?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прочтя письма, выложенные у Льва можно многое добавить. Дело тут не в одной или двух фамилиях, но и в том кто за этим маячит. Сказать что это вся проблема местного, нет ничуть. Скорее это один уз клубков проблем. Вкусного много, почему бы не заморить червячка, перед чем-то куда более крупным.


Этот клубок разматывать долго, подробно т.к. конкретных прегрешений только одной персоналии слишком длинный список. Тянется таковой от 2014 года, коль он переступил Черту, жалости не будет ни какой( у него был шанс). Кроме того, от него слишком многие пострадали, аппетиты  растут не по дням, но по часам. Не скажу, что это было неожиданно, ибо после ноябрьских событий, нечто подобное ожидалось. Хотя была слабая надежда, что все-таки одумается. Сопутствующей работы, увы, не меньше. Поэтому придется повествовать частями.
2018-03-20_0-04-14.jpg
Мелкие персоналии неинтересны, понять можно, люди маленькие, подневольные( кроме того, помнится многих из них после ноябрьских событий амбициозное поувольняло)  В этом письме прежде всего заинтересовала фамилия Ваховский и то к чему она выводит.  То, что сам Ваховский игрушка с двойным дном, тоже не менее интересно. Вопросы некой взаимосвязи МВД, некой группы МГБ будем разбирать отдельно. Они тоже интересны, кто это был, что за группа,  почему такая системная последовательность. Как видно, изначально Сурженко занялось местно МВД, а это означает одну фамилию Корнет.  Вторая фамилия, тоже имеет прямое отношение к МВД.
     Ваховский персоналия достаточно интересная. Министерства внутренних дел (МВД) ЛНР изъяли у жителя села Приветное, который до 2014 года являлся депутатом одного из поселковых советов Славяносербского района, арсенал оружия и 78 кг марихуаны, подозреваемый задержан. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник управления уголовного розыска МВД ЛНР подполковник Михаил Ваховский. Он отметил, что организатором схрона оказался местный житель, гражданин 1985 года рождения.
"Он был депутатом поселка районного уровня Славяносербского района", − уточнил начальник управления уголовного розыска. "Всего в тайнике было обнаружено два автомата Калашникова, одна противотанковая граната, 18 ручных гранат с запалами, три тротиловые шашки, семь килограммов пластита, 30 выстрелов ВОГ-25, около восьми тысяч патронов различных калибров, а также четыре пороховых заряда
"
. Разбирая то время, когда Корнет усилено пиарился, начиная от беготни с личным присутствием, при снятии феничек с окон. Сначала эти топорные акции с утопленными арсеналами и снятием финтифлюшек с стоматологий куда Корнет лично бегал.
Наблюдая за этим "пассажиром", видно, что происходит. В туже степь понесло Ваховского, (все-таки третий в списке иерархии, с интересной подноготной), но этот, как сказано с двойным дном, "матрешка". Тем не менее, глянув на этот "рейд", многое можно сказать. Посмеиваясь над тем, как это все выглядит. Человечек прямо взял и повел к месту, где зарыта куча оружия и БК (идиотизм же чистой воды), мало того, заначил 78 кг дури. Будучи по заявлениям того же Ваховского, являясь экс-депутатом поселкового совета. Бредово выглядит, полно сквозных дыр, тот же почерк.
     А глядя на все это, учитывая  наглые спектакли и тенденции с историей с депутатами.  В этом термитнике давно дело нечисто. Уже тогда  Вестник задался простым логичным вопросом. Зачем, почему именно из этого места. Ранее оттуда несло запашком. Снова тот же фасон. Не случайность, статистическая системность. В Славяносербске обвинение  и показанное, по сути, липа. Убитые депутаты, снова прощупывание, и снова тот же почерк. Это уже напоминает цепь системных "случайных" смертей Ищенко, Мозгового, Дремова. С той разницей, что в этом случае льются помои, шьются гнилыми нитками дела( все это отдает еще одной пакостной схемкой). Наркота, это давно любимая тема подстав, таким же к слову промышляет ФСБ-шарага в России, и некоторые персоналии МВД РФ.
      Наркотики в автомобиле предпринимателя нашли после того, как в ней около минуты просидел оперативник ФСБ, что зафиксировала камера видеонаблюдения торгового центра. Клевакин считает, что наркотики ему подбросили после конфликта с "партнерами", вымогавшими у него 3 млн рублей "для передачи полиции". То есть глядя на местную схему, прямо зеркальная картина, как сказано, это не случайность. То, что Корнет давно и плотно замешан в наркопотоках, об этом давненько слышно в самых разных уголках города и области. И далеко не в обычной травке, нет речь о намного более серьезном. Более того, пункты приемки металлолома во многих точках Луганского образования, тоже под этой лавочкой. Разумеется, куда плывет этот поток не бином, в карман Корнета основное.  А ежели заглянуть в 2014 год. То выясниться, что где-то в районе Камброда, Игорек ТТ, устроил пострелушки и далеко не с укропами. Бегал по городу у кого-то в районе объездной стянул не одну тонну ГСМ,  далеко не для военных нужд.
     С того момента, за ним и начал ходить хвостик шараги, собирая на него хорошие тома. Впоследствии позволили грабить.  К этому можно добавить очень интересный факт. У этого "пассажира", полно железа и далеко не штатного.  Интересно... Зачем ему ПТРК таких объемах, там много чего есть, он долго это стаскивал,  штатное армейское вооружение в таких количествах. И мальчиг довольно открыто заявляет о создаваемой военизированной структуре. Также Корнет коснулся работы сводного полка Министерства внутренних дел Республики. "Сводный полк может выполнять любые оперативно-боевые задачи вплоть до ведения общевойскового боя. То есть ежели прочитать сказанное за строками. -Есть своя личная армия.
      То, что он может начудить, уже выяснилось в период ноября 2017.  Учитывая некоторые моменты и  проведенные кадровые увольнения(те кто его не поддержал). Этот "мальчиг" себя так нагло и уверено чувствует потому, как имеет за спиной шарагу, хренову тучу тяжелого вооружения, и полк, вооруженный до зубов(явно больше батальона). Для полноты картины не хватает только техники. А раз Корнет так запачкан,(проще говоря по уши пардон в гомне), в той башке вполне хватило мозгов понять очевидное. А так как покойный Булгаков являлся гражданином РФ, СК имеет юридические основания привлечь к ответственности Корнета в соответствии с российским законодательством.
     Следом появилось не менее интересное сообщение. Скандал, между тем, разгорелся нешуточный. С чего это дочка «сепаратиста» получает бюджетное образование не в Москве, не в ЛНР, а на Украине? «Это означает, что либо Корнет и сам не верит в ЛНР, и ищет варианты отступления, - предполагают здешние СМИ. - Или у него в течение всего этого времени хранились связи в украинских спецслужбах или других силовых структурах. В противном случае у дочери гарантированно возникли бы проблемы». Действительно в таких раскладках крайне интересно, почему до сих пор гестапо не кошмарит деточку, логика в выводах имеется. В такой ситуации спетлять он может лишь в одну сторону. Это в помойку вместе с награбленным(если конечно успеет в заварившемся).
     Конечно же, быстренько в помойном ведре подадут не как перебежчика, но совсем в другом качестве.  Ежели глядеть с позиции происходящего, то ему всего лишь надо в заранее договоренный момент, повторить то, что он устроил в ноябре.  По-сути ударить в спину, а на фоне готовящейся всерьез к войнушке помойки. Сказать, что это тревожные новости, не сказать ничего. Как ни странно через Ниточки и некую точку, все это имеет выход на более высокую персоналию. Ту самую, которая давно продвигает попытку сдать Донбасс. Плот то тоже ходил под Сурковым, впрочем, и Тетцман как увившаяся рядышком могла что-то знать. У нее интересы и завязки как раз в помойке.
     Новая встреча с Волкером, как раз на носу.  Владислав Сурков заявил РИА Новости, что у него скоро запланирована встреча со спецпредставителем госдепа США по Украине Куртом Волкером. Добавив к этому, кто нынче на посту госсекретаря. Майкл Помпео - первый экс-директор ЦРУ во главе Госдепартамента. Становится совсем интересно. Два с Западной Конторы, Волкер и Помпео( оба из ЦРУ). Корнет в Луганской части, с таким "набором", что никуда кроме помойки не спетлять. А прет он и гребет так, словно запасается впрок. С Ваховским вырисовывается не менее любопытная схема, но об этом дальше. Она несколько более... ммм… разветвленная.
   Вестник давно знает кто маячит за спиной Корнета( хотя в местном МВД хм.. две структуры маячат, с завязками на кураторов из МВД РФ, вторая на шарагу).  Больше полутора лет можно сказать, они его за яйца держат, (ибо сильно грязное, начудил же). Правда шарага ошибочно полагает, что о фокусах Корнета известно лишь им.
     Убрать руками Корнета все то, что мешало курирующей его шарашке. Но тогда сей индивид или вовсе ополоумел или совсем не понимает, с кем имеет дело. После такой бойни и Корнета и всех тех, кто получил распоряжение добить выживших, отправили бы на кладбище. Как это реализовывалось,  уже технические детали, но с учетом шумности, очень и очень быстро. Горе-переворотчик впоследствии упокоился там же, вероятность такого исхода более чем велика. Вопрос сколько бы ему дали времени, и конечно же убедили, что лишние свидетели ни к чему. А это "сырник", с очень острым чили вместо творога. Но говорили же, горит полным ходом: Будь на месте  Корнета кто поумнее, то месяц назад уже бы ноги в руки и бегом  бегом. Ибо паленым воняет уже давно.
   Что до этого... -Главное затянуть, дальше предсказуемо. Или как в случае с Плотом. То же самое. Беспроигрышный вариант.   Ребятки, какие же вы все-таки забавные...  Действительно предсказуемо… Действия шараги. Разочарован...  Что ж так... С разбегу, с грохотом.
     Пугать тех, кто четвертый год ходит бок обок с Уважаемой Старушкой. Это как-то не менее наивно.  У Корнета есть поводы для страха, у Вестника нет.
Речь-то пойдет не только о подставной фигурке, о ее связях с шарагой, о том, кто кормился с нее, разновидность наглого рейдерства( или вернее подстав с беспределом). Такое же один в один  в России устроили некие персоналии  из МВД РФ, почерк не просто сходный, калька практический и методика та же. Не опознать такое мог только слепец, ( хотя в этом еще кое-что есть). И конечно в нескольких Векторах попутно.    Сказано же.. Смешные ребятки... Не храбрость это, но глупость. Это же не драка... Это экзекуция шарашки будет, по всем плоскостям сверху вниз.
Продолжение следует...

Comments

( 5 комментарии — Оставить комментарий )
(Anonymous)
Apr. 23rd, 2018 12:57 am (UTC)
на календаре апрель месяц, а Корнет все на месте. Вестник опять промахнулся?
vestniksveta
Apr. 23rd, 2018 01:02 am (UTC)
Вестник знает то о чем не говорит. Но вы можете тешиться иллюзией. Вам полезно.
(Anonymous)
Apr. 26th, 2018 02:45 am (UTC)
Вестник знает то о чем не говорит?) и не знает то, о чем пишет :-) Статья попахивает теорией заговора :- )! Только время показало, что ноябрьские события это запланированная и санкционированная акция была, что полностью подтверждается тем, что Корнет по настоящее время у руля и успешно зачищает чиновников (Сурженко, Иванушкин и т.д.). Так что ваша статья уже опровергнута фактами из реальной действительности. Не пора ли Вам свою статью подправить, чтобы не позориться и не выставлять на обзор свою не компетенстность?
vestniksveta
Apr. 26th, 2018 06:18 am (UTC)
плохо роете. напрягитесь.
(Anonymous)
May. 9th, 2018 04:28 am (UTC)
Вестник, Вы в этой статье прямо говорите, что Корнет, имея на руках якобы не учтенное оружие, может "помочь" украине в захвате ЛНР в случае наступления, как бы очень серьезное обвинение. С другой стороны многие политологи уазывают, что данное наступление скорее всего будет уже в начале июня, поскольку на носу чемпионат по футболу да и еще учения НАТО в Прибалтике также назначены на это время. Возникает вопрос, если все это так, то почему Москва до сих пор не устранила эту якобы угрозу, до июня осталось считанные дни, а Корнет как бы л у руля так и остается. Не кажется ли Вам, что это не личные инициативы Корнета, а похоже на то, что Москва сама, или заговор Суркова, просто хочет слить Донбасс, умыв руки что типо они сами все просрали, в том числе руками предателей, а Москва не причем?
( 5 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel