?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Около 1,3 тыс. мирных жителей ЛНР погибли с начала "АТО". Лишнее вычеркнуто т.к. это уже откровенно воняет методами помойки и партнеров.
Смотрю на это и неясно у кого из этих субъектов более прогрессивные симптомы у местных погремушек или у московских мудаков.  Что касается Сороки, то тут вовсе интересно с перепуга такие двусмысленные заявления... На сегодняшний момент по территории ЛНР зафиксировано 1300 погибших среди гражданского населения, среди них 33 ребенка, которые погибли не только в результате непосредственного убийства, но и вследствие войны, когда дети находили снаряды и наступали на мины, и это все приводило к печальным последствиям", - отметила она.


  Сказанное можно трактовать очень неоднозначно.... С какого периода, по какой это количество жертв. Но явно не с начала всей этой войнушки. Потому как есть и те, кто помнит, и кто знает факты, как много было трупов в областном морге на период 2014 года.

Равно как и то, что происходило и происходит после.  Зачем стоящие за спиной местных кукол стараются преуменьшить жертвы Донбасса очевидно. Дергающие из-за кулис из кожи вон лезут, везде стараются подать эту минскую тряпочку, как "благо", на деле ведя за спиной торги(мелкие барыжки  и кидалы, этим все сказано). Поэтому идет попытка занижение потерь и попытка занижения жертв мирного населения. Что бы понять такие элементарные вещи не надо быть семи пядей во лбу, все это плавает на поверхности. Отчетливо видно насколько не нравится неким группкам правда, это хороший признак. Что поделать, такова жизнь. А коли так, то нужно разъяснение к  объемному
    Что касается стоящих за куклами, стараются выкрутиться, но гарцуют на могилах Павших и Погибших. У кого-то погибла семья, у кого-то близкие, кто-то ушел на фронт что бы не допустить той резни и зверств, которые начались в Новосветловке( насмотрелись на деяния укроп-освободителей). Многие погибли, отстаивая права и свободу людей Донбасса от бушующего в нынешней помойке... Слишком многие... Однако минская тряпочка, преподносимая как благо, на деле то никакое не благо для жителей Донбасса. Этот пергамент сильно почернел, и от него стало совсем нехорошо попахивать. (Вестник предупреждал, что будут ответственными лишь за жертвы Донбасса, а ежели будут брыкаться, станут ответственными за все происходящее в бывшей УССР.) Отдавая дань Памяти и уважения Павшим, Вестник не отступит от этой позиции ни на йоту.
2018-01-30_4-23-01.jpg
 Мало того, люди, потерявшие близких, не откажутся по ряду причин. Кроме того, недоумки стараются переписать историю, а это до добра никогда не доводило. У кого сомнения гляньте на помойку. Интересно от памяти ветеранов 1945 тоже отречетесь?
    Впрочем, московские таковы каковы есть, по ряду событий, за последние два года, видно кто это такие. Сурков назвал реализуемыми новые предложения США по Украине. Ничего кроме презрения уже не вызывают. Тому кстати порукой часть недавнего опроса:
2018-01-30_4-23-01.jpg
  Мнения, как ни крути довольно таки яркие. Часть, на почти на 12 % больше, откровенно уверена в том, что нынешнее прямой сговор московских кругов с неприятелем. Кроме того, эти же группки взялись отплясывать вприсядку не только на могилах местных, но и на могилах тех, русских добровольцев кто приехал на Донбасс. Ибо гибли эти ребята далеко не за эту минскую промокашку. Они стояли бок обок с местными за тех, кто был за спинами на Донбассе.
    За русских, за Россию, но, ни как не за этих мудаков пытающихся торговаться. Говоря уже от Души и Сердца. Нам... Тем, кто выжил их семья, равно как и семьям Павших(хотя тут конечно печальная гордость)есть чем гордиться. Мы дрались на самых разных участках и делали Общее Дело, плечом к плечу рядом с замечательными людьми. По-настоящему живыми людьми. Для тех, кто был занят Общим делом, здесь всегда открыты двери, найдется тепло и радушие. Очень грустно, что многие из них погибли. Выжившие же могут вспомнить, каковы были эти веселые отчаянные ребята. Хранить о них память порой болезнено, но как не хранить память о Достойных. Совсем скоро будет, что вспомнить близиться февраль...

 Но ежели с московскими, что это и кто это, равно как и кто пихает тот пергамент(это очень хорошо видно) понятно. Однако некоторые местные образчики... (Сорока к слову бывшая подполковничек МВД, это уже знаете ли система, где канализацию прорвало)   -Мне так сказали, может верещать сколько угодно. Отказаться должна была. Заявив: Знаете, как это выглядит? Под такое не подпишусь. Должны же быть в башке хоть какие-то мозги, кто ж подписывается на такой канкан по могилам. По всей логике вещей ежели в них осталось хоть что-то от элементарного рефлекса... Наглухо отмежеваться, встать в глухую оборону, т.к. терять в таком случае нечего. Слишком много людей лежит в сырой земле, слишком много пролилось крови, слишком много горя и страданий...
   Так оскорблять Память павших...  Люди не поймут и не захотят понимать. Слушать в таких вопросах пояснения и жалкий лепет: -Нас заставили,  никто не будет. Голова у каждого на плечах своя, совесть своя.  Отвечать в таких вопросах придется, прежде всего, за себя, а не за каких-то за спиной. Народ в таких вопросах весьма крут и щепетилен. Говоря простым русским или армейским хамством (расценивайте как хотите) как минимум просто отпи@дят. И это можно сказать повезет, совсем иные проявления будут куда менее приятными. Худшие кошмары покажутся легким испугом. Тех, кто будет плясать на  могилах Павших, ждет очень печальная Судьба. Потому выбирайте сейчас, говорить как есть, хотите играть в открытую, просто бросьте заявление на стол, пока еще можно. Или заткнутся, до того как произойдет сказанное. Потом этого выбора не будет. Более того гм... доводилось видеть издалека идиотов решивших проиграться ящиком ВВ. и запалом. Правда, недолго...
(Закипевшее в Незримости. Желтые Дымы)
Я понимал их план, в основе его лежал нехитрый расчет. Судя по всему, они намеревались, не атакуя издали, методично сжимать кольцо, сколько позволит сопротивление наших полей, а там, внезапно суммировав усилия, нанести короткий уничтожающий удар.  Я понял, что, если не расстроить их план, они превратят нас в раздавленное яйцо. Во мне пылала ярость против этих бестий, без причин и повода напавших на нас, я должен был выплеснуть ее в хорошем выпаде. У нас было огромное личное преимущество перед ними — скорость нашего движения, — я надумал использовать это преимущество.
— Концентрируйте на мне свои поля — приказал я.
— Сейчас я покажу этим  черепахам, что им далеко до людей!
— Эли!
— Берегись! Концентрируем!  И тогда я ринулся на ближайшего. Он выполз из ряда немного дальше других и поплатился за неосторожность жизнью. Брызги его еще сыпались на землю, когда мое кинжальное поле прошило насквозь его соседа.
Нападающие попятились. Тело мое сжало, словно тисками, я стал задыхаться от боли. Сжатие налетело мгновенно, тут же ослабло, снова усилилось и спало — нападающие  рубили меня импульсами, а друзья отражали удары своими полями...
— Обнимемся, друзья! — сказал я.
— И потом ударим на них в последний разок. Не стоит тянуть эту волынку.  Мы обнялись и расцеловались. Труб припал к моему плечу и всхлипывал, как человек. Оказанная этому чудаку человеческая ласка почти примирила его с гибелью. И мы бросились на центральную группу. Как я и опасался, нам не удалось ее разметать. Мы даже не смогли собрать остриями поля, — так непреоборимы были охватившие нас силовые цепи.
Но не успели наши крики оборваться, срезанные смертельным обвивом вражеских полей, как сверху что-то обрушилось и все волшебно переменилось:ослабли тиски, погасло нестерпимое жжение головоглаз, а нападавший, на которого я перед тем нацелился, но не достал, взвился облаком брызг и пыли.
— Концентрируйтесь на мне! — грянул дикий голос Леонида.
— Вперед! Вперед!  Я пошатнулся, и меня поддержал Ромеро.
— Не правда ли, неплохой удар, храбрый Эли? — сказал он, усмехаясь. — Кажется, мне удалось разложить вашего противника на молекулы. Соберитесь с полем и поспешим за нашим боевым вождем!   Леонид рвался вперед, и перед ним, словно сметаемые вихрем, разлетались и распадались головоглазы. С двух боков его охраняли Аллан и Андре, сзади торопились, поддерживая друг друга, Лусин и ангел. Я сделал шаг и почувствовал, что у меня нет сил двигаться.
— Смелее, смелее! — подбадривал Ромеро.
— Вам, конечно, досталось побольше, они собирались раньше всего покончить с вами, но нельзя же так распускаться. Говорю вам, соберитесь с полем, сразу станет легче.  — Не отставай, Эли! — весело орал Аллан
.

P.S
Есть блеск Изумрудов. Серебра. Алый цвет Крови. А есть болотная тина или пустая стекляшка. Крась не крась, толку никакого, суть плесневелая. Вестник видеть умеет.


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
onir
Feb. 1st, 2018 03:01 pm (UTC)
https://www.amalgama-lab.com/songs/p/pink_floyd/hey_you.html
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel