?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Когда ошибки идут одна, за одной и на одно адекватное начинание, приходится несколько ущербных. События начинают приобретать знакомые черты это одна сторона монеты, но и решка тоже как оказалось не лучше.  Однако кому-то в свое время говорилось,  каковы могут быть последствия. Слово есть слово, никто особо не обращал внимания, пока дело не начало попахивать откровенно нездоровыми запахами. А коли так, то не обижайтесь ребятки, признаки гопоты, лечатся лишь одним проверенным методом.

Жевать придется подробно, что бы было понятно для всех, более специфичное пойдет во второй части. То что из местного и.о ( или скорее Иа) начали лепить конструкцию мини, очень мини, Вестнику было известно еще до того, как было озвучено сие заявление... мы тесно сотрудничаем с помощником Президента РФ Владиславом Юрьевичем Сурковым. А зная всю подноготную, кто это такой и ммм... бурные воды (порой очень мутные) кому-то было сказано. Коль не будет лезть, куда не след, не интересен от слова совсем, его задача ........ , по результату. Но полез же. То, что в выстроенной Системе, никого кроме таких и быть не могло, об этом вовсе отдельный разговор. Что это за Система, как построена, на что рассчитана, почему постоянные проблемы и источник этих проблем. Ибо этот замкнутый кругу пора разрывать, а мозгов на это ни у московских, ни у местных, как видно нет (мало того, кроме серьезных людей никто не осознает, во, что лезут). На неделю вперед не видят, куда уж на годы заглядывать… Управленцы из них никакие, но хуже того, как оказало исполнители не менее хреновые. Печально, но факт в тех черепках, звон медяшек не более.
    До того, как Плотницкий проворовался, какой ни какой задел у него был. Но в случае с Пасечником, его вовсе нет от слова совсем, что этот парнишка прямой ставленник шараги и Сурка ими же выдуманного конфликта между ФСБ, Администрацией Президента РФ и другими российскими органами власти. Тоже не новость, давно гудят на тему того, что Луганская часть проходной двор шараги. И то, что они тут лазят, тоже всем давно известно. Причина тоже показана, нынче продолжается тоже самое, стараясь в очередной раз мешать объединению, взялись корову на дольки делить. Начнем по порядку.
Мы занялись ГУП "Рынки ЛНР", оказывается, у нас только на территории Луганска более 28 рынков, ни один из них не входит в ГУП и ни одной копейки в бюджет они не приносят.
    То, что в бюджет эти рынки ничего не приносят это откровенное вранье, хотя бы потому, что налоговые сборы все шли в местный бюджет. Начиная от этой мэстной патентной базы и заканчивая договорами, арендными платами  и долей.  Шло это через местные бумаги и кассу. Кто там из шараги сидел на долях через местных, прокуратуры, равно как и на долях владельцев, этот мальчиг Иа знает прекрасно. Ибо при нем все это было и ему это известно,рыльце то малось в пуху. Суть сего вопроса не в этом. Поскольку по законам Женевской и Гаагской многое из этих рынков частная собственность, то речь идет о 28 уголовных делах. Гаагская Конвенция 1907 г. Статья 46 Частная собственность не подлежит конфискации. Жевская Конвенция. Статья 53 ...движимого  или   недвижимого имущества, являющегося индивидуальной или коллективной   собственностью  частных  лиц  или  государства,  общин  либо   общественных или кооперативных организаций, которое не является   абсолютно необходимым для военных операций, воспрещается( это по поводу постоянных реконструкций и сносов модулей ) Согласно ранее озвученному. Исходя из положений Ст.1. Ст.2  1. Настоящий Протокол, развивающий и дополняющий статью 3, общую для Женевских конвенций от 12 августа 1949 года, не изменяя существующих условий ее применения, применяется ко всем вооруженным конфликтам, не подпадающим под действие статьи 1
    Раз Иа неуч в области международных Прав, то это его личные проблемы. Военной необходимостью эти действия не вызваны, поэтому сие ни что иное, как грабежи в массовых масштабах. Не менее серьезное нарушение МГП понуждение к совершению таких действий (насколько Вестник знает, Иа очень не хотел лезть на эту пальму). Но коль мальчиг такой отчаянно "отважный",  то пусть личным распоряжением сие и делает, подписав все это на себя. Однако вместо этого этот "пассажир", будучи хитроватым(через него шарага) собрались вставить немало народа, снять сливки и впоследствии как обычно попытается петлять. Разумеется, там найдутся весьма нехорошие люди среди владельцев рынков, но эти индивиды собрались грабануть и вставить всех.
    Тем же самым занимался Плотницкий, перекидав и ограбив немало народа, разница лишь в технологии, суть одна и та же.  Не етично, не выйдет. Едва Вестник увидел это сообщение, то понимая, что это такое, чем закончится, кому-то поведал о нехорошем запашке. То есть это "благо", на деле  откровенная подстава, любимая методика гоп-шарашки. Мало того, этому индивиду никто из людей не верит, ибо знают кто это такой и кто за ним маячит. ...все деньги, которые растекались по карманам непонятно каких предпринимателей, они пойдут в бюджет эти деньги", - подчеркнул Пасечник. Забавно смотреть, как тянут грабки, а люди от уходят все дальше, ибо как раз идет грабеж предпринимателей всех мастей и калибров.
    Следом эта шобла полезла дальше. При этом Пасечник подчеркнул, что для усиления роли органов местного самоуправления территориям будет обеспечено соответствующее финансирование, но одновременно с этим значительно увеличится и ответственность представителей местной власти. А вот тут как раз начинается технушка по раздаче плюшек по верхам ( низам ни черта не будет, забудьте, эти себя уже показали) непосредственно под кураторством шараги.  И деление на дольки по городам. Но с учетом ранее показанного насчет рынков, все просто. Вариантов ровно два
а) Просто будут вставлять как в ситуации с рынками( это у этой гоп-шараги обычное дело). То, что впоследствии пустят краями уже проверено. Поэтому, Вестник не советует никому в это лезть, коль дорога голова на плечах. С шарагой дела не будет, одни проблемы. Проверенно тремя годами наблюдений.
б) Просто расставляют своих же как это в случае с Пасечником. Но хрен редьки не слаще. Поэтому все рушится, ибо унитазных дел мастера.
Что самое интересное любимая мулька:- всех купим уже не работает. И все это по банальной причине влезли туда, где не ухо, не рыло. Одно и тоже. Хотя им давно все сказано, но постояно лезут на пальму, стараясь надуть, больные на голову что ли...
P.S
.С чего бы это так резко взялся за этих мудаков. Причина... Все очень просто... Совсем недавно Вестник все-таки узнал то, что его интересовало. Кое-кто оказался немного покалечен... Кому-то начали угрожать. Взялись охотиться на людей, по-сравнению, с которыми эти пассажиры никто и звать их ни как. И это делишки равно как местных, так и шараги. Донецкие ребята, напротив были очень культурны. И это известно точно. Ибо Вестник есть и в Донецке. Одно непонятно касательно Луганского снома.. Мазохисты что ли... Или элементарные истинкты поотшибало. Смешные ребятки... Не храбрость это, но глупость. Это же не драка... Это экзекуция шарашки будет, по всем плоскостям сверху вниз.
Продолжение следует...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel