?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Из местных новостей в точках бифуркации есть как плохие, так и хорошие новости. Хороших мало, но есть. Например то, что связь мтс восстановили.
Специалисты Министерства связи и массовых коммуникаций ЛНР доказали свой высокий профессионализм, сумев сегодня восстановить работу в Республике оператора мобильной связи Vodafone, до ребрендинга известного как "МТС-Украина".
Связь мобильного украинского мобильного оператора "Vodafone" на территории Луганской Народной Республики была восстановлена исключительно силами специалистов Минкомсвязи ЛНР", - подчеркнули в ведомстве.

Да в технической части минсвязи Специалисты действительно есть, это хорошая новость. Впрочем, об этом Вестник знает давно. Совать туда грабки, мешая работать техспецам, не стоит, ибо, как показывает практика без связи хреново всем. Потому, прежде чем у кого нить возникнет тупая мысль, полезть носом туда в чем не ухо не рыло, стоит помнить две вещи.
а) Хреново будет всем без исключения.
б) Исходя из сказанного любых домодельных "новаторов", желающих спи@дить людей и лезущих в эту сферу с любой стороны, можно и нужно футболить большим Ботинком. Притом сразу, без каких либо промедлений. Правило простое и придуманное давно. Не мешайте технике и Специалистам работать, они без вас знают, что им делать и как. Все что им нужно, это снабжение, нормальная з/п и не капать бредом на мозги.
Почему так говорится? Потому что не раз и не два, приходилось, сталкивается с идиотами ни хрена в этой сфере не понимающим, руководствующихся принципом. -Нет одних найдем других. -За воротами много. Так вот ребятки не найдете... Людей действительно разбирающихся в радиосвязи, толковых радиолюбителей в хорошие времена в Луганске было немного. Сраться с ними тоже не нужно. Забидите, потом за голову схватитесь. Так что оставшихся, надо беречь, иначе звонить будете в рельсу. Тоже самое касается IT-специалистов.
Плохие новости.
Киев "законом о реинтеграции" не снимет с себя обязательства по Минским соглашениям – юрист.
Для юриста стыдно столь глупо путаться в серьезных реалиях существующего положения. Ибо в этой минской бамажке такая казуистика, что тут крутить можно весьма и весьма своеобразно. Резолюция СБ ООН конечно более забавная вещь. Но...  Мне интересно когда, делая заявления в столь щепетильных вопросах, начнут хотя бы Устав ООН читать. А ежели уж совсем ближе к реалиям, то минской бамажкой, в помойке подотрутся.  Вопрос лишь в том, когда действительную юридическую базу предъявят. Дыр то в бамажке, сплошное решето. А вопить о том, что это неправильно можно сколько угодно. Супротив этому есть протолкнутое через ВР помойки. Исходя из реалий описанных ранее Львом, у Пети просто нет выхода.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel