Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПЫЛАЮЩИЕ ЯРЧЕ ЗВЕЗД (РОЖДЕННЫЕ ЗАПРЕДЕЛЬЕМ) ДРЕВНЕЕ ПЛАМЯ



Так повелось, что есть Пламя древнее, чем сам шарик Земля. О чем идет речь, знают, и не знают многие, но ходят мимо сего каждый день. Сказанное поймет лишь очень узкий круг и то, далеко не до конца. Понять до конца что-то поистине безграничное, все равно, что попытаться познать до конца Вселенское Мироздание. Сим можно лишь дышать, слушая что-то уникальное и удивительное. Издревле в сем Пламени либо сгорали без остатка, либо  рождалось или перерождались в нечто изумительное. Кто-то закалялся в Горниле задолго до того, как начались былые и нынешние события. Так или иначе, решение далеко не легкое, но принято, нужно только расставить кое-какие точки. Может быть... Может быть, ежели бы не ряд событий, то кто-то сгорел бы дотла. Сколько продлится недавняя вспышка, тоже на удивление было известно, хотя она далеко не последняя. Откуда и каким образом известно, как обычно ответ один. Понятия не имею. Знаю лишь одно… Огонь, опасен лишь для тех, в ком его нет, иль не было изначально. Друзьям знающим о чем речь, кто-то очень благодарен за участие, плечо, руку и просто поддержку.
-То, что одних сжигает, для иных подобно запальной свече. Лишь в ярком Пламени перерождаются в новые Звезды...(Неизвестный Автор)
Tags: Братство. Великое, Геном, Древнее, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, боль, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, невозможное, офицеры, пламя, подарок, хроногенез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments