Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БЛЕЯНИЕ ВЕТЧИНЫ (НАЗНАЧЕННЫЕ В ТЕРПИЛКИ)


«Миротворцы отправляются туда, чтобы осуществлять мирное урегулирование, а не для того, чтобы вести войну. Они должны связаться с Луганском и Донецком и заручиться их согласием», – сказал Пушков.
Любопытно эти пушные, то хоть понимают, что на все эти заявления в помойке ложили полным ходом. Сначала Минская тряпочка, теперь формат повыше, понять то пора, что плевать на терпилок хотели.  То что, на американский план ввода миротворцев не согласен Донбасс и Россия это однозначно. Ибо, что на Донбассе, что в России  люди не глупые понимают, чем такое чревато. Повторять Косово или Сребриницу, ни как не охота. Но говорить с посредниками, вещающими от московских кидал, никто особо желанием не горит.
Впрочем, недооценка и просирание возможностей, это уже обычное состояние нынешней Системы. Ибо нечисть громит, сдерживать нациков не будут, а в ответ слышно сплошное блеяние и ничего больше. То что, все равно будут давить и бить, до елиток купи-продай, не доходит.  Все что угодно, лишь бы откупиться. Интересно и то, что кто-то хочет слепить очередную подставу. Стараясь посорить дончан с Питербургом.  На прошлой неделе стало известно, что активистке незарегистрированной партии «Другая Россия» и волонтеру самопровозглашенной ДНР Ирине Воронцовой грозит депортация на Украину за участие состоявшейся в Петербурге акции по случаю 100-летия Октябрьской революцииЕсли Воронцову выдворят на Украину, там ей грозит до 15 лет тюрьмы. В связи с этим защитники активистки оспаривают решение МВД и требуют от российских властей предоставить ей политическое убежище.
Кратко:
В 2015 году она отправилась в Донецкую Народную республику в качестве волонтера, занималась гуманитарной помощью, а ее муж Андрей Воронцов воевал на стороне ополчения ДНР в составе бригады «Пятнашка». Воронцов и его супруга (под девичьей фамилией) в итоге оказались в списках печально известного сайта «Миротворец».
«Формально у Воронцовой есть основания для нахождения на территории РФ, однако на практике известно, что миграционные чиновники зачастую игнорирует положения закона, и есть вероятность, что без привлечения общественного внимания к ситуации Ирина может быть задержана прямо на собеседовании для последующего выдворения на Украину, как это уже не раз бывало с ополченцами Донбасса», — отмечается в публикации
.

Почему о миротворцах с позиции должны, артикулирует пушное тоже не бином, ибо, если что, оно уже и так ветчина. Впрочем, на тему ряда московских группок, высказывания солидного социального сектора довольно прозаичны, но точны.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Новороссия, Судьба, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments