?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Друзья по многочисленным просьбам комментирую действо кое на мой взгляд не стоит выеденного яйца. Оно и так все было понятно. Но дабы слегка успокоить горячие головы. Почему бы не изложить. Тем более мне нравиться эта юморина.


Едва начались разговоры о передаче границы Донбасса под контроль укропии. Как понятное дело народ задергался. А мне оставалось наблюдать пребывая в спокойствии. Честно говоря хотелось глянуть дойдет ли народ своим умом, что для передачи границы под контроль Киева. Киев должен выполнить энную кучу пунктов Минска-2. А поскольку никто сие выполнять не намерен. То действительно в чем проблема? Хотите границу под контроль? Не вопрос ребята. Однако вы сами Минск выполните.  Разумеется никто нихрена в Хунте его не выполнит. Да же если бы хотели. Хозяин не позволит.  А по сему мне представилась весьма комичная ситуация. Армия ВСН на передке. И рота ну две отчаянных погранцов камикадзе с укропии берет контроль над границей. Тут два варианта. Первый они бухают сидя на границе безпросыха. Возможно впоследствии свалив в Россию. И второй если вдруг все таки дебилы. То это явно напоминает фарс. Пара тройка взводов немного подвыпивших ребят вдруг приезжает с части ВСН разумеется вооруженная до зубов с одни единственным вопросом. Кто стучал в двери?  По самым оптимистическим прикидкам через 12 часов придется отлавливать оставшихся камикадзе по лесам и поселкам. Иных, увы хоронить.  А КПП мать его отстраивать заново. Ибо просто разнесут в хлам вместе с отчаянными идиотами.
Посему глядя на это материал о границах не мог не ржать.  Впоследствии все таки кто то в редакции допетрил, что надо бы погасить волну пока паника не началась и слухи не долетели до тех самых кто может бухнув прийти с вопросом кто стучал в двери.
Вы представьте себе картину.
Тут люди надрываются по поводу разъяснения.
Киев за год, прошедший с подписания первых Минских соглашений, не реализовал свои обязательства. Об этом сегодня заявил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего. Таки как видите сразу  начали. Народ полным ходом готовиться к состязаниям.
Танкисты Народной милиции готовятся к предстоящим состязаниям экипажей, первая тренировка прошла сегодня на одном из полигонов.
Ярмарка на носу.  И вдруг движение камикадзе.
Вот подарок то для народа. Вот и думайте куда в этом случае они поедут за компанию состязаться. В точности стрельбы.
Так что успокойтесь. Расслабьтесь. И вернитесь к насущным проблемам. А это так... Говорильня. Поскольку никаких выполненней Минска Киевом нет. Следовательно каким хреном они могут получить контроль над границей с учетом перечисленного загадка и больной бред Пети.
Вы уж простите мое ассоциативное в такой ситуации и армейский юмор.

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
Марья Струк
Sep. 5th, 2015 06:27 am (UTC)
Совершенно верно. Вырвали из речи Дейнего фразу про границу, а про 8!!!(которые укры никогда не выполнят) предыдущих пунктов соглашения скромно умолчали.
vestniksveta
Sep. 5th, 2015 01:32 pm (UTC)
так и есть.
livejournal
Sep. 5th, 2015 09:44 am (UTC)
ВОКРУГ КАРТЫ Per aspera ad astra
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ВОКРУГ КАРТЫ Per aspera ad astra» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВОКРУГ КАРТЫ Per aspera ad astra [...]
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel