Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МАНЕЖНЫЕ РЕВЕРАНСЫ СИСТЕМЫ Crates, cum indoctum puerum vidisset, paedagogum ejus percussit


Вестник занят... Но не настолько что бы оставлять, что-либо серьезное без внимания. Владлен Заруба безусловно интересен некими моментами. Однако линия и направленность кто его танцует и зачем очевидна.  Не имея желания или времени разъяснять нынче подробно ( хотя есть много фрагментов) можно резюмировать следующее.  В этих эфирах ( а это уже второй) истина и ложь сплелись в химеру. Химеру, которую в принципе можно разобрать, разложить, отделить праведное от грешного. Есть и то, что соответствует действительности, а есть много всего, что просто никак не стыкуется в том, что было,  и в том, что нынче в Действительности.

Очевидно что та же самая группа или проще говоря Система отчаянно старается продавить все ту же направленность. –Давайте, давай пора строить, пора собирать людей.
Возникает все тот же вопрос... Подле кого собирать, для кого строить? Для той Системы пожирателей ? Коль в этих же фрагментах видео очевидные противоречия. С одной стороны говорится, что Система осталась та же самая (сам же Владлен это признает).


И следом чуть погодя(второй фрагмент), идет призыв собираться. То есть дать возможность той же Системе снова пожирать. Но Люди далеко не дураки, видят что происходит.  Кроме того, в этом снова прослеживается попытка не допустить объединения Луганска и Донецка.
   Но что лупить ученика, коль педагог, у него все из той, же группы настроенной против сближения Донецка и Луганска.  Кто тот идиот который в третий раз намерен наступить на те же грабли понятно, вернее группа с одним диагнозом. Ходить по садовым инструментам это у них уже привычка. Врочем происходящее в какой-то мере напоминает теорему о бесконечных обезьянах.  Однако время уже не раз и не два показало, что в Системе настроенной и заточенной на пожирание, Специалисты быть не могут, она их просто пожирает. Исходя из этого по меньшей мере, удивительно, коль Заруба отчетливо признает, что система та же, слушать призыв собираться подле. Может кто-то испытывает желание сунуть палец в мясорубку и посмотреть что из этого будет, но в здравом уме этого никто делать не будет. Мало того не рекомендую.
     Коль Владлен Заруба действительно болеет душой за народ, то прежде чем играть в такие игры, нужно понимать к чему приведет вытанцовка в русле. -Лишь бы не было войны. Эта доктрина привела к нынешнему положению на территории бывшей УССР, и эта же доктрина привела к тому что в помойке подрос Монстр. Украина, как страна безнаказанного насилия Тем, кто называет сейчас себя "украинскими националистами", разрешается почти все, даже убийства. И коль снова будет идти эта же доктрина, то голову откусит всем включая Зарубу. А человек то в чем-то все-таки интересный. Не часто можно видеть такое хм... сочетание. Грустно, что педагоги у него идиоты, впрочем, чего еще ждать от шараги. Носятся со своей интеграцией, теперь через Зарубу взялись толкать. Внутренние призывы не работают, в ход пошли внешние рупоры, но суть то таже самая. Что касательно попытки интеграции в нынешнее время, да еще и на таком пике... Учитывая то, что еще есть за этой занавеской(всего лишь е время отдернуть)... Вестник серьезно напоминает тоже предупреждение.

(Темные Облака. Изумрудных Спирали Закаленных Вечностью)
— А впереди?
— По-прежнему тьма! — Ингрид скрылась.  Кэй Бэр разбудил астронавигатора. Тот вскочил и ринулся в центральный пост к приборам.
— Ничего угрожающего нет. Только откуда здесь такое поле тяготения? Для темного облака оно слишком мощно, а звезды здесь нет…

... Посыпались частые звенящие удары — планетарные моторы заработали автоматически, когда управлявшая кораблем электронная машина почувствовала впереди огромное скопление материи. «Тантра» принялась раскачиваться. Как ни замедлил свой ход звездолет, но люди в посту управления начали терять сознание. Ингрид упала на колени, Пел Лин в своем кресле старался поднять налившуюся свинцом голову. Кэй Бэр ощутил бессмысленный, животный страх и детскую беспомощность. 

Удары двигателей зачастили и перешли в непрерывный гром. Электронный «мозг» корабля вел борьбу вместо своих полубесчувственных хозяев...
   Раскачивание «Тантры» ослабело. Стерженьки, показывавшие запасы планетарных ионных зарядов, быстро поползли вниз. Очнувшийся Пел Лин понял, что странное увеличение тяготения идет так быстро, что надо принимать экстренные меры для резкого изменения курса.
Пел Лин передвинул рукоятку анамезонных двигателей.
Четыре высоких цилиндра из нитрида бора, видимые в специальную прорезь пульта, засветились изнутри. Яркое зеленое пламя забилось в них бешеной молнией, заструилось и закрутилось четырьмя плотными спиралями. Там, в носовой части корабля, сильное магнитное поле облекло стенки моторных сопел, спасая их от немедленного разрушения.  Астронавигатор передвинул рукоять дальше. Сквозь зеленую вихревую стенку стал виден направляющий луч — сероватый поток К-частиц. Еще движение, и вдоль серого луча прорезалась ослепительная фиолетовая молния — сигнал, что анамезон начал свое стремительное истечение. Весь корпус звездолета откликнулся почти неслышной, трудно переносимой высокочастотной вибрацией…
Сознание пробивалось сквозь туман сна — в коридоре Эрг Hoop поднялся на четвереньки и ввалился в центральный пост.  Уставившиеся на экраны и циферблаты люди испуганно оглянулись и подскочили к начальнику.
   Тот, не в силах встать, выговорил: 
— Экраны, передние… переключите на инфракрасную… остановите… моторы!  Боразоновые цилиндры погасли одновременно с умолкшей вибрацией корпуса. На правом переднем экране появилась огромная звезда, светившая тусклым красно-коричневым светом. На мгновение все оцепенели, не сводя глаз с громадного диска, возникшего из тьмы прямо перед носом корабля.
— О, глупец! — горестно воскликнул Пел Лин.
— Я был убежден, что мы около темного облака!  Эрг Hoop, придерживаясь за спинку кресла, встал с пола. Его лицо приняло сероватый оттенок,
но глаза загорелись всегдашним острым огнем.



Tags: Братство. Великое, Дилетанты, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, грусть, из тени, истиное, местное, офицеры., очевидное., пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, тени. обособленно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments