Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ОБАГРЕННАЯ КРОВЬЮ ТЕРРОРА

К слову один из романов.. "Реликт" В нем была очень любопытная глава.
Вспоминайте меня...
— Вспоминайте меня… — донесся чей-то далекий голос.

И вдруг перед глазами людей — или непосредственно в их мозге? — возникла удивительная картина: обыкновенная проселочная дорога, уходящая в бесконечность, и шагающий по ней одинокий странник с котомкой за плечами; остановился, оглянулся. Его догоняли еще трое странников, один в черном, другой в белом, третий в сером, догнали, обнялись, и все четверо пошагали дальше. Ушли недалеко, снова остановились в немом удивлении: их догонял еще один попутчик — подросток в шортах, но в кольчуге и в рыцарском шлеме. Четверо подождали его, смеясь снялся с него кольчугу и шлем, бросили на дорогу и двинулись дальше.
Конечно, это было не так, глаза видели одно — непосредственно, мозг, подсознание, другое: уходило из Системы, осторожно разгоняясь, исполинское разумное существо, которому невозможно было подобрать аналога, уходил монстр, унося в своем чреве былинки-корабли Грехова, К-мигрантов, чужанина и «серого призрака», но миллионам людей, наблюдавшим за исходом события, грезилась одна и та же картина: дорога света без конца и края и странники на ней…

Прошу прощения за некую философскую часть. Такое у меня настроение. В остальном..К себе придирок то же нет. Адаптируюсь быстрее чем ожидал.. Четко, слаженно, без нервозности и сбивчивости.

P.S
В миру что  меж людей.. Молва идет о смертной деве. Под саваном пока не отыскать  костей. Лишь смард гниющей плоти.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, истиное, пламя, суть, украина., факты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author