?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


То что эта орава так меньжуется вокруг ЗАО внешторг сервиса не удивляет. Ибо это как известно лавочка Курченко.  И конечно же кормушка, а как там на самом деле обстоит положение вещей не говорят.  В сложившейся ситуации две серьезные проблемы. Обе как сказано ранее проистекают из Принципа Питера и теоремы бесконечных обезьян.


Алчность и пожирание это одна их проблем. Вторая намного серьезнее  исходя из ранее озвученного принципа Питера: финальная стадия... Синдромом конечной остановки: Для поддержания позитивной самооценки он пытается создать, причём не столько даже для окружающих, сколько для себя самого, хотя бы видимость компетентности, подменяя результативную работу какой-либо другой, активной, внешне легко заметной деятельностью. Разумеется, создается видимость деятельности, и чем дальше тем более пафосное, масштабнее подаются прожекты новой Первой Пятилетки( только назвать пытаются по-другому, сменив вывеску) Однако во-первых для первой Пятилетки по ряду причин, сейчас нет ни задела ни оснований(об этом говорилось, уж коль Рябушкин малость глуховат, это его проблемы). Во-вторых,  с такими прожектами: по результатам которого мы с вами создадим исторически важную программу, в очередной раз показав всему миру... это уж простите, вызывает смех. То есть по размышлениям оратора в Луганской части Донбасса живут нью-васюкинцы. Наивность "кумбинатора" просто умиляет, привет Роме называется. По некоторым причинам именно не случайно назван именно "кумбинатор". Что-то это напоминает, может немного иронично, но согласитесь так, же и подается и для той, же цели. Втянуть в себя, что бы сожрать.
    Поскольку Система издыхает, то пытается втянуть в себя, таланты для того, что бы их пожрать, об этом сказано в теореме бесконечных обезьян. Не сработали манежные реверансы. Напомню о пальце и мясорубке:  Заруба отчетливо признает, что система та же, слушать призыв собираться подле. Может кто-то испытывает желание сунуть палец в мясорубку и посмотреть что из этого будет, но в здравом уме этого никто делать не будет. Мало того не рекомендую. То есть от внешних, снова перешли к внутренним призывам. Это называется эффект эха или эффект замирающего эха. Правда, в результате (с учетом угловых эффектов в кристаллах) произошло то, чего эти ребята не понимают. Никто ж из них не знает о распределении Хунда и не ожидал, что все это попадет в резонатор. Усилится совсем иной эффект квантовой физики, запустивший безвозвратный процесс. Ну и ладно, зачем им знать о таком.
  И то из той же оперы. Жители ЛНР ждали предложения принять участие в разработке программы развития Республики. Жители ЛНР ждали от руководства Республики предложения Об этом в ходе обсуждения и сбора предложений по разработке программы среди работников структурного подразделения "Ровенькиантрацит" ЗАО "Внешторгсервис" заявила замглавы администрации Ровеньков, руководитель территориального исполнительного комитета общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Татьяна Волкова. Да жители ждали предложения, но как, оказалось, предложить эти ничего не могут.  У них в башке пусто. Агонизирующая Система старается присосаться и паразитировать. Мертвое снова старается пожрать живое. Вестник, по-прежнему настоятельно советует Людям держаться от этих шаромыжников подальше, ибо исходя из реалий нынешнего времени, они составить эту программу не в состоянии.  Им в свое время давали наработки, они их использовали для грабежа, когда перестали давать, забегали.  Хуже того они вас съедят, это у них на уровне рефлекса.
     Что касается "руко-водства" Знаете,  что это значит. То, что эти ребятки полностью некомпетентны в тех, вопросах, в которые полезли. Проще говоря ищут тех, кто сделает за них работу, а они будут сидеть наверху и чавкая вещать: -Повелеваю. То, что это само по себе омерзительно, это одно, без сомнения это снова приведет к цикличному кругу пожирания, (они и сейчас продолжают тоже самое). Это уже проходили, как ранее, так и недавно. При этом ни черта не понимают в сути того, чем должны заниматься. У них два правых сапога на левую ногу, чайник вместо головы и они лишь свистят. Напрашивается резонный вопрос. Зачем они нужны?  Проще говоря. У вас поломался двигатель, вам нужен Специалист, вместо этого у вас  "шпец" с ломом, кувалдой. Там где нужен гаечный ключ, в ход идет кувалда, колесо вам зачем-то отломали ломом. Оно было лишнее.  Гаечный ключ повесили себе на шею, дабы была видимость механика...  Вам нужен токарь, но вместо него вам суют официанта. Нужен управленец, или политик, но вам суют  мелких гопников.
     Им бы признать свою некомпетентность, (хотят таким заявлением, эти ребятки формально ее признали) продолжается вранье.  Какова правда...  Правда, то что произошло в Ровеньках. С них буквально выдирали зарплату: Сотрудники угольного объединения «Ровенькиантрацит», а также жены шахтеров пришли в профсоюз предприятия с требованием выплатить задолженность по зарплате. Видео этой встречи было опубликовано в соцсетях.  Судя из беседы, люди не получили зарплату за декабрь 2017 года и январь этого года. И это правда действительно небольшая(пока небольшая) такая бучу была. Но уголь при этом постоянно отгружается и едет. Задержка в три месяца означает лишь одно, прокручивают денежные знаки, это давно известная тема. Конечно в местном об этом молочек, аки воды набрали, не дай бог выплыветПравда что врали, о том что лавочка Курченко позволила сохранить выплаты и уровень зарплат: тот который якобы что-то сохранил на уровне и выплаты. Элементарный вопрос.  Вы что серьезно думаете, что для того что бы перезаключить договор  нужно три месяца?! Какой идиот в это поверит? Каким образом в течение трех месяцев отгружался уголь на вывоз?  Над кем смеяться? О том, что бы что-то воплотить в жизнь, какие либо серьезные программы вовсе речи не идет. Как такое делается, тоже ни черта не знают. Кто через них высасывает деньги сказано.  Гнилое, трухлявое, чавкающее, старается сделать все, что бы продолжать чавкать. У Вестника по-прежнему перед глазами одна и та же жуткая Картина...
   Подлость у этих "руко-водителей", это второе имя. От них отвернулись люди, они сунулись к Специалистам. Специалисты послали их нахер, сунулись к людям с репутацией, там им дали такого увесистого пинка, что они до сих пор чешутся. И тогда  эти мрази (иного слова уже нет) присосались к последнему из доступного... В ход пошли Ветераны Второй Мировой... Наши отцы и Деды, овеянные бессмертной славой.
"Программу социально-экономического развития ЛНР предлагаю внести одно из направлений – это обеспечение государственным дотированием угледобывающих предприятий, что позволит увеличить производственные мощности, обеспечить непрерывность производственных процессов и поддержит предприятие в закупке материалов и оборудования", - подчеркнул один из участников обсуждения Иван Поляков.
    Посмотрите на текст. Лишнее вычеркнуто. Вестник безмерно уважает Ветеранов, но видит ту же кальку, в которую вкрутили имя Ивана Полякова. Теперь эти "руко-водители", пытаются говорить от имени Ветеранов Второй мировой войны, усесться рядом с ними. Пользоваться их авторитетом. Своего то авторитета ноль целых шишь десятых.  Вернее у них, конечно, есть "заслуги". Они бесспорны. В их числе разграбление Луганской части Донбасса, абсолютная некомпетентность ( что не раз доказано), эксплуатация населения, хищения гуманитарной помощи. Минсоцполитики ежели ковырнуть, то начиная от момента образования этой занавески, найдется много интересного. Начиная от той программы в 100 домов и заканчивая программой в 2000 домов.
    Тут вам и Хрящеватое, можно вспомнить с более чем 160 разрушенными и не восстановленными домами,  кражу выделенных на это материалов.  В те же времена происходили интересные вещи. Например, человеку необходимо 140 листов шифера. Привозят сотню и говорят: -Распишитесь. Но тут, же 140! А где еще 40 листов зачем мне 100, чем остальную часть крыши покрыть? Расписывайся или и этого не получишь. Ситуация с одним из построенных домов по первой сотне, закончилась не менее интересно.  Человек зашел, глянул, молча, отдал ключи назад и отказался подписывать приемку. Почему, потому что написано одно, в реалии этого и близко нет, по причине украденных материалов. Дело в том, что под это заложена определенная сумма, составлена смета, зарплаты согласно тарифной сетке или сдельной работе. Как вы думаете, сколько стоит построить с нуля одноэтажный домик,  хотя бы в 70 кв общей площади.  Вестник это прекрасно знает, намного лучше, чем эта кодла. Кодла у которой просто нет ничего святого. Добрый совет... Отойди от этих мудаков как можно дальше.

P.S
 Исходя из того какова Система, вероятность того, что эти ребятки смогут опрокинуть фундаментальные законы была нулевая.Приятно осознавать, что законы Мироздания продолжают действовать, а значит все, что должно было произойти произошло. Ибо обезьяна всегда ищет "банан", при этом не понимая, чем она является на деле. Хочется  кое-кого вспомнить. При этом сказать Старик и Артур как вы были правы....

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel