Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

IMMORTUS БЕЗ ВАЗЕЛИНА



Друзья не могу не врезать рок . Песенка совсем старых времен юности. Но очень подходит к нынешней помойке. Да и к событию то же. Да были у всех нас времена юности когда мы пили все что горит и бегали по злачным вечеринкам. Мне то же исключением быть не пришлось. Как нельзя к месту будет.


О таких мальчиках-геях как Ляшко вобще говорить неохота, но тут случай особый.
КИЕВ, 29 августа. /ТАСС/. О возбуждении "новых уголовных дел" против лидера Радикальной партии Олега Ляшко Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ) заявил его коллега по партии Игорь Мосийчук. Об этом он написал в субботу в Facebook, добавив, что против него также открыто уголовное производство
Не знаю и узнавать точно не хочу действительно на это тело из партии ЛГБТ возбудили дело. Но судя по всему Петя явно возбудился.  И не без причины.  Ровно год назад тело гавкнуло что Петя поставлен по ошибке и типа весь народ теперь терпила.
Кроме того не давно пело тонким сопрано "Президент Порошенко публично мне угрожал снять депутатскую неприкосновенность с членов Радикальной партии, если мы не будем голосовать так, как надо президенту", - сказал Олег Ляшко.
Вобщем и целом народ лютует и нужна жертва. Петю жертвовать пока рановато. Вопрос кого?  Надо бросить кость.  Действующий состав пока еще нужен. А мальчик гей особо не нужен.  Вот поэтому его и на плаху. Кроме того такими взбрыками на кануне выборов придурок просто опасен для того же Пети и роет куды не след. Так что на лицо то как Запад хочет пристрелить кучу "зайцев" сразу. Первое дать жертву народу. Все таки от радикалов. Второе убрать придурка. Третье очень может быть раздуть любимую волынку. "Геев бьют!  Ущемляют" ничего больше.

P.S
С чего бы эту композицию вспомнил. Хрен его.


Tags: Вероятное, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, знаю как это проиходит, из тени, помойка, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments