Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРИЦЕПИВ К КРЮЧКУ ГОСТИНЕЦ (ИНКВИЗИЦИЯ ТАНДЕМОМ)



Обращать на подобное внимание можно лишь для того что бы заглянуть немного глубже. Рыбаки то, как ни крути никакие, к тому же с уровнем ниже ноля. А откуда сие  воняет не так трудно понять.  Вопрос, зачем все это было затеяно, вызвал смешок. Ежели немного разобрать то получается кое-что интересное.




Признаюсь когда Лев прислал Вестнику поглядеть эту ссылку.

Прямо заинтересовался, забавно же наблюдать, душек  нездоровый был изначально.  Достаточно было чутка подергать за леску. Зачем это все было затеяно, Вестник сказал Льву, еще до того, как "шпецы" признались в части затеянного.

И тем не менее почему бы было не сыграть тандемом, немного проучив зарвавшихся.
Дело в том, что подобные мутные ручейки рассчитаны для того, что бы полить помоями тех, кому за Державу и Отечество обидно. Вестник такого не опасается, особенно после некоторых событий (тем более от "шпецов-дилетантов"). Но почему бы не утопить профанов в созданном ими болоте.
     То, что Вестник давно и симпатизирует России или СССР не тайна. Тому есть не одно видео, где Голос Вестника эти симпатии подчеркивает. Многое то делалось не только слово, но и делом. И то, что за Державу, обидно никто не скрывает. И то, что обидно за былое величие СССР и России. И то, что Президент России  в таком печальном положении, тоже не раз подчеркивал. Говорилось как есть без обиняков. Но вот к нынешней Системе и ряду московских елиток, у Вестника симпатий нет. Какие могут быть симпатии к тем, кто откровенно растаскивает Державу? И почему довольно подробно разъяснено.
     На фоне всего этого, к падальщикам  стремящихся урвать свой  кусок нет жалости, есть лишь одно презрение. Окромя того, опаснее дураков,  только дураки с инициативой. Удивительно, что подписались ником der-vagner, чего уж там подписались бы Генштабом или НЦУО. В общем глядя на такие гм.. яркие абриски с ником, выводы по меньшей мере интересные.
а) Кто-то устроив откровенную провокацию как минимум старается подставить ЧВК Вагнера( зачем, это уже вопрос отдельный, но в любом случае речь тут идет не только о Вагнере)
б) С учетом того, на кого был эта лужа, тут все просто. Подобные озерца мути с подстановкой не удивляют. То что в этом выкатился, ник Мюридки( хоть и Вестник не питает к нему никаких симпатий, но объективность прежде всего) то и тут все просто. Целятся в Стрелкова, ибо наверняка это нацелено не в нынешний, но в былой период. Поэтому поднимают облако мути через давний период( к слову и об этом Вестник знает далеко не вчера, видя откуда прощупывание).  Тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять в кого этот томагавк метают.
    Поскольку Лев рубит правду матку насчет ряда московских елиток,  недавно сильно попинав на тему сирийских событий и нефтяные терки. Частенько упоминает Игорь Ивановича.  Разница лишь в том, что  пробуют разрядить дуплет.
в) Словечки цитата: -Ни одного авторитета у нас не засветилось. Говорит о том, что все это было затеяно как раз для попытки подрыва сего авторитета.  Но все это делалось очередными "шпецами", которые по ряду факторов и символикой прямо воняют подставой.  Играть в эти игры нужны мозги, а их в шараге купи-продай нет.

После сего подробного пояснения, перед тем как кидаться, добавите, где Вестник ммм... немного подергал за леску. И... Начинайте шипеть.
P.S
Действительно убого и скучно... Просто  弓道 и 小的. Тир какой-то... Совсем ополоумели что ли.
- Иди своей дорогой, сестричка,- он отодвинул назойливую мадам в сторону.Я уже накувыркался внизу, и у тебя и нет той штучки, которая мне нравится.  Явно не замечая, что девица обменялась многозначительными взглядами с парой крепких типов, именуемых "вышибалами", нетипичный чернорабочий решительно направился к бару с пестреющими этикетками бутылок.
 Ананасовой сок, — бросил он бармену, — и что-нибудь покурить.
Пачку «Солнечного света», пожалуй.
— Анана?.. — изумленный бармен не закончил слова.  Вышибалы были проворными, но
Костиган проворней. Жесткий удар коленом угодил одному под ложечку, железный локоть ударил другого в челюсть так сильно, что чуть не сломал шею. Бармен начал размахивать увесистым ломиком, но пришел в себя в полете к одному из столиков. Люди, столик и бутылки с грохотом рухнули на пол.
-
Я сам выбираю себе компанию и пью, что мне хочется, черт побери,-объявил Джонс.
-Этих сопляков никто не трогал; и я вот что скажу...-его жесткие глаза обшарили помещение,- я сейчас в плохом настроении, и тех, что будут катить на меня бочки, я спроважу на ремонт, а может, и в морг. Ясно?
Разумеется, это было уж слишком. Дюжина отпетых бузотеров бросилась на поначалу незаметного типа. Затем, пока шесть или семь служащих бара яростно дули в полицейские свистки, последовал шквал яростных действий, слишком бурный, чтобы обычный глаз смог разобраться в последовательности событий. Конвей Костиган, один из самых проворных людей, которых когда-либо знал Патруль, выстоял  — чего нельзя сказать о его противниках.


Tags: Братство. Великое, Дилетанты, Друзья, Сокрытое, грусть, из тени, истиное, офицеры, помощь, размышления, смешное, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments