?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Крым наш, Донбасс украинский: эксперты объяснили слова Лаврова об уважении.
В частности, министр подчеркнул, что политически Кремль заинтересован в выполнении Минских соглашений, по которым самопровозглашенные ДНР и ЛНР должны остаться частью Украины. Донбасс не рад такой позиции, но Москва настаивает на ней уже четвертый год. Почему это происходит, «МК» выяснил у экспертов.
Позиция московских ничуть не удивляет это понятно. Эти торги идут давно, равно как и попытки размена Крыма в обмен на Донбасс. Хотя неоднократно сказано, что пути назад нет, нравится это им или нет. Ну, разве что полная капитуляция, после которой понятное дело будет большое бобо, не одной персоне. Включая летальные исходы и конечно потерю всего. Для различных слоев помельче, такая разборка, тоже бесследно не пройдет. Аксиому аксиом никто не отменял (практических подтверждений полно), начнут покрупнее, потом и до тех, кто помельче дойдет очередь.


    Люди нынче не дураки и понимают что они тоже как блюдо, но на потом. Возможности побега с намытым, тоже отрезаны ибо, лупят не на шутку показывая, что достанут везде.  Разбирать эти детали, особого смысла нет.  Разве что отметить избирательную амнезию министра Лаврова: Россия не позволит Украине установить на Донбассе свои порядки. И после сего делать вышепоказанные заявления,  это серьезные признаки агнозии сознания. Ибо только страдающий сурдологией, в совокупности с нейродегенерацией, может не понимать к чему приведет передача Донбасса помойке. Т.к. подотрутся Минскими бамажками, и устроят такое, от чего потом уже не отмыться не просто МИД, но всей России. Вероятность варианта при передаче Донбасса помойке, в нынешнее время более 97 %.
    С точки зрения Большой Политики, повесить такую Гирищу, случая не упустят, на века ведь. Ладно, подопечная Захарова чудит полным ходом, к этому уже можно сказать привыкли. И уровень подготовки вместе с опытом, скажем так низковат. Но слышать такое от ее шефа с многолетним стажем, тут хочешь, не хочешь, но очевидных выводов всего два. Либо некомпетентен (но это ж практический немыслимо с таким опытом), либо уже годы берут свое.  А что касается неких экспертных пояснений,  есть, что разъяснить доступно и популярно, уж очень скверно одно из них попахивает. И кто есть кто, в этой не шахматной, но шашечной партии, можно пояснить очень доходчиво.
К Сергею Маркову особых претензий нет, что смог озвучил:
Невозможность назвать вещи своими именами, конечно, сказывается на жителях ДНР и ЛНР негативно. Но они должны рассматривать себя как ленинградцы в 1942-1943 годах. Да, им тяжело, Москва не все может для них делать, но они страдают за всю Россию. Тут надо добавить лишь одну поправку. Не надо говорить, что нет возможности называть вещи своими именами. Такая возможность у жителей Донбасса есть и Право есть, оно выстрадано и добыто. Да жители Донбасса страдают за всю Россию. Хотя тут надо бы сделать поправку, кто страдает, а кто мягко говоря табло наедает и мешки набивает. Притом это же касается некоторых персонажей из РФ, и курирующих, но об этом отдельные темы.
    И при этом, не мешает поинтересоваться у жителей Донбасса, что они думают на эту тему... Конечно, есть те, кто согласен, словом и делом доказывают. А коли интерисоватся то не у ручных кукол и марионеток, а именно у жителей. Русские люди, на самом деле действительно люди великого сердца. И они все помнят и хорошее и плохое, и да они разные, как и везде. Много кого на жизненном пути встречал Вестник. Знает, о чем говорит.

 Но и у жителей Донбасса найдется встречный вопрос:
-А за Россию страдаем ли? Или за некоторых ее отдельных персонажей или группы? За тех, кто приехал нас гребануть, мы тоже страдаем? И это будут Справедливые вопросы.
      Люди же видят, кто есть кто. Кто помогал, а кто уж извините с двойным донышком.  Тому же блокадному Ленинграду помогали, но не грабили его в то время. И коль речь зашла за тот период Второй Мировой, то пытавшихся грабить людей, немножко стреляли. А узнай в то время Сталин, что с выделенного для города, крысят подчиненные, то каковы бы были действия говорить не нужно.
Теперь что касательно второго "эксперта"...  Ругая зачастую очень непростую и вынужденную позицию России, все-таки жители ДНР и ЛНР должны понимать, что это из-за их выбора своих представителей они оказались в нынешней ситуации. И вот тут начинается самое интересное... Глядя как Жарихин пытается включить дурку, спихнув все на давно известную тему, сами-сами, включая сами виноваты. А копнем как немного источники перевертыша. «Голос Столицы»: С назначением Суркова будут заострены или же наоборот сглажены углы отношения России к вступлению Украины в ЕС?  Владимир Жарихин: Зная, насколько креативен этот чиновник, а это редко бывает в исполнительной власти, украинской власти придётся непросто
    А вот и интересные дифирамбы источнику креативности. Но все дело в том, что в мире многое изменилось. То есть, по словам Жарихина, во всем как обычно виноваты жители Донбасса… Просто прекрасно, это уже просто откровенное мудачество и топтание на костях. Откуда курировались назначения прекрасно известно и говорить о том, что у жителей Донбасса прямо таки, сплошь демократия. Что все это выбирали сами, по меньшей мере, откровенная ложь.
     А ежели припомнить, что происходило с теми, кто пытался поменять сложившееся положение вещей... То совсем запахнет жареным, особенно учитывая тот факт, что как неоднократно сказано (по крайней мере в Луганской части Донбасса) самостоятельность назначенцев прича во языцах.  Кураторы от Суркова и Ко, от верхов ФСБ, от аффилированных московских личностей, какие-то договорнячки с партнерами в помойке. Закулисные игрушки, с весьма паршивым ранее  упомянутым треугольником аффилированных субъектов. Нехорошие реверансы устроены Жарихиным, нельзя же так откровенно врать. В Институте наверняка будут просто восторге от того, что разворошил эксперт. Но возможно и знать не знают, кто таков зам. и чью линию гнет, а она прямо отдает любителями Минска.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel