Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЕДИНЫЙ КВАЛИТЕТ СОГЛАСИЯ (НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ)


Дубликат.
Происходящее в нынешнем, по сути, является подтверждением давно сказанного и показанного, потому особо не удивляет. Не удивляет и то, что периодический  наскакивают различные,  гм... высокоэрудированные "шпецы" всех мастей и калибров, блещущие познаниями в том, о чем имеют весьма смутное представление.  Усердие с коим обозначенные норовят разбить себе макитру, не менее  впечатляет. То, что из милосердия подкладывают подушку, не ценят, с каждым разом увеличивая разбег. А коли так,  учитывая, что последние полгода прямо кризис обострения. И бодающих стену набралось приличное количество. Припомнилась старая мудрость: -Пока не набьют себе шишки, не поймут насколько болезненно. Этой категории так хотелось подтверждения сказанного... Что ж... Извольте. Пора убрать мягкое, поставив раз и навсегда точку.


Чуть больше двух лет назад, если быть точным года два и два дня тому, появилось сие предупреждение: Попытка убедить и пощупать массы на предмет "ограниченного" конфликта, с применением ядерного потенциала насквозь лжива. Дело в том, что ЛЮБОЙ "ограниченный" ядерный конфликт, автоматический перерастет в ГЛОБАЛЬНЫЙ. Достаточно начать... Потом возврата не будет. Не та ситуация, не тот уровень технологий. Тогда всерьез стало видно, что риск глобального ядерного конфликта увеличивается в прогрессии и идет попытка убедить общественность в безопасности ограниченного ядерного конфликта. Подготовить общественное мнение на тему того, что это не глобальная война. Но, эта концепция как упомянуто, насквозь лжива, поскольку неизбежно приведет к глобальному конфликту.
    Не бывает ограниченного ядерного конфликта, в таких условиях применение одной из сторон ядерного оружия, неизбежно приведет к разрастанию локального  конфликта, в конфликт планетарного масштаба. И остановить его будет практический нереально. Еще в 1983 году было ясно показано, к чему приводит активизация ядерного потенциала. Со всеми возможными сценариями. Победителя в этой партии нет. Всем надлежит осознать, что начало ограниченного конфликта неизбежно перерастет в глобальный. Мы давно знаем об этом. Видели все эти сценарии
очень давно
. И какое удивительное совпадение в нынешнем:Глава МИД Ирана: ядерная доктрина США приближает человечество к уничтожению. По словам Мохаммада Джавада Зарифа, документ демонстрирует "большую зависимость от ядерного оружия вопреки Договору о его нераспространении".   Случайность? Что ж...
     Конечно надется немало подпрыгивающих и верещащих ура-патриотов в РФ и энное количество упоротых из помойки (куда ж без этих) на тему. Одни будут орать: Вы все врете, это не с нами, мы в домике. Вторые будут не менее уверено вопить за неньку. Притом ежели первые будут усилено перебирать вариации на тему: -Агент CIA, Госдепа, СБУ и т.д. к которым как ни странно Вестник, ни какого отношения не имеет. То вторые, с не меньшим усердием будут верещать: - Агэнт ФСБ, МГБтроцкист, комуняка, ну и т.д. к которым Вестник, тоже к их удивлению никак не относится. При этом  возможны обострения,  на тему: -сепор, вата, клятый рашист, ну и в таком же русле. Платы то давно дымятся, в синапсах замыкание, от попыток понять. Каких только не было версий.
    И тут же стоит напомнить еще два фрагмента, появившихся немного погодя. Раз: То что мы видим сейчас в Европе, это по сути тот же Кризис, но наизнанку в несколько другой форме. Однако что как почему и что происходит в действительности отчетливо видно. Как и то какую стратегию используют США. Правда немного модернизированную, но костяк тот же самый.Два:  Безусловно, высшие военные чины и политики в сателлитных странах знают, чем грозит такое размещение. У меня нет оснований, сомневается в подобных выводах. Так как если даже политик далек от военного понимания, то в стране присутствуют грамотные военспецы в различных высших эшелонах. Готова ли Европа далее потакать интересам США подставляясь под ядерный удар?
     Удивительное повторное совпадение: Глава МИД ФРГ: Новая ядерная доктрина США представляет особую угрозу для Европы Зигмар Габриэль подчеркнул, что ситуация с безопасностью в мире в последние годы существенно изменилась в худшую сторону.
Nuclear weapons: Germany's Sigmar Gabriel calls on Europe to lead disarmament push Berlin's top diplomat has joined Russia, Iran and China in condemning the Trump adminstration's plans to expand its nuclear capabilities. He warned that "the spiral of a new nuclear arms race is already underway."
     Китай тоже сказал свое веское слово на уровне г-н Гэн Шуана . ПЕКИН, 5 февраля. /ТАСС/. Доклад Пентагона и военная доктрина США отражают приверженность Вашингтона психологии времен холодной войны. Об этом в понедельник на брифинге заявил официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан. Министерства обороны КНР тоже добавило свое веское слово.Минобороны США опубликовало ядерную доктрину страны, в которой выдвинуты абсурдные предположения о планах развития Китая, преувеличена угроза ядерных сил КНР, мы решительно возражаем против этого», — говорится в опубликованном в официальном аккаунте Минобороны Китая в соцсети WeChat заявлении.
Третье напоминание прозвучало совсем недавно:

И снова нашлись люди, согласившиеся и потвердевшие сказанное:
...глава «Ростеха» предупредил, что невозможно обсуждать дальнейшее сокращение вооружений при отсутствии доверия друг к другу. «Все это приведет к дальнейшей гонке вооружения, потому что мы будем делать то же самое, что и американцы. А с нынешним военным потенциалом в мире победителей не будет, мир будет уничтожен», — сказал он.
С точки зрения статистических совпадений, не говоря о вероятности, такой набор совпадений, мягко говоря, не то, что бы исчезающее мал... Но можно ответить цитатой:- Если мне скажут, что случайно рассыпавшийся типографский шрифт сложился в „Энеиду“, я и шагу не сделаю, чтобы проверить эту ложь. Жан-Жак Руссо. Все это было сказано задолго до того, как появились все эти сообщения, недавно подтверждено. А уж коль с показаным и в третий раз недавеча сказаным, согласен такой внушительный и весьма солидный  круг. То, приятно и выводы очевидны. Но, конечно же, всегда есть хм… очень компетентные мнения о выводах Вестника, прогнозах и уровне мышления.

Куда ж без них, они несколько гм.. мохнаты и диковаты, с предметами из древней эпохи подробно описанной у Льва. Это мнение собеседника Льва, Вестник всецело разделят. Разве что, сочетает два действия в одном. Такие виды к грусти слушают лишь элементарные рефлексы.
P.S
Порой полезно в общеобразовательных целях. Есть же в музеях пособие вымирающих видов.

Tags: Братство. Великое, Великое, Вещие Витячи, Геном, Древнее, Друзья, Неизведанные Глубины, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, выбор, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, напутствие, невозможное, офицеры., пламя, под лампой, с самого верха, статистические наблюдения, суть, факты, хроногенез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments