Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВОЗВРАЩАЮЩИЕСЯ ИЗ ЗАПРЕДЕЛЬЯ (ФЛАГМАНЫ ЭВОЛЮЦИИ)


К написанному ранее, можно добавить лишь пару фраз. Трудно идти, но еще труднее или глупее топтаться на месте. Когда же речь идет об Эволюции, то выбор не богат. Либо эволюционировать, либо погребет под обломками. Да это потрясения, да порой это болезненно, а порой нет четкого ответа, выживешь или нет. Так всегда, во все времена и Эпохи. Эти Пути прокладывать не так-то просто. Но когда альтернатива  печальна, то ничего не теряешь. И тут уж кому, как повезет или у кого, какой спутник или Сведущий, а может и Проводящий.  Что-то добыто. Что-то для Друзей, для Людей и оно того стоило. Кто-то возвращается в такой прекрасной компании. Измотанный, но чертовский довольный добытым. Ах да… Риск. Ну что тут сказать... Только сказанное.
P.S
Скажу лишь, что для некой категории мест не предусмотрено по определению.  Увещевать Вестник более не будет, дела иметь с обозначенными, как и говорилось ранее не будет (впрочем, не только Вестник, вовсе никто не будет, непреодолимый Природный антагонизм) Тратить время на хронических дебилов... Это к мазохистам.
Дополнение...
Несколько задумчиво... Хрен его зна... Может это у них такое хобби или тащатся от подобного.
Tags: Братство. Великое, Великое, Геном, Древнее, Друзья, Неизведанные Глубины, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, напутствие, невозможное, офицеры, пламя, подарок, хроногенез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments