Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ТАЙНА ЧЕРНОГО СОЛНЦА



Друзья конечно сравнивать себя серого и мелкого с  г-н Ищенко все равно что сравнивать кондора с филином. Но, в этом случае предпочту быть лучше филином, чем означенным кондором.
Скромненько себе так молчал, иногда да же рекомендовал Ростислава. Однако ныне не буду и мало всего прочего выскажусь резко против. Не против самого Ростислава, но против тех кто жужит за его спиной. Мне очень и очень не нравиться тенденция. А поскольку лишь филин хорошо видящий во мраке, могу себе позволить кое-что высказать.


Мне очень и очень неприятна статья Ростислава :Для Донбасса крымский вариант присоединения возможен. Затронув такую тему, поясню очень подробно чем вызванно неприятие приводя выдержки из статьи. Разбирать буду подробно с пояснениями. Поскольку кто бы не жужал за спиной Ростислава, он явно не друг ни Донбассу, ни бывшей украине, ни уж тем более России.

На 18 октября 2015 г. назначены выборы глав городов и районов Новороссии.
Чем они ближе, тем больше разговоров о возможности проведения референдума о присоединении ДНР и ЛНР к России сразу после выборов. "Население Донбасса, голосуя за независимость в 2014 г., голосовало практически за присоединение к России", – уверен политолог Ростислав Ищенко
.

Значит так не надо путать мягкое с теплым. Голосование за независимость это голосование за независимость. А голосование за присоединение это голосование за присоединение.  От людей которых здесь не мало доподлинно выяснено что речь шла о двух референдумах. Один за независимость от бывшей украины, второй за присоединение. Первый референдум состоялся. Второй нет.  А теперь я вижу, что некая ГРУППА находясь за спиной Ростислава старается отмазаться и привести все к знаменателю того, что мол голосуя тогда за независимость от украины фактический голосовали за присоединение к России. Нет ребята я  Вам напомню суть вопроса референдума в ЛНР как впрочем и ДНР.  Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Луганской Народной Республики? И там было всего два ответа ДА или НЕТ. Так что отмазаться от ответственности не выйдет.  Год промучали людей, а теперь когда вот вот подниметься вопрос кто советовал, сразу резко в кусты? У меня это вызывает только презрение. За ошибки надо отвечать. За нашептывание в уши. В этот раз подлецы молодцами не будут.

Во-первых, понятно, что на выборах эта тема будет обыгрываться. Неважно, выйдет ли с ней Захарченко или его оппоненты - эта тема выигрышная, ее будут использовать.

А вот тут мне очень интересно. Это какие такие оппоненты? Кого это под шумок пропихивают те кто должен за свою ошибку ответить?

Хотя, как мы помним, население Донбасса как раз выступало не за независимость, а за присоединение к России. Да и понятно, что сам по себе Донбасс существовать не может.
Да что вы говорите? Не может? Вспомнили? Неужто? А что ж раньше то не вспоминали пока жареным не запекло?

Донбасс — это регион, ориентированный на крупную экономику, это металлургия, добывающая промышленность - ему нужны рынки сбыта. И существовать он может только при поддержке Российской Федерации, естественно, населению во всех отношениях - в политическом, экономическом, даже с точки зрения банального выживания - выгоднее быть не в каком-то квазинезависимом государстве, а войти в состав России. Поэтому оно проголосует, безусловно, подавляющим большинством за присоединение к России.

Так так... То есть уже там все решили постановили. Свинью большую заранее приготовиться подложили.

Поясняю. Кто бы не предложил этот вариант, он не только глуп как пробка, но и еще далеко не друг России. Я скромно себе позволю напомнить что это уже акт прямой аннексии со стороны России. Это вам не Крым. И кто бы не советовал этот вариант за спиной Ростислава, он толкает Россию к катастрофе. Толкает намерено что бы спасти свою собственную шкуру.То есть фактический при присоединение Донбасса к России в нынешнем виде о всей остальной украине вобще можно забыть. Поскольку Граница ляжет по фактической нынешней линии фронта. Да верно подсунуто то, что атаковать эту территорию украина уже не сможет. Ведь по факту это обьявление войны России. Ответ будет жесткий враг будет раздавлен. И все такое красивое. Теперь дальше.

Проведение такого референдума не обязывает Россию немедленно принять Донбасс в свой состав - когда-то и в Приднестровье проводилась подобная инициатива. По факту это расширяет пространство для маневра и для России, и для Донбасса, в том числе и на переговорах с нашими партнерами - то есть с Европой в рамках того же Минска.

Другими словами чем дольше страус держит голову в песке, тем он больше в безопасности.  -Мы признаем когда нибудь что это Россия. Потянем еще время. А враг еще наберется сил. И у него появиться повод войска поближе подтянуть. А то и того гляди напрямую втянуть Россию в войну. Вариантов столько что глаза разбегаются.
У меня одни  матерные слова по отношению к этой шкурной группе советчиков. Стратеги доморощенные мать твою...Дебилы.  Подставляют под удар Россию, дают поле для маневра, но не Донбассу и России, а Западу.
Хотите предложу первую формулировку что прозвучит от США и НАТО?
-Ввиду приближении России к границам Альянса войска НАТО усиливают свою группировку в Европе. Поскольку агрессивность России резко возрастает. Кроме того расцениваем проведение референдума как подготовку к аннексией Россией унитарного государства. И т.д.

Я редко матерюсь.. Но сейчас очень хочется. Хороший военный должен быть не  дубом, но и разбираться в политической ситуации хоть немного. Иначе он хреновый военный. То есть учитывать политические шаги исходя из военной обстановки и наоборот. Военную обстановку исходя из политической ситуации.

Я не хочу полностью распространяться на эту тему.  Или мата будет много.

Далее – вопрос присоединения. Теоретически это возможно, но не сразу. Во-первых, в любом случае требуется какое-то международно-правовое регулирование этого процесса. То есть Россия может хоть завтра сказать - да, мы присоединили Донбасс, как присоединили Крым, такова воля народа Донбасса. Но все равно рано или поздно потребуется международно-правовое признание этих территориальных изменений.

Вот вам эпитафия.

То есть сначала надо завершить военный конфликт. Тогда можно обсудить границы. Поскольку Украина не собирается ни под каким соусом признавать пока что, по крайней мере, отторжение Донбасса, следовательно, какое-либо обсуждение возможно только после военного разгрома украинской армии.

Хм. Ростислав дипломат. Задача дипломата не только быть дипломатичным, но и забалтывать.  Вся эта витиеватость и филигранность фраз, мотание воды в ступе. Однако то у нас идет речь о референдуме в результате которого получиться Аннексия. Впоследствии речь заходит о том что сначала надо бы укропную армию разбить. То есть уничтожить способность укроп армии воевать и сопротивляться.А как?
Кроме того по логике вещей если уничтожить укропную армию, то зачем забирать Донбасс?
Тупик простите.

А суть описана... Зачем все это и почему. И действо учиненное за спиной  Ростислава расцениваю как государственную измену России. А самого Ростислава как слепое орудие которое использует группа простите обосравшихся сановников. Которая фактический таким действом толкает Россию к прямой войне в виде агрессора.  Я не знаю чем вынудили пойти Ищенко на эти глупости. Возможно угрожали. Но я не Ищенко и мне угрожать бесполезно. На мой взгляд сказано более чем достаточно. У меня уже светает. Посему дальше разбирать если захотите буду в комментариях и позже.

И еще кое-что. Безусловно очень беспокоюсь о судьбе народа Донбасса. Но так же беспокоюсь о судьбе народы бывшей украины. И не менее беспокоюсь о судьбе России. Потому что в случае падения Росси, падение Агломерации Русского Мира неизбежно. И тот кто этого не понимает либо дурак либо враг.
P.S
Мое мнение таково. Армия ВСН может освобождать украину и вливающиеся в нее в процессе освобождения формирования. Кроме того насколько помню обстрелы периодический продолжаются. Еще раз подчеркиваю. Просто не нужно удерживать людей от желания дать сдачи в ответ. По поводу группы за спиной Ростислава я все сказал.

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Новороссия, Темная сторона, из тени, истиное, офицеры, пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments