?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прочтя письмо у Льва, сопоставив с рядом кое-каких деталей или лучше сказать событий можно многое добавить. Часть из этого очевидные выводы, а часть базируется на заранее собранном, отложенном до времени.  То, что в момент ноябрьского обострения или скорее сказать изменения, что-то непременно вскроется, ожидалось. Вопрос лишь в том, что. Что-то по-прежнему озвучивать рано, но что касательно острого момента… Ожидалось всякое, вплоть до небольшой стрельбы в центре. Этот момент как-то удалось сгладить. То, что в сем процессе вынесет грязь, не удивило. Многие у кого морда в дегте, начали дрожать за шкурки. Однако озвученное в письме вынуждает многое расставить по своим местам.

Размышляя над написанным, сопоставляя с перечнем ранее собранного, виден ряд событий. То, что Корнет давно улегся под крылышко на уровне верхушки, все той же шарашки, никого не удивило, не бином. Не удивило и то, что ему позволили создать пусть небольшой, но силовой блок. Хотя поначалу возник вопрос, почему  растаптывали везде, кроме этого места.  Вывод прозаичен и очевиден, этот блок позволили создать для вполне определенных целей, он был нужен шарашке. Но если одна из них очевидна,  вторая проявилась в процессе.
    То, что в случае силового варианта собирались добить всех выживших в окружении Плотницкого, вскрыло или скорее подтвердило кое-какие выводы и детали. Разумеется, Плотницкий и еще пара персон в таков варианте, были нужны живыми как источники ценных сведений. Очевидные и  понятные причины, эти персоны, конечно, подняли бы лапки кверху, максимум слегка бы помяли и то не факт. А далее логичными могли быть лишь два сценария.
а) Становление Корнета на пост Плотницкого, с одной стороны такое устраивало курирующих Корнета. Вариант сбросившего с трона узурпатора, вполне мог быть принят за основной,  народ его недолюбливал, было за что. Хотя как бы это утрясали с помойкой, тут уже вопрос интересный. При такой вариации, Корнет весь повязанный увязанный, лужами крови полностью управляемая кукла(он то и в нынешнем виде, обладает лишь мнимой самостоятельностью). В приватном разговоре, наверняка бы пояснили как быстро из "освободителя", может преобразиться в жертвенную тушку. Ну что тут сказать, подлости московским партнерам киевских, не занимать. Что те, что другие, нечего сказать.
    Но этот вариант изобилует множеством подводных камней, проблем, серьезными осложнениями и потому маловероятный. Такой геморрой и слишком много возможностей, у помойки шпинять, Луганское направление. Но ежели смотреть с позиции последующей сдачи Луганской части... То, тогда окрас совсем нехороший и очень неприятный. Не просто так же к Луганску на тот момент поперла орава рагулей. А после долго ныли. Очень интересный момент, весьма...
б) Куда более простой и более прозаичный. Не просто так же этот индивид, так нагло себя вел, перед этими событиями (что пообещали, уже не суть, детали). Силовой блок Корнету позволили создать для двух целей. Как противовес что бы иметь средство давления и если что шугануть или сковырнуть Плотницкого(именно это все и увидели). Достаточно очевидный момент для тех, у кого в голове мозги, а не студень с маслом.  Вторая как раз вскрылась в процессе.
     Убрать руками Корнета все то, что мешало курирующей его шарашке. Но тогда сей индивид или вовсе ополоумел или совсем не понимает, с кем имеет дело. После такой бойни и Корнета и всех тех, кто получил распоряжение добить выживших, отправили бы на кладбище. Как это реализовывалось,  уже технические детали, но с учетом шумности, очень и очень быстро. Горе-переворотчик впоследствии упокоился там же, вероятность такого исхода более чем велика. Вопрос сколько бы ему дали времени, и конечно же убедили, что лишние свидетели ни к чему.
    Страх за свою шкуру, вот что бы толкнуло его на это... А этот страх был виден давно, забавные вещи вспоминаются. В далекие времена, смешно было видеть с какой оравой охраны бегал Корнет. И потом  таскался с не меньшим набором.  Почему пошел такой откровенный разговор... Потому что кто-то довольно высоко, полез нахрапом, получив по носу. Но с этими, то понятно, и кто играет в такие топорные игрушки, тоже компашка и шарашка одна и та же. Но вот к Корнету ввиду таких событий, есть ряд серьезных обоснованных вопросов. Сначала эти топорные акции с утопленными арсеналами и снятием финтифлюшек с стоматологий куда Корнет лично бегал.

Следом попытка протолкнуть фальшивку связанную с покойными депутатами СТАРЫЕ ФАЛЬШИВКИ НА ФОНЕ СВЕЖИХ СЛЕДОВ (В СПЛЕТЕНИИ НИТЕЙ).  А это уже начало вонять гнилью.  До этого очень богатый список разных событий и это не случайность, но системные звенья одной цепи. Понятно, что в этих игрищах, обозначенный кукла на ниточках, фигурка. А кто ее дергает и зачем, вот что было интересно.
    Шарашка на которую он ошибочно понадеялся, его не спасет, мало того, пустит в расход едва подвернется удобный шанс использовать. Корнет, явно заигрался, и поворачиваться спиной к этому индивиду, Вестник не советует.. И уж коли не испачкался, с учетом сказанного, каких никаких заслуг, справедливо будет дать шанс покинуть игру, пока не поздно. За неосознаную услугу. Дважды такое не дается.
P.S
Будь на месте  Корнета кто по умнее, то месяц назад уже бы ноги в руки и бегом  бегом. Ибо паленым воняет уже давно.
Немного задумчиво… Сколько ж еще между вами становится…


Когда ж поумнеете…

Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Jan. 20th, 2018 06:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Костя Горшенин
Jan. 20th, 2018 07:53 pm (UTC)
Спасибо,что объясняете людям суть происходящего.Берегите себя.
vestniksveta
Jan. 21st, 2018 12:27 am (UTC)
не за что. хотя половина из сказанного очевидное. всего лишь надо немного поразмыслить.
Илья Товаров
Jan. 21st, 2018 07:24 am (UTC)
Да тут и размышлять не о чем. Произошедшее суть театральная постановка на тему "независимости" республик от РФ, которую никто не признает и коротая необходима для слива, чтобы повесить на местных ответственность за произошедшее и как следствие материальный ущерб. В свое время реконструкция одного ДАП почти в миллиард долларов обошлась.

( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel