?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2018-01-06_13-48-21.jpg
Оригинал.
Смотреть на  сие имаго-творение, без грусти ни как. Что сказать слаб homo, homo слаб. Разнести на ходу в пух и прах не трудно, от слова совсем.  Исходя из сказанного, тут же возникает ряд вопросов.


а) С кем пардон садиться за стол переговоров?  С наци-отморозками Киева? То есть речь идет о попытке вести переговоры и договариваться с нежитью в помойке. Ежели списком, то с Парубием, Аваковым, Порошенко, Ярошом и т.д.  Слишком большой список, довольно грязных персонажей. Переговоры и договоры с нежитью прямо озвучившей свои планы. Какая прелесть...  Проще говоря речь идет о попытке замирения  с  рядом персон грабанувших(и продолжающих грабить) народ бывшей УССР, (значительная часть гестапо, не исключение) ну и конечно облитыми до пяток кровью неонацистами.
    Возможно, Д. Мирошниченко может сесть с ними за стол переговоров, (хотя это все равно, что попытаться сесть за стол переговоров с Геббельсом, Фрицем, Папеном и т.д), но это его личные половые проблемы. Разумеется, понятно, что это кукла. Но почему бы не воткнуть иголку в куклу и пальцы кукольника, дабы неповадно было.  Что до популизма, то прежде чем хм… толкать подобные речи Д. Мирошниченко хотя бы стоит ознакомиться с общим понятием термина.
а) Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к нуждам народных масс в противовес нуждам элитных граждан.
б) В основе популизма лежит стремление той или иной политической силы завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу.
    С точки зрения а) можно сделать вывод, что Д. Мирошниченко обозначил личную позицию, (это произошло в тот момент, когда недалекий не отказалась дуть в подсунутую трубу) и она, явно не выражает народных  интересов. Ибо Минский процесс тряпочка, обстрелы продолжаются, народ нищает, и будем говорить прямо, ВЫМИРАЕТ по обе стороны фронта. Кроме того, учитывая нынешнею условно политическую систему помойки (условной, потому что политическая самостоятельность протектората, с учетом колониальной политики, фикция) насыщенную сномом откровенно отмороженной нежити.
    Не говоря о ряде персоналий к которым вовсе близко подходить, не стоит, т.к. можно закончить, где нить на такой скамеечке договариваться не о чем. Ну разве что о том как вас зарежут, быстро, медленно, очень медленно. Увещевать устроивших серьезный геноцид в отношении собственных жителей, по меньшей мере, крайняя степень мазохизма.  Как неоднократно сказано, любые соглашения, подписанные с помойкой лишь бамажка.  Они не будут исполняться по причине того, что эти ребятки добровольно под суд и на плаху не пойдут.
     Что касательно пункта б) то по меньшей мере смешно видеть некий диссонанс. Порицающий популизм в области Минска Мирошниченко и одновременно пытается апеллировать к массам теми же методами. Стараясь предоставить дело, так что Минские соглашения выгодны. Это кому же? Уж не тем ли группам вознамерившимся договариваться с наци отморозками помойки?
Заметьте… С теми, кто четко озвучил, что намерен перебить противников помойной идеологии.  А поскольку кукла вещает доктрину кукольников, то получается не только попытка того самого популизма в виде а), б), с позиции политики двойных стандартов. Но и эдакая попытка договориться с помойными нациками. Вы с кем собрались вести диалог, а ? С этими?  Или может с этими?  Ай, какая прелестная картинка.  Глядя на все это возникает резонный вопрос:

А уж коли кукла приняла игру кукольников, вещает, выслуживается, то с учетом вот этого: в ноябре 2013-го впервые поехал в Киев в качестве руководителя "антимайдана" Луганской области. До сих пор часто вспоминаю Мариинский парк и первую кровь, которая пролилась, когда произошел госпереворот, и все ушло из-под контроля. Вернувшись, принимал активное участие в организации референдума. А когда начались боевые действия, мы с ребятами из организации "Булат" оказывали гуманитарную помощь нашим жителям, оказавшимся в блокаде.

Вестник настоятельно рекомендует ребятам из Булата (ежели  они занимались помощью людям), держаться от куклы как можно дальше.  Поскольку от маячащих за куклой, по опыту и наблюдениям, хорошего ждать не приходится. Помните старую поговорку :-Коготок увяз, всей птичке пропасть.  Чутье у Вестника прекрасное, ни  разу не подводило. Советую воспользоваться сим добрым советом.

P.S
Что касается затейников за спиной Мирошниченко. То всегда забавно наблюдать такую процедуру.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel