Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НУ И КВА!

Оригинал взят у putnik1 в НУ И КВА!

Здесь.

Тяжеленный вес этого заявления ощущается просто физически. Речь про Ирак, а можно вспомнить и Югославию, и Ливию, и Сирию, и бывшую Украину, да и России, в общем, - схема сбоев не дает,  - уготовано то же самое, - но Бог с ним, хватит и Ирака...


Вдумайтесь: стабильная, достаточно спокойная страна уничтожена, регион в огне, сотни тысяч живых людей стали мертвыми, разбужены чудовищные социальные джинны, корежащие уже не только Ближний Восток, толпы беженцев бегут в Европу, подрывая основы ее существования, - и при этом, оказывается, не только повод (пробирка с белым порошом, показанная с трибуны ООН) брехня, но и оснований никаких не было. Просто кому-то захотелось, - и так есть. Об этом можно даже говорить: все равно никого не накажут.

Но  допустим, что случилось чудо. Допустим, каким-то образом  Буш-младшего и его подельников привлекли, официально осудили и даже к чем-то приговорили. И что? Все равно, стабильная, достаточно спокойная страна уничтожена,  регион в огне, сотни тысяч живых людей стали мертвыми, разбужены чудовищные социальные джинны, корежащие уже не только Ближний Восток, толпы беженцев бегут в Европу, подрывая основы ее существования, - и рыбка задом не плывет, даже если кто-то пост-фактум сядет.

Но в том-то и дело, что не сядет никто...
Tags: Друзья, истиное, пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments