?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



МВД ЛНР купило у сотрудника "штаба "АТО" список инструкторов НАТО.
Лишнее вычеркнем ибо что там "купили", или ммм... всучили этим "шпецам" понятно. Смотреть на лепнину можно лишь с нескрываемым презрением, одновременно посмеиваясь над лепившими. С одной стороны деградация, с другой стороны подтверждение профанства. Причины банальны, полезли в то, в чем нет соображения, и как обычно в погоне за медяшками влезли в лужу. Но самим им там нынче показалось одиноко, потому тянут в болото всех, кто не отмахивается...

   В чем суть дела... То, что МВД куколки в руках тех же дилетантов, это одно (шарашка, стоящая за спиной та же самая, есть все тот же почерк, и все те же знакомые символы). Однако что самое смешное, таким образом, вытерли ноги о местное МВД (интересно будет ли смешно тем о кого вытерли, они просто этого видать не поняли). На деле то все удивительно просто, поскольку привыкшие, что все продается и покупается, попробовали купить.
    И... Немедленно разбили себе нос и лоб, притом так шумно, что этот глухой деревянный стук, слышен на сотни верст. Неужели кто-то думает, что кто-то из тех же сотрудников НАТО, появился в помойке по настоящим документам? Особенно учитывая, то, что сделать паспорт помойки для Западной Конторы тфу, не говоря о том, что в помойке сделают вполне легальный. А коли будут с именами НАТО, то, конечно же, не с теми, что в Западных паспортах. Верить в то, что приедут по подлинным документам, ну это право слово смешно (тем более маяча на виду, на столь интересных позициях).
    Не менее смешно утверждение, что подлинный список попал бы в руки тем, кто сможет его продать:):):) Много смаиликов.  Произошедшее очень просто и классично, по одной из простых схем развели на ровном месте, всучили бамажку, содрали с этих денег и все. Вторая схема еще забавнее касается шарашки (и ее  Вестник видит, ибо не бином) озвучивать пока не зачем, наивность профанов купи-продай за спиной местного МВД немного забавляет.
   Да не профи, что впрочем не удивляет, чего ожидать от тех, кто лишь пилит денежные знаки. Однако таким образом, недоумки смачно харкнули далеко не в Западную контору, но в ту сторону, куда плевать, совсем не следовало. Это аукнется и очень сильно, ибо ежели Вестник, что-то знает о тех людях, то лишь то, что таких игр не любят.  Более того, имеют полное право.

P.S
Непонимание мелких торгашей уже не удивляет… Уж таковы они по своей природе, привыкли к принципу купи-продай. Потому, конечно же влипли.. Но есть то, что нельзя купить и посему, Звезды для них по-прежнему недостижимы.

Comments

(Deleted comment)
vestniksveta
Jan. 25th, 2018 11:55 pm (UTC)
проваливайте любезный. не имею желанию с вами иметь ничего общего. вы себя уже показали.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel