Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БЕЗ СОМНЕНИЙ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ (МОБИЛЬНЫЕ ШОПОТЫ)



Шавочка Вали Наливайченко как обычно брешет, но это работа у нее такая брехать, отрабатывая объедки и хлебные корки. С этим-то ясно, поскольку об истинных причинах помалкивает. Они, конечно же финансовые, о чем справедливо сказано.


Что касательно связи мтс, разумеется, стороной не обойдем. Поразмыслив нужно прояснить некие моменты. Дело в том, что после повышения тарифов на мтс оператора. 3- 3,3 дохлых в эквиваленте или 90 укроп бамажек,  при среднем количестве в 2 миллиона абонентов, речь понятное дело о деньгах.  Где-то 6-6,5 ляма долларов в эквиваленте. Вместо 3 лямов.  И это каждый месяц, в деревянных 350-370 лямов ежемесячно. Сумма, конечно, не то что бы большая, но и не рядовых карманов.  С этим-то понятно.

Чес на тему того, что через мтс сеть течет, можно не учитывать, один хрен будет течь и кому надо все равно будет созваниватся с укропией. Особенно насмешило за звонки с линии фронта, эм ничего, что с той стороны базовые станции и вышки прекрасно прихватывают зону БД? Или надо прояснить насколько далеко распостраняется gsm  стандарт в условиях прямой видимости вышки?:) На этих, это все равно не скажется, поэтому разговоры на тему утечек, можно отставить в сторону.  Суть вопроса гораздо серьезнее. Отключение и не восстановление мтс Водафон, это по сути, разрыв общения людей на территории бывшей УССР. А это уже, мягко говоря, плохо пахнет, поэтому связь МТС надо восстанавливать, люди должны иметь возможность общаться. Созваниваться с родными и близкими, таковы правила МГП и Женевской Конвенции( можно и списком статей если надо будет). Но и компании мтс не мешает намекнуть о том, что хотелки бы в зоне боевых действий, надо поубавить, некрасиво выглядит. А ежели убыточно, то пусть предъявляют иски непосредственно помойке. Но может МТС Водафон охота получить репутационный шок, тогда кто им доктор.  Плохо будут выглядеть в глазах мирового сообщества и плохо в глазах сограждан. Потеря сегмента, обойдется намного дороже.
Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Друзья, Новороссия, Темная сторона, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры., очевидное., под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments