?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Боевики готовят провокацию с отравляющими веществами в Сирии, чтобы оправдать массированный удар США по правительственным кварталам Дамаска. Об этом заявил во вторник начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.
"В нескольких районах Восточной Гуты собрана массовка из привезенных из других районов женщин, детей и стариков, которым предстоит изображать жертв химического инцидента. Там уже находятся активисты "белых касок" и съемочные группы с аппаратурой спутниковой видеотрансляции", - сказал он.  Герасимов напомнил, что в освобожденном от террористов Афтрис была обнаружена лаборатория по производству химоружия
.
В сложившейся ситуации как раз тот случай, когда все это идет в направлении тесно увязывающимся с недавними событиями. И здесь выбор не богат.


Понятно, что все это сделано из расчета, под выборы в России оттяпать жирный кусок. С расчетом на то, что никто в ответ не пропищит. Понятно откуда снова несет и нынче уже на слезу давят.  Но так или иначе в этом раскладе речь идет не о московских группках, которые по факту сего длинного списка давно и жалобно скулят. Речь идет о России, мало того о Европе и далеко не о деньгах.  Быть терпилками за интересы московских партнеров-Западников, особо никому неохота.  Те же группки и лобби готовятся подпалить этот шарик, то, что у них давние связи с англичанкой, не бином.
    Проще говоря, группки Запада привыкшие жить по старому (их московские партнеры не далеко от них ушли), решились поиграть во взрослые игры против дедушек.  Но то, чем это закончится, совершенно не понимают. Ливия ничему не научила, второго шанса не представится. Будет две Ливии с ускоренными процессами. И эти толпы хлынут, прежде всего, в Европу, появится Чудовище более могучее, чем ИГ. Следом оно вольется в следующую точку с такими же признаками(просто больше некуда, по условиям), родит третьего Монстра.
    Он будет очень голодным, злым, прожорливым, и рвать будет всех подряд. Поэтому здесь тот редкий случай прямого и недвусмысленного ответа. Вполне вероятно, что Европа к нему так же присоединится. Гореть-то ой как неохота. А примеров чем заканчиваются такие миграции хлебнула не только Германия, но и Австрия. И ежели кто думает, что Cologne это было самое жуткое: The response I received to my January 11, 2016 article about sexual assaults in Cologne on New Year's Eve was overwhelming. The piece went viral, with most people lauding me for the courage I had shown in opposing the menace of political Islam in Europe. But many Muslims and those on the liberal-left criticized me for not being empathetic toward the plight of refugees. Nonetheless, I continued to write and advocate for Western secularism, ignoring the criticism. One year after the Cologne attacks, I stand by my argument that political Islam and Western liberal values are not compatible. I still believe that the migrant influx ultimately disturbs the harmony and balance of German society. In fact, 2016 has proven that German society and the European way of life have suffered immensely due to the government's "open door" refugee policy.  По сравнению с той толпой, которая будет ломиться с двух сторон, Кельн покажется невинным раем. Притом одна из них будет вооруженная до зубов. А англичанка и оружейное лобби, будут варить на этом бабло, вооружая обе стороны. Сюжет-то собственно не нов.

P.S
…Вам и только вам ответственным за свои Державы, выбирать какой будет следующая  Вероятность. Цветущим шарик или же оплавленная пустыня. Возобладает ли голос Разума над мелочными интересами... Иных ответов, как и путей, увы, нет.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel