Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОБАГРЕННАЯ КРОВЬЮ ТЕРРОРА




Дискуссия на сегодня получилась очень конструктивная и на редкость диалектичная  с позиции второго значения и пожалуй немного античной диалектики. И никто не говорит что это плохо, поскольку все таки можем уже говорить о предмете как об артефакте.
Напомнило мне к слову один из романов.. "Реликт" В нем была очень любопытная глава.
Вспоминайте меня...
— Вспоминайте меня… — донесся чей-то далекий голос.

И вдруг перед глазами людей — или непосредственно в их мозге? — возникла удивительная картина: обыкновенная проселочная дорога, уходящая в бесконечность, и шагающий по ней одинокий путник с котомкой за плечами; остановился, оглянулся. Его догоняли еще трое путников, один в черном, другой в белом, третий в сером, догнали, обнялись, и все четверо пошагали дальше. Ушли недалеко, снова остановились в немом удивлении: их догонял еще один попутчик — подросток в шортах, но в кольчуге и в рыцарском шлеме. Четверо подождали его, смеясь снялся с него кольчугу и шлем, бросили на дорогу и двинулись дальше.
Конечно, это было не так, глаза видели одно — непосредственно, мозг, подсознание, другое: уходило из Системы, осторожно разгоняясь, исполинское разумное существо, которому невозможно было подобрать аналога, уходил монстр, унося в своем чреве былинки-корабли Грехова, К-мигрантов, чужанина и «серого призрака», но миллионам людей, наблюдавшим за исходом события, грезилась одна и та же картина: дорога света без конца и края и путники на ней…

Прошу прощения друзья за некую философскую часть. Такое у меня настроение. В остальном.. Коллеги сегодня очень порадовали. К себе придирок то же нет. Адаптируюсь быстрее чем ожидал. . Четко, слаженно, без нервозности и сбивчивости.

P.S
В миру что  меж людей.. Молва идет о смертной деве. Под саваном пока не отыскать  костей. Лишь смард гниющей плоти.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, истиное, пламя, суть, украина., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments