?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начало...


Дальше веселее. Здесь я бы хотел предупредить каждого руководителя на всех территориях, от самого высокого руководителя до самого нижнего уровня: я буду следить за каждым рублем и каждой копейкой.
Сейчас смеяться или уже когда случится ммм... совсем интересное. Иа у которого рыло в пуху, будет следить за деньгами:) Эту же песенку, кстати, пел Плотницкий.  Эм.. вопрос номер два. –Мальчиг, а вы простите кто такой следить за чужими деньгами? Или вернее запускать грабки в чужие карманы. Далеко ходить за примером, чем собрался заняться не надо, их уже как сказано двадцать восемь.
   Это надо уметь так со старта облажатся и поздно уже переобуваться.  Чем заканчиваются такие, начиная, Люди давно знают. На примере того, что происходит в течении практический четырех месяцев видно, что это за фрукты(мало того это было известно заранее, это было так просто и легко предсказуемо). За этот период все серьезные Люди, отошли еще дальше, никто никакие серьезные вопросы с этим "пассажиром" решать, не намерен.
    Оно и понятно почему, ограбят видно же кто это такой. Мало того, за спиной маячат загребущие лапки шараги, которая перекидала и ограбила тут всех. Что тут сказать... Наглости как видно не занимать, но наглость, увы, не далеко не Разум. Как не раз сказано, элитарность определяется далеко не деньгами.  Кроме того, за спиной все тот же Сурков, который мало того что грабанул, тут многих в паре с Курченко (ТД Нефтепродукт, то еще до конца особо никто не разматывал, но эт можно). Следом речь пойдет о мокреньком, при таких-то потоках как обычно не без сырости.
    Но коль речь зашла о серьезном, о Людях, то почему бы не говорить конкретными категориями. Вопросы того, что сюда выделялось и кто там, в России уселся на Амбарные потоки, опрометчиво решив подставлять и варить бабло через местную дыру, это уже совсем иная история. То, что при этом начался дрейф не в ту сторону, где их нынче немножко раздевают, собственно в ответ на блеяние, чмырят отовсюду включая Европу. То что  наделана куча ошибок, упороты серьезные проекты, потрачено время, это одно. И цена за это далеко не деньги…
    Право слово это вовсе было глупо, шуршать в доме (Вестник появился, задолго до того, как тут выползли Пасечники, Плотницкие, намного раньше) надеясь на то, что ничего не будет известно. Так думать могли либо законченные кретины, либо что очевиднее, просто наглая гопота. Все что нужно, Вестник, прекрасно знает.  Но почему бы не поглядеть, чего стоит очередная фигурка. Хотя, что предыдущий бывший бэх, что этот "пассажир", из той же закваски. И то что начинает идти путем Плотницкого, не удивляет, только этот немного похитрее, ежели от того несло Тленом, то от этого несет откровенной Тухлятиной. Подобный тут уже был, поэтому ничуть не удивило.
    Вестник очень не любит такие разъяснения, не скромно как-то, но иного пути нет. У этих индивидов ничего кроме наглости нет, о каком либо авторитете и вовсе речи не идет. Его там просто нет, от слова совсем. Что сделано нами и что сделано ими, разительная разница. В свое время всего лишь отошли в сторону, надо ж было глянуть, на рвущихся в руководители. Звезды-то для них, как и ранее недостижимы. Какой может быть авторитет у того же Пасечника? Ну, это смешно. История гм… с одной суммой денежных знаков в период, одного из проамериканских ребятишек, может легко обрасти дополнительными подробностями. Не говоря об очень, очень бурном недавнем периоде. Глядя на это, вовсе посмеивался и тихонько хмыкал, поражаясь наглости. В свое время кое-кто, просил вступиться за этого Иа, но Вестник, отказался, четко сказав. Вступаться за него не намерен. Но и трогать его ежели не будет лезть не стану, зачем оно мне.  Это был тот максимум, на который он мог рассчитывать. Ровно по Справедливости, плюс кое-какая надбавка, за заслуги в 14-ом, он ее с лихвой получил. Не более, хотя тут же ясно было, почему и как, сказано же хитроват.
   Шутить так не надо, ибо, как известно Вестник шутит лишь с друзьями, Пасечник в этот круг не входит, равно, как и Сурков. Кое-кто из шараги пробовал попользовать, Вестника подсовывая некие вещи под нос( в них кстати фамилия Вольман просто воняет, вам же так хотелось косточки, глодайте ее что ли, ваш же фрукт уж не этот ли паренек имеет отношение к хищению медицинской гум помощи в особо крупных), то бишь как там пользоваться втемную?:)
P.S
А коли так, то может поговорим о тех, кого нынче по месту в Луганске, иначе как заложниками не назовешь. Нехорошо... Весьма нехорошо...
Международная конвенция о борьбе с захватом заложников.
Статья 1  1. Любое лицо, которое захватывает или удерживает другое лицо и угрожает убить, нанести повреждение или продолжать удерживать другое лицо (здесь и далее именуемое как «заложник»), для того чтобы заставить третью сторону, а именно:  государство, международную межправительственную организацию, какое-либо физическое или юридическое лицо или группу лиц — совершить или воздержаться от совершения любого акта в качестве прямого или косвенного условия для освобождения заложника, совершает преступление захвата заложника по смыслу настоящей Конвенции.
2. Любое лицо, которое
a) пытается совершить акт захвата заложников или 
b) принимает участие в качестве сообщника любого лица, которое совершает или пытается совершить акт захвата заложников,  также совершает преступление для целей настоящей Конвенции.
Статья 3
2. Если какой-либо объект, который преступник приобрел в результате захвата заложника, оказывается в распоряжении Государства-участника, это Государство-участник возвращает его как можно скорее заложнику или третьей стороне, указанной в статье 1, в зависимости от обстоятельств, или их соответствующим представителям.
Статья 5
3. Настоящая Конвенция не исключает любой уголовной юрисдикции, осуществляемой в соответствии с внутригосударственным правом
.
Эка дело повернулось. Тут все время тянули этот образ террористов на заслуженных людей. Забавно, каково будет, когда он прилипнет, к тем, кто его тянул.  Когда надо, можно сквозь стены смотреть, времена нынче такие. Уж не хотите ли, дабы к вам нагрянули представители, узнать, откуда у людей появились травмы. По чьему распоряжению, они там содержатся, кто ответственен за нанесение этих травм. Кто виновен в массовых грабежах населения. Вопросов много. Ежели о финансовых, например, начнется с того, интересного момента о взимании денег за электроэнергию, вернее о том, почему не возвращены денежные знаки за тот же период.  Куда они делись, под кого списывались в форс-мажорных сделках, под действие неодолимой силы.  Поднимутся вопросы о гибели Алексея Мозгового. И вот тут станет ребром очень интересный вопрос, не только о местных, но о том, кто это все курировал. И кто нынче охотится, на людей, фабрикует дела (дабы свои огрехи развесить, но СУММЫ таковы, что не хватает, ни каких дураков). А ответ то прост, пока не было активной фазы боевых действий вернее, когда она в Луганске закончилась. Здесь шлялись кураторы от Суркова, того самого с которым "проблем нет", курировавшего весь Проект Донбасса. И вот тогда, у этих местных ребятишек станет второй вопрос ребром. Идти краями за Сурка или же начать говорить. Есть и сущая безделица высосанная через местную дыру довольно кустарным перемывом, и речь не о лямах. Намного больше.. Эти же носились по России, интересно какие там претензии от людей.  Неужели кто-то думает такой поток мог остаться незамеченным, это не серьезно.

Что бэкать то будете? Заинтерисованных то будет много. И что самое интересное фраза, Вестник шутит лишь с Друзьями, недруги остаются калеками по прежнему в силе.
Что касается Иа, то больше предупреждать никто не будет.  Условия те же. Поэтому, не надо лезть, куда не следует. Вопли:-Мне так сказали не интересуют, у каждого своя голова на плечах. Рученку тянуть не надо, ибо это рученка шараги или много хуже. Пожимать эту рученки много чести, но может пояснить недвусмысленно.
P.S
Лично мне эта касса неинтересна, ценю в Людях совсем иное, то чего у шараги да и этой гоп-компашки нет и не будет.

Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
onir
Mar. 15th, 2018 03:12 pm (UTC)
ХМ... А может ли Иа быть не Иа??? По-моему вопрос риторический...
vestniksveta
Mar. 15th, 2018 07:02 pm (UTC)
да это его половые проблемы. нут показухи по месту слишком много.. слишком. действительной работы мало.
например эти заптеялись со сносом от 100 до 200 модулей. люди знаешь ли расстроены.
прокурорские по прежнему бабло на руки гребут. от этого Иа шарахаются. ну это изначально было ясно.
не вдаваясь в детали. глянь на табло. и это так лишь по мелочи. Подсматривающий в чужие карманы. аппетиты то видал какие.
onir
Mar. 16th, 2018 07:06 am (UTC)
:) Тараканы (и другие паразиты) заводятся, когда:

vestniksveta
Mar. 16th, 2018 12:30 pm (UTC)
мда.. тараканы это ты мягко.. это скорее гниды, вши и клопы. . кэросин бесполезен.


ru_sol
Mar. 15th, 2018 04:30 pm (UTC)
В общем все как обычно.
В финале какие то мутные личности распиливают "разбитое корыто".
"Государыня Рыбка" сгинула в бангкокской иммиграционной тюрьме.
Дед с Бабкой пьют черную и смотрят "политические" ток шоу.
Everything As Usual.
iigogosha
Mar. 15th, 2018 05:16 pm (UTC)
видити ли в чом дело.
таких грязных детей в столовую за стол не пустят. а в свинарнике на таких зачуханцев уже никто внимания не обращает.
такчто всё это будет очень долго длится.
одна радует - те кто от дезентирии не загнётся такой иммунитет выработают, что кроме них никто в такой грязи жыть не сможет. а свинарник со временем придётся электрофицыровать. или сносить.
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel