?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



То что скрыто за занавесью немного погодя, а вот то что скрыто за описанным упомянутым массивом:... ряд московских, киевских, и массив шараги (он к слову очень и очень любопытен, такой клубочек изнутри подрывающий Россию и откровенно гадящий в Луганском образовании это действительно интересно. Включая фамилии персоналий  и то, как это все произошло показать можно. Практический вариация 1991-93 года, Материал большой,но меньше уже ни как.



Глядя в течении двух лет на зеркальные события, пакости ряд цепочек не мог не привести к очевидным выводам. Слишком много ударов в спину пакостей. Мелкие фигурки местного масштаба (тем более куклы), при всем желании не могли упороть все в таких масштабах. Слишком значительные моменты и слишком много всего такого, которое явно текло не только отсюда, но откуда-то высоко. Но где искать такую резидентуру, притом очень информированную, к тому, же имеющую возможность ставить палки в колеса как в Донбасских образованиях, в России и в помойке. Каким образом в Киеве и США так хорошо информированы о происходящем. Многое далеко не из сети.
    А после того, как в России начали тихонько раскручиваться зеркальные с помойкой события. Те же  методы, с той же знакомой символикой, выводы более чем очевидны. Искать надо было среди тех, кто имеет широкий доступ на высоких уровнях.  Армия в поражении страны не заинтересована. Поэтому, несмотря на мелкие неурядицы, оттуда такой огромный поток данных утекать просто физический не мог. Тем более во время законов военного времени. Остались два наиболее подходящих места, это МВД и ФСБ России.
    Обе структуры достаточно тесно сотрудничали, обе сидят на одних и тех же темах, притом в ряде случаев, например с Рушайло, и бывшим рубоповцем Качуром. Впрочем, за Рушайло следы еще со времен гибели Владислава Листьева. Парочка  давно известные рейдеры- беспредельщики. В плодотворном процессе «вторичной» приватизации МТИ директорам активно помогал некто Александр Качур – полковник РУБОП в отставке, известный своей дружбой с экс-министром внутренних дел России Владимиром Рушайло. На языке оперативников такая помощь обычно называется «крышеванием», и, по словам миноритариев, именно Качур ввел в лексикон руководителей МТИ термин «болото» - так презрительно они называли своих коллег, у которых следовало отобрать акции.
    Недавнее яркое событие из той же оперы:  АСВ пытается через суд взыскать средства, снятые со счетов незадолго до отзыва лицензии. Затем агентство возвращает взысканные деньги вкладчикам в виде страховки по вкладам (до суммы 1,4 млн руб.).  У этих субъектов пожизненная драчка с ФСБшниками за нефтяную трубу. Омск: бизнесмен обвиняет ФСБ в подброске наркотиков. Наркотики в автомобиле предпринимателя нашли после того, как в ней около минуты просидел оперативник ФСБ, что зафиксировала камера видеонаблюдения торгового центра. Клевакин считает, что наркотики ему подбросили после конфликта с "партнерами", вымогавшими у него 3 млн рублей "для передачи полиции".  Клевакин заявил, что после задержания его держали в микроавтобусе около 40 минут, в это время один из опергруппы сказал: "Ты понял, на кого попер?  Камеры торгового центра подтвердили – в это время оперативник ФСБ Владимир Сохряков открыл "Лексус" омского бизнесмена. Гопота с коркой ФСБ, прелестно. Как обычно сиденье на сырьевых ресурсах и кто кого сожрет. Но это лишь так, подметить сопутсвующее.
     Задавшись простым вопросом, какие две структуры всегда имели очень тесные связи в России и в нынешней помойке... Ответ очевиден, разумеется, ФСБ и СБУ.  Целый ряд общих интересов и что-то шло в белую, а многое в черную. Наблюдая за  потоками, легко выискиваются партнеры имеющие общие интересы в помойке и России, и конечно же на Западе( в смысле вывода денег, активов недвижимости, да и кое-чего еще намного более ценного.  И те и другие, конечно же, опирались на ближайшие структуры имеющие отношение к таможне и грузам.  В помойке это было СБУ, в России ФСБ. Гниение с верхов, не могла не заразить структуры и потому оные последние лет 10-15 комплектовались, что называется по образу и подобию.
  А раз наверху идет постоянная варка бабла и тема купи-продай. Вполне логично, что и те, кто подвязан на решение вопросов, так же в теме. По всей логике вещей, когда началась война, ежели бы в России структура была уровня КГБ 70-х годов, то СБУ начали бы кошмарить так, что они бы ссались лишь при одной мысли. Но раз этого не произошло, то что-то явно не так. А когда начались массивные утечки информации, вставки палок в колеса, то надо было лишь поглядеть, в чем дело.  Оно порой доходит до смешного. Когда состоялся заезд на тех глентвагенах, вовсе оказалось, что при всем желании, вышибить мажоров не представляется возможным. Ибо папо большая шишка в правительстве и что называется, не дает вышибить ущербное во всю голову.
     Хотя при Брежневе прибили бы гвоздями фемиды и папу и того, кто допустил, и никто бы не пискнул. Во времена Ежова, разговор и вовсе был бы куда серьезнее.  А что происходит нынче… Ежели при всех таких раскладах, Бортников так спокойно и откровенно заявляет о тесных связях и прямых контактах  с CIA. Мы не прекращали наших контактов с нашими американскими партнерами, несмотря на те проблемы, которые существуют. Есть прямые контакты между руководителями спецслужб, прежде всего с ЦРУ. Это касалось не только сирийской проблематики, это касалось вообще вопросов противодействия терроризму", - сообщил директор ФСБ.  Ширмочку вычеркнем, ибо в Сирии, тоже происходит что-то несусветное.
     Но вторая часть еще более интересная. Есть такое правило - оказывать содействие друг другу в случае, если есть информация, указывающая на возможные угрозы. Этим принципом руководствуемся мы, руководствуются американцы", - подчеркнул Бортинков.  "Так было в период предыдущего руководителя [ЦРУ Джона] Бреннана, с которым я поддерживал контакты, многие вопросы обсуждали. Так же происходит сейчас, когда на этой должности находится Помпео (Майкл Помпео, возглавивший ЦРУ с января этого года - прим. ТАСС)", - сказал Бортников. Оказывают содействие друг другу, очень любопытно, какое же содействие оказало ЦРУ.
    То птичку уронят, то авиация коалиции, что-то от утюжит в Сирии, то вдруг Западной Конторе становятся известны  вещи, по бывшей украине. Может речь идет о том, что Бортников, чуть ли не резидент в верхушке ФСБ, а?  Обсуждал многие вопросы с Брэннаном... Какая прелесть,  момент случаем не по ситуации в рамках бывшей украины. И с нынешним Помпео на короткой ноге.   Что-то, это сильно напоминает разновидность Вали Наливайченко в полный рост. Тот тоже имеет давние и тесные контакты с ЦРУ, и тоже был в самой верхотуре СБУ.
Подитожим обширное:
То есть из шараги, просто воняет ЦРУшниками, именно по этой причине, Вестник от них держится на расстоянии. Через прокладку видно кто за ней маячит. По крайней мере, Вестнику. Не говоря о серьезном,  системном статистическом наборе. Такая масса совпадений в течении двух последних лет не случайность, это статистические факты, а статистика вещь упрямая как ни крути.
     Ряд провалов на бывшей украине, ряд тяжелейших испытаний и не менее тяжелейших проблем в Сирии, постоянные течи на Донбассе(в Луганской части, полный аут, одно за одним.)  То, что в Луганске откровенно лазят кураторы из ФСБ, по всей сети больше года ходит. Еще до того как произошли события ноября 2017, ( а чему удивляться то, все тот же контрабас). Массовые сливы данных самых различных людей на Миротворец, утечка базы журналистов, провокация с OCSE.
    Постоянный финансовый грабеж. Попытки глушить средствах массовой информации (мазня в виде: все хорошо прекрасная маркиза не в счет). Попытки сбора данных на всех подряд. Попытки преуменьшения количества жертв,  и тот проект Якорь о котором говорилось(С учетом вскрытого слоя в ФСБ, никто не даст гарантии, что собранный компромат уже не в CIA).  Все это звенья одной цепи, одно к одному. Мало того, дело для них запахло совсем скверно, тут уж речь пойдет о политике и Международном. Шарага вобще просто волшебная.  А почему такая ситуация с Бортниковым? Дык, все прозаично и просто.

Раз. Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ. Два. Глава ФСБ Александр Бортников и его заместитель, возможно, скрывают от налогоплательщиков элитную недвижимость в Сестрорецке – в декларациях ее нет. А в прошлом году, после обновления Росреестра, сведения о недвижимости и вовсе пропали из базы данных. Зарабатывает главный фээсбэшник страны скромно по сравнению с Алексеем Миллером и Игорем Сечиным (в 2016 году они заработали 17,7 и 13 млн долларов соответственно, писал Forbes. Да он на вид скромный, но корова в виде Сечина, завсегда поможет решить необходимые вопросы. Сказано же что сырьевые или нефтяные интересы.
Но это так кусочек. За ним будет кое-что посерьезнее и не только за ним.
P.S
Это вам со всей нашей искреней огромной любовью. На день Святого Валентина, чтоб праздновалось получше. Икорки не предлагаем вы же с медяшками. А Цветы уж как нить  да подарят.

Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
(Anonymous)
Feb. 15th, 2018 06:28 pm (UTC)
дико. жутко интересно то что вы пишите. Но.... почему так заумно ,
(Anonymous)
Feb. 15th, 2018 06:32 pm (UTC)
Уважаемый Вестник пишите проще, иначе начинаешь читать и мозг заворачивается. С уважением Стаханов ЛНР
vestniksveta
Feb. 15th, 2018 09:57 pm (UTC)
проще ни как. пост и так длинный
onir
Feb. 16th, 2018 10:27 am (UTC)
Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.

И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.

И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.

Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.

Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.

И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.

То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.

Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок...

vestniksveta
Feb. 16th, 2018 11:28 am (UTC)
.
onir
Feb. 16th, 2018 11:51 am (UTC)
Сорри, забыл указать, что это "Падаль" Бодлера.
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel