?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Начало...
Оставив кое-какие вкусности про запас, чем же так не понравился пояснить очень просто.


Много есть чудес на свете,
Человек - их всех чудесней.
Он зимою через море
Правит путь под бурным ветром
И плывет, переправляясь
По ревущим вкруг волнам.
Землю, древнюю богиню,
Что в веках неутомима,
Год за годом мучит он
И с конем своим на поле
Плугом борозды ведет.
Муж, на выдумки богатый,
Из веревок вьет он сети
И, сплетя, добычу ловит:
Рыб морских во влажной бездне,
И зверей в лесу дремучем,
Ловит он в дубравах темных.
..
Софокл
( с 01.12.2017), Вестник начал спокойно и методично экономя силы бить по трем направлениям
а) Местный балаган (периодический прощупывая кто и где и за кем).
б) Периодами кошмарить помойку и ее партнеров.
в) Втыкать наборы иголок в Суркова, ряд московских, киевских, и массив шараги (он к слову очень и очень любопытен, такой клубочек изнутри подрывающий Россию и откровенно гадящий в Луганском образовании не мог не привлечь внимание).

То, что эти действовали принципом выборки из написанных материалов того что им нравилось, было видно почти полгода назад. У  шараги имеется любимый термин, полезные дураки. Разубеждать в этом до поры не было никакого смысла.  Напротив периодический подкармливая шарагу объедками(грешен что поделать), забавно было наблюдать, крутя вокруг пальца всю эту позолоченную шелупонь. О том, что выбирали нужные материалы по принципу (пусть пишет, в этой массе выберем то, что нужно, это продвинем, а это заглушим или вырежем) экие затейники.
    Это было так смешно, закидывать крошки и глядеть, попутно вылавливая  искомое. Что такое статические квантовые напряжения и как это работает в определенных системах координат, шараге явно невдомек. Не их умишка уровень. Но эффект будет очень впечатляющий, много заложенного полетело в назначенных векторах, и с таким прекрасным тензором.  Отпустив недавеча туго натянутую тетиву остается смотреть как все это красиво летит. Смотреть на то, как пытаются заслониться фигурками, откровенно весело. Некоторых как сказано снесет вместе с закрывающимися( мне их не жаль друг друга стоят), но и ряду фигур бояться нечего пролетит насквозь. Единственное чего им стоит опасаться, это ножа в спину и как раз от тех, кто ими прикрывается, но тут уж вам самим карты в руки.
    С специалистами в шараге действительно полный швах, а раз так то, разумеется, пробовали затянуть в свои сети(правда за этим маячит очень знакомый чужой Запах). Ничто не ново под Луной, старая как мир борьба за кадры. Иногда с попытками поэксплуатировать втемную, и это тоже веселило. Например, в моменты, когда таким путем хотели по находить где есть дыры или где тонко. И это хм.. веселило. На эту тему есть старый анекдот.
- Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А пока роете, схожу, узнаю, где надо...
Обрабатывать или работать на шарагу, елитки купи-продай, не намерен и не хочу.  Как-то давно, через мелкую фигурку, этим дармоедам подкинули довольно таки выгодный вариант. Посмотреть, кто это такие и чего стоят. Могли бы в итоге и себе медальку повесить, и людям доброе дело сделать. Но когда оттуда донеслось наглое: -Все сделайте сами, а мы так и быть себе прокрутим дырку под награду, распишем премии, отрапортуем что все сделали(каковы наглецы однако и тунеядцы йуховы).
    Конечно, это не вагоны угля тырить, не с Курченко шкуру тереть(зао Внешторгсервис), тот который якобы что-то сохранил на уровне и выплаты.Сотрудники угольного объединения «Ровенькиантрацит», а также жены шахтеров пришли в профсоюз предприятия с требованием выплатить задолженность по зарплате. Видео этой встречи было опубликовано в соцсетях.  Судя из беседы, люди не получили зарплату за декабрь 2017 года и январь этого года. И это правда действительно небольшая(пока небольшая) такая бучу была. Но уголь при этом постоянно отгружается и едет. Задержка в три месяца означает лишь одно, прокручивают денежные знаки, это давно известная тема. Конечно в местном об этом молочек, аки воды набрали, не дай бог выплывет. Не мелочь по карманам сшибать. Для этого работать надо и в башке иметь мозги, а эти привыкли по карманам шарить. То есть фактический захотели того, что бы за них все сделали, но еще и кинуть, а впоследствии подставить.  Что поделать корочка ФСБ-шараги для значительной массы давно стала средством для вымогательства и коррупции. Разумеется, в ответ им скрутили пять пальцев в старорусский знак, одновременно показав средний палец тем, кто за ними.
      Более того... Шарашке стоит уяснить одно единственное. Ни при каких раскладах Вестник с ними или на них работать не будет. Но хороший камнепад, по очень веской причине на головы гарантирую. И не без причины.
P.S.
Люди без них выживут, но вот они без людей и тем более без Специалистов, ни как не выживут.
Без искрящегося песка Небесные Часы будут подобны темному Небу без Звезд. Фальшивый блеск золота не заменит, Звездного света. Лишь подле окутанные Вечным, могут собраться искрящиеся песчинки Времени. (Неизвестный Автор)

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
(Anonymous)
Feb. 13th, 2018 10:20 pm (UTC)
У тебя шизофрения?
vestniksveta
Feb. 13th, 2018 11:14 pm (UTC)
старо. скучно. но коль вам так хочется думать.
Вместо ответа я выпучил глаза и крутанулся на месте, издав длинный переливчатый вопль. Нападающие отшатнулись... Судя по всему, они убедились в правильности диагноза.

(Deleted comment)
manyunya1116
Feb. 14th, 2018 02:10 am (UTC)
в мечтах
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel