную измену, получишь Адскую Геенну. Коль будешь людом презираем, иль пожелаешь послужить врагу аль чужаку. Срамить Отечество станешь. То неизбежно перед взглядом тем предстанешь. Окрасят Взор Рубиновые капли, начнут, незримую безжалостную жатву.
Tags: Великое, Древнее, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, запредельное, из тени, истиное, напутствие, невозможное, очевидное., пламя, подарок, потусторонне, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments